Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2014, 09:05
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, давай, ждем и твой пузик)
я сейчас сходила к зеркалу и смотрела на пузо минут десять...прям даже расстроилась немного...мне кажется, что оно маленькое, у вас вон какие арбузы уже
Ежевика вне форума  
Old 02.07.2014, 09:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ежевика, это зеркало так увеличивает
мы бы с удовольствием бы хотели и твой пузик глянуть
Bublik1908 вне форума  
Old 02.07.2014, 09:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Катя, Лиля, Таня, Альбина, Настя, с недельками!!
Мама Бо вне форума  
Old 02.07.2014, 10:09
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, доброе утро! Если пузяка чешется не надо его ногтями чесать!))) Ладонью водите по пузу, слегка нажимая, а то будут растяжки!
Мамaрина вне форума  
Old 02.07.2014, 10:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики!
Катя, Лиля, Таня, Альбина, Настя, с недельками
я вчера в 3 ночи только до кровати добралась. Спрашивается - что делала...
Хотела дочь к зубному свозить( для д/с), так вспомнила в 3 часа ночи, что муж на машине уехал, а у нас только мотик остался. Блин
там прием раз в неделю, по средам... думала заодно узнаю и попробую проскочить еще пару врачей с ней, чтоб побыстрее карту сделать, так нет
В общем, узнаю как РД работает(на консультацию надо будет ехать, возьмут меня или нет), и поеду наверное в нашу старую пол-ку в городе проходить врачей, попробую записаться на 1 день к 2-3...

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие пузики кругленькие у нас у всех... не знаю уж у кого больше

У меня другое дело тут кошмарное - сорвалось обновление айфона и все крякнулось... фотки, контакты, видео, настройки - все удалилось!!!! АААААААААААААААААААААА!!!! господи, какое расстройство чортов яблофон!

rinka-simple, Ириш, а про беременности.. да, у меня вторая, но первую у меня сорвалась не успев начаться - на 8 неделе, так что практически и не считается...
Катюш, обидно А отключить эти обновления нельзя? Или хотя бы чтоб спрашивалО у тебя - надо или нет...
Самсунги не бери, у меня сколько ни было -все какие-то глючные. Даже простая звонилка с 2 симками за 800 рублей - и та постоянно глючит

Считается. Организм все равно начал перестройку тогда, пусть и не завершенную.
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
девочки, привет)
пузики у всех такие уже крупные, мне уже кажется, что у меня маленький по сравнению с вашими надо сфоткать будет...
Еще у меня пузо чешется кожа чтоль растягивается и соски! прям иногда подрать их так хочется
давай-давай, показывай пузик) Даже я дошла до зеркала и сфотала)))) А между прочим - подвиг совершила, еле откопала проводочек, чтоб на ПК фотку скинуть.
rinka-simple вне форума  
Old 02.07.2014, 11:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки

Лилюша, Настенька, Танечка, Альбина, с недельками вас, пузики!

Ох-ох-ох... Ириш, с этими айфонами так все мудрёно, это просто капец... все делала как обычно, но обновляла я раньше на своем ноуте, который муж увез с собой в Курган, а мне оттуда привез эппловский нетбук... и вчера я решилась тут обновить ИОС этот злосчастный, а тут БАБАХ, все - ничего нет, пусто, все стерлось
Но я вроде прихожу в себя потихоньку от потери)))) больше всего жалко фотки беременные, я их не успела никуда скинуть...

Самсунги не советуешь? Я вот на НТС посматриваю пока еще, на Сони... не знвю даже пока что выбрать... голова кругом...

Девочки, вы мне вчера ничего не написали, если кто-то что знает про пентоксифиллин напишите пожалуйста, эффективен он или как, не опасно ли... мне его сейчас капают от многоводия.

Ириш, удачного визита в РД, рассказывай потом как съездишь
Bublik1908 вне форума  
Old 02.07.2014, 12:13
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Катюша, Лилечка, Танюша, Альбина с недельками!!!
Катюша, по поводу опыта применения у знакомых этого лекарства не могу подсказать. Но я вчера почитала про него отзывы беременных которым его ставили, в целом очень много положительных. А что твой врач говорит?
Чикуринка вне форума  
Old 02.07.2014, 13:03
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кать, если капают, то расслабься и капайся. Просто в голове смени установку - у тебя все отлично, малыш здоровый и крепкий будет!

Про НТС - хороший телефончик. Мне нравился. У меня был еще старичок)) У подруги сейчас НТС с 2 симками, год-полтора назад вышел - она оч довольна.
У меня сейчас Нокия Н8, тоже неплохой, я довольна и камера шикарная на нем, самая получается крутая среди всех тлф. И в общем-то недорогой.
Хотела тут Нокиа Люмия новую, но почитала отзывы - оказался оч сырой телефончик... даже за 8 тыс - это дорого. В общем, НТС - хороший выбор,я считаю.
У меня так обидно было - в самолете протекла коробочка для контактных линз на экран и он пеерстал работать Заменили экран, все стало ок, до сих пор лежит дедушка мой, рука не поднимается выкинуть

Добавлено через 2 минуты

Настюш, как у тебя дела? Чет мы тут пишем-пишем, а тебя и не слыхать)

Я тут решила подруге стульчик детский отдать, для кормления. У меня 2. один пластиковый икеевский, другой отдали нам, он с порванным сиденьем... перешивать стала - поняла, что капец он какой засранный! вроде стирала, но шмон остался. В общем, разобрала по частям, ща простираю все еще раз, потом соберу с новой клееночкой, будет им стульчик)

Лиль, Наташ, развлекуха для ребенка - нанизывать бусины на вощеную ниточку. Милаха так увлекается, что даже замолкает!(она трещит постоянно, даж во сне)
rinka-simple вне форума  
Old 02.07.2014, 13:33
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет, спасибо за поздраления! Всех (нас много, у кого недельки по средам) с недельками!!! Время так быстро летит, на прошлом приеме врач спрашивает ты принесла форму 27, нужно досдать анализы необходимые, копии документов сделать, сертификат нужно будет на оформление отдавать, я думаю уже . На следующую неделю надо пройти специалистов, я про форму 27 вспомнила только когда она спросила, кроме стоматолога и окулиста ни к кому не ходила.
У меня htc, но я им не очень довольна, часто глючит, зарядка очень быстро заканчивается, хотя он еще и не старенький вроде. Тоже хочу новый телефон, чтобы видео хорошо записывал и фоткал хорошо. Муж говорит, что для этих целей есть фотик и камера, но они же не всегда под рукой, а мне хочется чтобы можно было запечатлеть малыша в любое время.
Бинка вне форума  
Old 02.07.2014, 13:36
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, я вечером сфоткаюсь дома, я пока на работе, дела сдаю, как никак завтра отпуск
Ежевика вне форума  
Old 02.07.2014, 14:03
rinka-simple
Мама-практикант

Ежевик, представляю это сладостное ощущение - отпуск!
я, помнится, за неделю уже филонила) а дела так и некому оказалось передавать - они все ждут, что я выйду, но судя по общению с начальником - фирма медленно идет ко дну, уже много лет, но идет... Дай Бог декретные получить все.
rinka-simple вне форума  
Old 02.07.2014, 14:09
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Нас с недельками, спасибо за поздравления.
Катюш НТС начал глючить на следующий день, зарядки хватала на пол-дня, потом экран разбила, после ремонта вообще сплошной глюк. Не знаю сколько сейчас они стоят, 2 года назад муж тысяч за 13 покупал.
Сейчас самсунг на две симки, пол-года, не глючит, ронялся в пух и прах (как всегда))))), пока работает как новый, даже не поцарапался. Пока довольна. Цена на момент покупки если не ошибаюсь 16тыс..
Раньше нокию уважала я, но сейчас конечно лучше на андроиде телефон покупать. Айфон принципиально не берем, с яблочным плеером проблем хватает, нах такое счастье
Lili4ka вне форума  
Old 02.07.2014, 14:55
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, с недельками вас!
Я купила сегодня подушку для беременяшек, форма U размер аж 3,40. Я специально взяла побольше, чтоб ноги на нее складывать и спиной опираться. Попробовала сейчас и вроде все супер, ночью погляжу.
kristya вне форума  
Old 02.07.2014, 15:00
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня мужу за три дня больничных зп на 10,5 тыс урезали, жесть((((. И так месяца сейчас затратные и это еще, подушка мне точно не светит(((.
Lili4ka вне форума  
Old 02.07.2014, 15:03
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, а почему больничные не оплачиваются? И вообще не хило так урезали!
kristya вне форума  
Old 02.07.2014, 15:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Не знаю почему не оплачиваются, наверное потому что он только 4 месяца на этой работе. А до этого работал пол-года без оформления, еще перед этим 5 месяцев не работал, как-то так.
А в этой конторе все по белому. Меня единственное разбесило то, что выходной отработанный ему никто не оплатил даже просто как обычный день не то что в двойне как положено, зато больничный сразу отфигачили((. Просто четко три дня не оплатили нафиг тогда вообще больничный брать.
Lili4ka вне форума  
Old 02.07.2014, 15:37
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да это вообще наглость! Помню у меня было такое, пока молчишь они и пользуются, я каждый день радуюсь, что у нас свое дело и что на дядю работать не надо.
kristya вне форума  
Old 02.07.2014, 15:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас тоже свое есть, но сейчас конкретный не сезон, поэтому в начале июня еще были какие-то шевеления, а сейчас вообще труба.
Lili4ka вне форума  
Old 02.07.2014, 15:44
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас лето наоборот самый сезон, если бы не кредиты еще. Надеюсь быстро расплатимся и начнем на себя работать.

Я уже задумываясь о вещах в роддом, вроде времени еще много, но и покупок тоже. Хочу список составить и потихоньку приобретать все, так и экономичнее будет.
kristya вне форума  
Old 02.07.2014, 15:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, У нас тоже кредиты, ну наверное не такие глобальные как у вас, 15 тыс в месяц за 2 кредита. Самое ужасное в следующем месяце страховки на машину надо делать - это порядка 50 тыс.

Добавлено через 1 минуту

Извините девочки, ненавижу ныть, просто подрасстроилась сегодня. Ну хорошо хоть погода наладилась.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема