Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 11:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо! Олесь апчхи, но там же все уже решено))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.12.2014, 12:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, Олесь, там такой торчок торчит, его никак нельзя спутать если это пацан)) мне даже фотку отдельно сделали))
Крыло вне форума  
Old 10.12.2014, 12:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо девочки!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.12.2014, 12:18
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Мы с узи! У нас дочавсе хорошо, больница отменяется)))
Поздравляю с хорошим УЗИ ,а главное с дочей!
Эльвинка вне форума  
Old 10.12.2014, 12:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Спасибо! Олесь апчхи, но там же все уже решено))))
не знаю не знаю))) спасибо втерла)) нам сказали 70% девочка, но мало ли, вдруг отрастет и это что то не то увидели, вот надеюсь твой чих не даст отрасти))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Akbara, Олесь, там такой торчок торчит, его никак нельзя спутать если это пацан)) мне даже фотку отдельно сделали))
говорят у девочек тоже бывает клитор увеличенный ыыть)) переживаю еще немного, скорее бы следующее узи
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.12.2014, 12:34
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
не знаю не знаю))) спасибо втерла)) нам сказали 70% девочка, но мало ли, вдруг отрастет и это что то не то увидели, вот надеюсь твой чих не даст отрасти))))

Добавлено через 1 минуту

говорят у девочек тоже бывает клитор увеличенный ыыть)) переживаю еще немного, скорее бы следующее узи
Ты к кому на Узи попала? На учём поставили тебя?
Эльвинка вне форума  
Old 10.12.2014, 12:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ты к кому на Узи попала? На учём поставили тебя?
Я бесплатно в своей поликлинике делала у Паршуковой, на учет поставила заведующая к себе, через главврача. мне же Сидорова сказала прийти на явку 4го, а 3го на скрининг (нам тогда еще 11 не было), я сделала наоборот. 1го позвонила узнать кто замещает, мне сказали Кирюхина, но комп висит и записать не могут, приходите 3го "примут, куда денутся" (с) регистратор. 3го пришла, талон не дают, отправляют к Кирюхиной уточнить примет или нет, та говорит не вопрос но когда будет свободный день, недели через 1,5 тут еще и узнаю что до 11 недель надо было успеть на коагулограмму кровь сдать, а я типо профукала, т.к Сидорова решила не упоминать об анализах вообще. Вообщем пошла к главврачу и разревелась прям там, подняли на уши всех, со мной к заведующей, та ругается как ее Сидорова достала, что никем она не занимается, ведет себя нагло, но уволить не могут т.к блатная, сказала что поставит на учет к себе с условием что я жалобу напишу в минздрав на эту **** На 9 записалась на скрининг к Кирюхиной, а тут мне дают на биохимию 4го декабря сдать и медсестра меня к Паршуковой записала
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.12.2014, 12:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. спасибо за недельку.
Свет, меня не направляли на этот анализ...а амниоцентез - я б никогда не согласилась...
Танюша, с хорошим узи и с дочкой тебя!
я от Г...прибавка 0...оказывается я должна была пить сорбифер, просто мне забыли об этом сказать...я сказала, что мне все эти препараты мёртвому припарка...не поверили..отправили кровь пересдавать... а так всё хорошо. давление 125\70...првда меня смутило ВДМ 25...не много ли?
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2014, 13:02
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, с неделькой Ир.
Крыло вне форума  
Old 10.12.2014, 14:05
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира, с неделькой!
Подскажите знающие, мне назначили узи на синдром Дауна в 16.5 недель плюс анализ крови. Скажите, разве на таком сроке его делают? Вроде всем в 20-21 назначают. Эта поликлиника меня с ума сводит, херь какую то выдумывают. Ещк посмотрела результат узи, назначила Дюфастон, типа угроза была, щас дюфастон до 37 недель пьют. Я сказала ничего пить не буду, потому что тонуса у меня уже нет (по узи смотрели) и угрозу ставили из за него. По моему в поликлиниках лучше обстрагироваться и просто кивать, не обращая на их реплики и порядки внимания...
Вроде дюфастон до 16 недель пьют , его пьют для поддержки жёлтого тела, а после берет на себя плацента . И дюфастон не пьют, могут назначить при угрозе другие таблетки(не помню как называются) но точно не дюфастон.
Если назначают кровь из вены (скрининг крови), то все сдают этот анализ.И я сдала уже .
А если прокол (амниоцентез, кардиоцентез) я бы никогда не согласилась , большой риск потерять ребёнка, хотя они говорят по другому 1 % , но на самом деле намного выше . Просто государство лучше убить ошибочно здорового ребёнка, чем содержать потом больного , ведь государство потом его содержит, всякие льготы , матери платят по уходу за ним. вот государство и перестраховывается. У нас в болталке в прошлый раз с младшим сыном только одной был назначен анализ этот , и она потеряла ребёнка , в течение суток ребёнок умер в ней. А результат был- ребёнок был здоров.

Добавлено через 46 минут

Видела коляску на улице очень понравилась , но цены разочаровали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 10.12.2014, 14:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня не было полдня, а меня уже на прокол отправили и свое мнение по этому поводу высказали Не, я не паникую ваще, меня бесит что мне дюфастон назначили глядя на результаты узи, а я спросила про папаверин, так она сказала ничего не надо! Хотя угрозу то из за тонуса она написала! Меня эта халатность врачей бесит просто, дюфастон в 15-16 недель назначить, еще и йод, без узи и крови на гормоны, у меня просто тете так назначили, а у нее был избыток наоборот, ей щитовитку просто убили, и пришлось удалять! И другу детства тоже от балды назначили, а у него наоборот избыток йода! Таких врачей ваще под суд надо отдавать. А про тест на Дауна спросила потому что ваще не уверена была что правильный срок проведения назначили, отказаться не имею права я, это обязаловка щас. В 13 недель ТВП, носовая кость и все остальное в норме было, сроку соответствует, ребёнок здоров. Врачу узисту доверяю, она по патологиям одна из лучших в городе.
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2014, 14:48
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Меня не было полдня, а меня уже на прокол отправили и свое мнение по этому поводу высказали Не, я не паникую ваще, меня бесит что мне дюфастон назначили глядя на результаты узи, а я спросила про папаверин, так она сказала ничего не надо! Хотя угрозу то из за тонуса она написала! Меня эта халатность врачей бесит просто, дюфастон в 15-16 недель назначить, еще и йод, без узи и крови на гормоны, у меня просто тете так назначили, а у нее был избыток наоборот, ей щитовитку просто убили, и пришлось удалять! И другу детства тоже от балды назначили, а у него наоборот избыток йода! Таких врачей ваще под суд надо отдавать. А про тест на Дауна спросила потому что ваще не уверена была что правильный срок проведения назначили, отказаться не имею права я, это обязаловка щас. В 13 недель ТВП, носовая кость и все остальное в норме было, сроку соответствует, ребёнок здоров. Врачу узисту доверяю, она по патологиям одна из лучших в городе.
Мы не отправили , а просто ты так вопрос задала двояко: Анализ на дауна . Я двояко и ответила
Эльвинка вне форума  
Old 10.12.2014, 15:02
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка, да я шучу же)))
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2014, 15:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Эльвинка, не бери коляску cam. У меня у близкой подруги была такая. Там ход плохой, и прог блок продувается со всех сторон, ничего нигде не крепится. Она ее потом еле продала за копейки. Их очень много на вторичке и никто продать нормально не может. Если три колеса нравятся, лучше перегу возьми, она и дешевле, и в сто раз лучше.
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 15:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне нравится GT3 перега... Слюни попускала и все... Я сегодня пылесос 7кг на пятый подняла этаж, тяжко блин((( у нас на той квартире хоть было где внизу оставить, в соседнем подъезже жильцы под лестницей сделали решетку и дверь с замком, так классно... А тут ваще подъезд странный, ничего не отставишь, в том мы и коляску и велик оставляли все время....
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2014, 16:06
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, ну тогда и не парься. Раз на узи на скрининге все в норме было))

Добавлено через 59 секунд

Эльвинка, у подруги такая коляска, тяжелая капец и она пока едет на ней куда то вся в мыле в мороз!!
Крыло вне форума  
Old 10.12.2014, 17:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Где же наши шевелюшки... Все прислушиваюсь и вообще ничего. Головку мерили когда, аж по лобку водили датчиком, а по ощущениям намного выше матка..
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2014, 18:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, я тож прислушиваюсь, вроде все таки что то есть... Но как то всё равно сомневаюсь ..
Mashik вне форума  
Old 10.12.2014, 18:56
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

ничего, девочки. Еще неделька-две и не надо будет и прислушиваться - малыши сами дадут о себе знать
emkasmile вне форума  
Old 10.12.2014, 21:34
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Танюша, с девочкой тебя!

Я вот тоже начала что-то ощущать.)) Может конечно это не то... но вчера как-то не понятно было, а сегодня точно не кишки)))
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема