![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бесплатно в своей поликлинике делала у Паршуковой, на учет поставила заведующая к себе, через главврача. мне же Сидорова сказала прийти на явку 4го, а 3го на скрининг (нам тогда еще 11 не было), я сделала наоборот. 1го позвонила узнать кто замещает, мне сказали Кирюхина, но комп висит и записать не могут, приходите 3го "примут, куда денутся" (с) регистратор. 3го пришла, талон не дают, отправляют к Кирюхиной уточнить примет или нет, та говорит не вопрос но когда будет свободный день, недели через 1,5
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. спасибо за недельку.
Свет, меня не направляли на этот анализ...а амниоцентез - я б никогда не согласилась... Танюша, с хорошим узи и с дочкой тебя! я от Г...прибавка 0...оказывается я должна была пить сорбифер, просто мне забыли об этом сказать...я сказала, что мне все эти препараты мёртвому припарка...не поверили..отправили кровь пересдавать... а так всё хорошо. давление 125\70...првда меня смутило ВДМ 25...не много ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если назначают кровь из вены (скрининг крови), то все сдают этот анализ.И я сдала уже . А если прокол (амниоцентез, кардиоцентез) я бы никогда не согласилась , большой риск потерять ребёнка, хотя они говорят по другому 1 % , но на самом деле намного выше . Просто государство лучше убить ошибочно здорового ребёнка, чем содержать потом больного , ведь государство потом его содержит, всякие льготы , матери платят по уходу за ним. вот государство и перестраховывается. У нас в болталке в прошлый раз с младшим сыном только одной был назначен анализ этот , и она потеряла ребёнка , в течение суток ребёнок умер в ней. А результат был- ребёнок был здоров. Добавлено через 46 минут Видела коляску на улице очень понравилась , но цены разочаровали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня не было полдня, а меня уже на прокол отправили и свое мнение по этому поводу высказали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, не бери коляску cam. У меня у близкой подруги была такая. Там ход плохой, и прог блок продувается со всех сторон, ничего нигде не крепится. Она ее потом еле продала за копейки. Их очень много на вторичке и никто продать нормально не может. Если три колеса нравятся, лучше перегу возьми, она и дешевле, и в сто раз лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится GT3 перега... Слюни попускала и все... Я сегодня пылесос 7кг на пятый подняла этаж, тяжко блин((( у нас на той квартире хоть было где внизу оставить, в соседнем подъезже жильцы под лестницей сделали решетку и дверь с замком, так классно... А тут ваще подъезд странный, ничего не отставишь, в том мы и коляску и велик оставляли все время....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, ну тогда и не парься. Раз на узи на скрининге все в норме было))
Добавлено через 59 секунд Эльвинка, у подруги такая коляска, тяжелая капец и она пока едет на ней куда то вся в мыле в мороз!! |
![]() |