Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 13:53
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

воду да...сделали...всего каких-то 5 суток без воды просидели(((...
а где Вы живёте сейчас? на съёмной? ой...я сейчас вспомнила, как мы по съёмным квартирам мотались...как страшный сон(((...зато когда переезжали в свой дом...это было такое эйфорическое чувство)))
4.5 года жили в гостинке своей , продали и вложили в новострой , тем временем 9 месяцев пожили с родителями мужа и переехали на съем 10 месяцем прожили там , вот сейчас родители мужа купили квартиру себе другую и мы переехали к ним на время ремонта.
Knopka вне форума  
Old 09.12.2014, 15:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всё ясно...

Добавлено через 1 час 27 минут

где все? что так тихо?
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2014, 15:57
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Привет!Чё-то моя в санатории сегодня рассопливилась((на завтра планово так и так Лор,может что хорошего назначит.Я прям переживаю,так всё хорошо начиналось...
В тему про манежи и кроватки,манеж нам отдавали-я дня 2 им попользовалась и всё,фигня,дочь не хотела в нём находиться,а кроватка осталась,я обычную деревян.с решётками брала,оч.нравится
Irinka. вне форума  
Old 09.12.2014, 17:32
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Иринка241, у меня вылазит. Тоже думаю, как то рановато....
olga_la вне форума  
Old 09.12.2014, 17:41
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
и не говори...

у кого-нибудь пупок вылезает?
чё-т не рано он у меня полез?...
У меня тож вылезает... Вчера заметила
Mashik вне форума  
Old 09.12.2014, 17:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

значит нормально, раз у всех потихоньку вылазит...
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2014, 17:50
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию ПРИВЕТ. С недельками вас, недельки)

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня тож вылезает... Вчера заметила
И у меня вылез по-моему неделю назад... Я даже не ожидала
emkasmile вне форума  
Old 09.12.2014, 18:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня пока впуклый пупок))
Крыло вне форума  
Old 09.12.2014, 18:37
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня пока впуклый пупок))
Впуклый...))?? Ржу не могу
Mashik вне форума  
Old 09.12.2014, 19:42
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
значит нормально, раз у всех потихоньку вылазит...
У меня ваще пупок не вылезал. Наверное, очень качественно завязан
_Spes_ вне форума  
Old 09.12.2014, 19:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
У меня ваще пупок не вылезал. Наверное, очень качественно завязан
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2014, 08:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира, с неделькой!
Подскажите знающие, мне назначили узи на синдром Дауна в 16.5 недель плюс анализ крови. Скажите, разве на таком сроке его делают? Вроде всем в 20-21 назначают. Эта поликлиника меня с ума сводит, херь какую то выдумывают. Ещк посмотрела результат узи, назначила Дюфастон, типа угроза была, щас дюфастон до 37 недель пьют. Я сказала ничего пить не буду, потому что тонуса у меня уже нет (по узи смотрели) и угрозу ставили из за него. По моему в поликлиниках лучше обстрагироваться и просто кивать, не обращая на их реплики и порядки внимания...
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2014, 08:11
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, доброе утро! Я Б подсказала... Но сама не знаю(((
Mashik вне форума  
Old 10.12.2014, 09:50
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek, Света, на таком сроке сдают кровь на Дауна, если будет вилка в анализах, те один показатель выше нормы, а другой ниже - это подозрение на Дауна, тебе назначат амниоцентоз. У нас его делают около 10 человекам в день. У нас этот анализ в 16 недель обязателен, чего ты так паникуешь?

Добавлено через 1 минуту

Только не узи назначают, а кровь. Узи на дауна смотрят по носовой кости в 11-14 недель. Тебе носик показывали на первом скрининге?

Добавлено через 1 минуту

Мне послезавтра к врачу в жк, тоже должны отсправить на этот анализ
Крыло вне форума  
Old 10.12.2014, 10:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Мы с узи! У нас дочавсе хорошо, больница отменяется)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.12.2014, 10:50
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Таня с дочуркой тебя))) ты походу сыночка ждала судя по синей линеечке?))
Крыло вне форума  
Old 10.12.2014, 10:57
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Поздравляюююю
Mashik вне форума  
Old 10.12.2014, 11:04
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Мне все равно кого, а муж так дочку хотел)) просто тогда эта линейка понравилась, до компа доберусь поменяю)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.12.2014, 11:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
еще раз поздравляю!! начихай на меня послюнявее))) мы в середине января пойдем смотреть кто точно сидит))) чтоб наши 70% в 100% переросли
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.12.2014, 11:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Таня, с девчушкой
Knopka вне форума  
Закрытая тема