![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, у меня овулька планируется судя по предыдущим месяцам только в 20 днях цикла, а в выходные была на узи и моя миома исчезла на узи не увидели не знаю возможно ли такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Переписывалась с девочкой на нашем местном форуме, намучилась она с этим гидросом, было 2 пролетных протокола ЭКО, пока не плюнула и не удалила обе трубы, следующий протокол беременный, тройню родила, теперь многодетная мама. Добавлено через 7 минут Марьюшка, как знать, все может быть, большая она у тебя была? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Марьюшка мне несколько месяцев назад ставили по УЗИ кистому - отправили на онкомаркеры , пункцию и сказали, что лечение только оперативное....Узи с фотками- где, как мне сказали- все видно на 100%... В итоге моя Г сказала ждать месячных и опять на УЗИ и ничего там не было... испарилась наверное... Плюс мой атрофичный яичник... ( диагноз стоит 2 года, на каждом УЗИ мне каждый Узист тыкал в это носом), в этом цикле в нем подтвержденная на УЗИ овуляция... Я уже ничему не удивляюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вернулась с фолликулометриии) эхо 10 мм. Фоликул в левом яичнике 22 мм. Узист сказала , что ближайшие 4 дня усиленно ПА. Я так рада))) сказала прийти в среду или в четверг посмотреть произошла ли О.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
21 августа
Juli11 ![]() Хомочка - 11 дмц светлана* - 11 дмц ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 11 дмц Весения - 12 дмц Марьюшка - 16 дмц Оля-ля87 -17 дмц (2 дпо) Апельсинкам - 19 дмц (7 дпо) Лианчик - 25 дмц Бусинка0101 - 5 дмц jadvijka - ? дмц ЮЮлия - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, заглядываю к вам жду новостей)
У нас все хорошо, во вторник уже 3 месяца Веронике) Крутится на бочка, гулит иногда смеется в слух. Я когда наклоняюсь перед ней она всегда расплывается в улыбке. Это такое счастье. Дай бог поскорее и Вам такого! Год назад я в этом цикле забеременела чего и вам желаю. И кстати я вернула своего аиста номер 23)) |
![]() |
![]() |