Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2016, 07:20
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

19 августа
Juli11 (март 2017)
Хомочка - 9 дмц
светлана* - 9 дмц
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 10 дмц
Весения - 10 дмц
Марьюшка - 14 дмц
Оля-ля87 -15 дмц
Апельсинкам - 17 дмц
Лианчик - 23 дмц
Бусинка0101 - 28 дмц
jadvijka - ? дмц
ЮЮлия - ? дмц
Юлия26 - ? дмц

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у кого уже было О напишете какой у вас дпо
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2016, 08:36
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Весения про бессмертного динозавра насмешила конечно.... У меня на работе в декрет уже и кривые и косые и по два раза... так что я из той же породы..
у нас есть кресло волшебное- кто на нем сидит- все в декрет.... А я на нем что только не выделывала- и никак

Ну показатели как для 17 д.ц. средненькие, но то что слева- радует... на ту трубу у меня есть хоть минимальные надежды. Жидкости уже нет..но врач сказала была овуляции дня 4 назад... минимум.. а по ощущениям- примерно 10-11 д.ц. наверное из-за стреса так рано..Но то что была- радует
И я на креслах беременных крутилась, одно вообще себе отобрала и кружки их облизала некоторые и примет то таких не знают.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Апельсинкам Посмотреть сообщение
у меня тоже самое на работе...начальник меня уже пытается выгнать в декретхватит говорит жизнь прожигать, пора одуматься, эх знал бы через что я прошла.
А что за направление, на Лапару?
направление пока только в перинатальный центр в Сургуте, а они уже и на лапару направят и документами на квоту они же занимаются, наша ЖК ничего не знает. Там уже с ними буду решать, что мне делать, буду на ЭКО просится, лапу скорее все буду делать, т.к. почитала, что если в трубах есть Гидросальпинкс, эко бесполезно делать, выльется вся эта хрень в матку и убьет эмбриончики. А я не знаю, что у меня в трубах по узи эту хрень не всегда видно.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2016, 09:51
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Весения у меня перед лапарой по УЗИ было подозрение на Гидросальпингс справа...а на операции оказалось - з двух сторон То такая фигня...что не всегда по УЗИ могут диагностировать
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2016, 10:56
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Хомочка

привет,у меня завтра 1 дпо
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2016, 11:01
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

приветик, у меня овулька планируется судя по предыдущим месяцам только в 20 днях цикла, а в выходные была на узи и моя миома исчезла на узи не увидели не знаю возможно ли такое
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2016, 11:54
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Весения у меня перед лапарой по УЗИ было подозрение на Гидросальпингс справа...а на операции оказалось - з двух сторон То такая фигня...что не всегда по УЗИ могут диагностировать
Дак вот такая зараза, что кроме лапары никак не узнать, по УЗИ у меня нормально, а там кто его знает, что внутри.
Переписывалась с девочкой на нашем местном форуме, намучилась она с этим гидросом, было 2 пролетных протокола ЭКО, пока не плюнула и не удалила обе трубы, следующий протокол беременный, тройню родила, теперь многодетная мама.

Добавлено через 7 минут

Марьюшка, как знать, все может быть, большая она у тебя была?
Old 19.08.2016, 11:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Марьюшка, как знать, все может быть, большая она у тебя была?
у трех узистов разные размеры 6 мм, 9 мм и 13мм
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2016, 15:37
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Хомочка, у меня 5 ДПО
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2016, 16:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Хомочка,а у меня сегодня 9 ДЦ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2016, 19:11
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
у трех узистов разные размеры 6 мм, 9 мм и 13мм
Ну тогда все возможно, я чёт уже ничему не удивляюсь
Old 19.08.2016, 23:05
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Марьюшка мне несколько месяцев назад ставили по УЗИ кистому - отправили на онкомаркеры , пункцию и сказали, что лечение только оперативное....Узи с фотками- где, как мне сказали- все видно на 100%... В итоге моя Г сказала ждать месячных и опять на УЗИ и ничего там не было... испарилась наверное... Плюс мой атрофичный яичник... ( диагноз стоит 2 года, на каждом УЗИ мне каждый Узист тыкал в это носом), в этом цикле в нем подтвержденная на УЗИ овуляция... Я уже ничему не удивляюсь
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2016, 11:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, вернулась с фолликулометриии) эхо 10 мм. Фоликул в левом яичнике 22 мм. Узист сказала , что ближайшие 4 дня усиленно ПА. Я так рада))) сказала прийти в среду или в четверг посмотреть произошла ли О.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2016, 11:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с фолликулометриии) эхо 10 мм. Фоликул в левом яичнике 22 мм. Узист сказала , что ближайшие 4 дня усиленно ПА. Я так рада))) сказала прийти в среду или в четверг посмотреть произошла ли О.
очень хорошо,фоллик 22 мм это овуля сегодня завтра будет,так что старайтесь там
Old 20.08.2016, 12:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, эх сегодня не получиться муж на сутках( завтро утром прийдет и днем поедит в деревню и увидимся только в понедельник вечером. Только завтро утром если только
Old 20.08.2016, 12:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, эх сегодня не получиться муж на сутках( завтро утром прийдет и днем поедит в деревню и увидимся только в понедельник вечером. Только завтро утром если только
завтра утром тоже нормально,яйцеклетка живет сутки,если овуля сегодня ,то завтра как раз попадаетемои кулачки на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 20.08.2016, 13:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо) сделала тест на О две полоски одинаковые значит в ближайшие 24-36 ч будет О.
Old 20.08.2016, 13:50
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

светлана*, хорошие показатели)) мужа полюбому с утра соблазняй
Old 20.08.2016, 13:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, только вот повышеные гормоны с узи не состыковываються. Решила отдохнуть от врачей и анализов и успокоить нервишки., а там может на учет пойду вставать)))
Old 21.08.2016, 17:05
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

21 августа
Juli11 (март 2017)
Хомочка - 11 дмц
светлана* - 11 дмц
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 11 дмц
Весения - 12 дмц
Марьюшка - 16 дмц
Оля-ля87 -17 дмц (2 дпо)
Апельсинкам - 19 дмц (7 дпо)
Лианчик - 25 дмц
Бусинка0101 - 5 дмц
jadvijka - ? дмц
ЮЮлия - ? дмц
Юлия26 - ? дмц
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2016, 20:39
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Привет девочки, заглядываю к вам жду новостей)
У нас все хорошо, во вторник уже 3 месяца Веронике)
Крутится на бочка, гулит иногда смеется в слух. Я когда наклоняюсь перед ней она всегда расплывается в улыбке. Это такое счастье. Дай бог поскорее и Вам такого! Год назад я в этом цикле забеременела чего и вам желаю. И кстати я вернула своего аиста номер 23))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ