Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2016, 09:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Хомочка, может в этот раз уже и разрешать тебе планировать. Я тут набегалась по бесплатной больничке ох и любят они погонять, надоело так, что уже устала от планирования))) А ещё все впереди. Так что не кисни, скоро поактивничаешь)

Добавлено через 1 минуту

Привет) как там твоя О? Не собирается рано на этот раз?

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ты мой герой и лапара и гистера, я как слышу лапароскопия все мне уже ниче не надо. А мне она светит
так она под наркозом делается,чего боишься,наркоза или же то что там может быть? зато сделаешь и будешь знать чт все уже проверенно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2016, 13:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, посоветуйте как поступить. Заввтро хотела пойти перездать пролоктин и картизол, а сегодня опять нервнечаю. Незнаю идтили здавать. Такое чувство, что уже сума схожу. Из приятного фоликометрия будет стоить 300 р. Спросила врача узиста и она сказала, что можно прийти 10 дц , чтоб с работы лишней раз не отпрашиваться. Будет суббота)))
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2016, 13:54
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

[QUOTE=Весения;7405781]Хомочка, может в этот раз уже и разрешать тебе планировать. Я тут набегалась по бесплатной больничке ох и любят они погонять, надоело так, что уже устала от планирования))) А ещё все впереди. Так что не кисни, скоро поактивничаешь)

Добавлено через 1 минуту

Привет) как там твоя О? Не собирается рано на этот раз?

Вроде нет, но на всякий случай начали рано отрабатывать
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2016, 14:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Апельсинкам, тоже самое и у меня загоняли эти врачи. Решила и этот цикл отдохнуть
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2016, 22:46
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Весения, к сожалению, не разрешат точно. в прошлый раз слишком большие показатели по хеликобактер пилори были. Г сказал, что нужно минимум 2 курса лечения, а прошел только один. и в этот его приезд я не сдаю анализы на инфекции.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2016, 16:12
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, наркоза боюсь я от него плохо отхожу и трубку в горле не люблю. Ну если надо конечно то придётся, деваться некуда.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Весения, к сожалению, не разрешат точно. в прошлый раз слишком большие показатели по хеликобактер пилори были. Г сказал, что нужно минимум 2 курса лечения, а прошел только один. и в этот его приезд я не сдаю анализы на инфекции.
А хеликобактор этот не от горы принимаемых таблеток вылез? Бедный желудок.
Я тоже недавно здала на все инфекции, все чисто очень переживала а то они такие приставучие.

Добавлено через 1 минуту

Апельсинкам, во правильно, чтобы не упустить

Добавлено через 3 минуты

светлана*, ну постарайся как нибудь успокоится, да перездай, хоть знать будешь результат, может их корректировать надо, что тянуть то. Или наоборот они будут в норме дак и успокоишься на этом.
Фолликулометрия за 300 рублей вообще сказка))
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2016, 16:55
Апельсинкам
Мама-чайник

Всем приветик!!
Я с УЗИ 13 ДЦ, овуляцию подтвердили ЖТ 15 мм, эндометрий хороший 9 мм Опять не успела ХГЧ поставить, сами лопаются мои фоллики. Все перехожу в режим ожидания ! Жизнь налаживается ихххаааааааааааааааааааааа
Old 16.08.2016, 07:29
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

16 августа
Juli11 (март 2017)
Хомочка - 6 дмц
светлана* - 6 дмц
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 7 дмц
Весения - 7 дмц
Марьюшка - 11 дмц
Оля-ля87 -12 дмц
Апельсинкам - 14 дмц
Лианчик - 20 дмц
Бусинка0101 - 25 дмц
jadvijka - ? дмц
ЮЮлия - ? дмц
Юлия26 - ? дмц
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2016, 09:43
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Апельсинкам просто супер! Ждемс...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2016, 12:21
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинкам, ну вот видишь и правда налаживается, держу кулачки за тебя
Old 17.08.2016, 14:37
Luhalka
Мама-чайник

Я была сегодня на УЗИ....ЖТ 19 мм....эндометрий-9,2
Old 17.08.2016, 15:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

всем привет
Апельсинкам здорово что все без укола ХГЧ,мои кулачки за вас
я завтра иду на УЗИ.поглядим что у меня там

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
а какой у тебя ДЦ?
Old 17.08.2016, 17:20
Luhalka
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17 д.ц
Old 17.08.2016, 18:13
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Нормальные показатели не по максимуму конечно но хорошо

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7407010]всем привет

Давай на "ты" я еще молод Я этот ХГЧ уже третий месяц ставить не успеваю, как то все рано у меня начало происходить.
Удачного похода на УЗИ!!!

Добавлено через 4 минуты

Девочки вообще перестала заморачиваться, даже не всегда помню какой у меня ДЦ, таблетки вовремя пить забываю. В общем крепче нервы
Не знаю как так....надоело, отпустило, будь что будет ))
Old 17.08.2016, 18:19
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[QUOTE=Апельсинкам;7407075]Нормальные показатели не по максимуму конечно но хорошо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
всем привет

Давай на "ты" я еще молод Я этот ХГЧ уже третий месяц ставить не успеваю, как то все рано у меня начало происходить.
Удачного похода на УЗИ!!!

Добавлено через 4 минуты

Девочки вообще перестала заморачиваться, даже не всегда помню какой у меня ДЦ, таблетки вовремя пить забываю. В общем крепче нервы
Не знаю как так....надоело, отпустило, будь что будет ))
я имела ввиду тебя и будущего малыша поэтому обратилась к вам
Old 17.08.2016, 18:21
Апельсинкам
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ааа ну ладно, надеюсь недолго осталось до "нас"
Old 17.08.2016, 20:07
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Luhalka, ну вот фолики растут и лопаются

Добавлено через 2 минуты

Апельсинкам, хорошо, что отпустило, когда не ждёшь всегда случаются приятности)

Добавлено через 5 минут

Девочки а мне сегодня звонили с ЖК, сказали приходить 23 августа за направлением в перинатальный центр, анализы все в норме хоть это радует, что ничего подлечивать не надо)) Тоже хочу не заморачиватся, но меня накрыло( не могу из головы выкинуть. На работе беби бум уже шестая девочка в декрет собралась, а я как бессмертный динозавр все сижу...
Old 17.08.2016, 20:50
Luhalka
Мама-чайник

Весения про бессмертного динозавра насмешила конечно.... У меня на работе в декрет уже и кривые и косые и по два раза... так что я из той же породы..
у нас есть кресло волшебное- кто на нем сидит- все в декрет.... А я на нем что только не выделывала- и никак

Ну показатели как для 17 д.ц. средненькие, но то что слева- радует... на ту трубу у меня есть хоть минимальные надежды. Жидкости уже нет..но врач сказала была овуляции дня 4 назад... минимум.. а по ощущениям- примерно 10-11 д.ц. наверное из-за стреса так рано..Но то что была- радует
Old 17.08.2016, 21:18
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Luhalka, ну вот фолики растут и лопаются

Добавлено через 2 минуты

Апельсинкам, хорошо, что отпустило, когда не ждёшь всегда случаются приятности)

Добавлено через 5 минут

Девочки а мне сегодня звонили с ЖК, сказали приходить 23 августа за направлением в перинатальный центр, анализы все в норме хоть это радует, что ничего подлечивать не надо)) Тоже хочу не заморачиватся, но меня накрыло( не могу из головы выкинуть. На работе беби бум уже шестая девочка в декрет собралась, а я как бессмертный динозавр все сижу...
у меня тоже самое на работе...начальник меня уже пытается выгнать в декретхватит говорит жизнь прожигать, пора одуматься, эх знал бы через что я прошла.
А что за направление, на Лапару?
Old 18.08.2016, 19:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинкам Посмотреть сообщение
у меня тоже самое на работе...начальник меня уже пытается выгнать в декретхватит говорит жизнь прожигать, пора одуматься, эх знал бы через что я прошла.
А что за направление, на Лапару?
Хороший у тебя начальник,у нас в прошлом месяце сотрудница ушта в декрет отпуск,так наш админ сразу с вопросом, вы надеюсь мне не готовите сюрприз,а другой вот сказал,вы что с мужем не знаете что такое презики,у нее глаза округлились, она ему ответила что если надо то и за третьим пойду и вы ни чего не сделаетене любит он ни кого кроме себя

Добавлено через 3 часа 40 минут

Была я сегодня на УЗИ,все хорошо, меомны ущел в той же паре, яичники в норме,эндик хороший на 8 ДЦ он 8,2 в правом яичнике фолик 10 мм, в левом 11,2 думаю дня через 4 будет овуляция
Ответ