![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тута http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16149&page=32
какую ссылку то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааану щас не можешь, попозже сможешь. некоторые упражнения и дома можно делать, есть легкие, даже лежа)))))я поэтому в зал и пошла, лентяйка и знаю что дома через раз, а тут уже и заплатил во-первых, и неудобно филонить)))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не то имела ввиду, Я вас запутала просто, не могла понять принцип все уже поняла)))
Катюш, мне больше всего сиреневое понравилось, вообще прикольное, расцветка такая нежная))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Котенааааа сарафанчик прям летний такой, да бегать, на отдых, на прогулку, в пар, а сиреневое прям и вечерком можно щегольнуть, надо было тебе в них сфоткатся, а то на вешалке всей прелести не видно))))
|
![]() |