![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу в отдельной комнате малыша сразу поселить )
девчонки, мне на работе покупатели уже пол пророчут ))) говорят я парня жду... Говорят чтоб мальчишечьими вещами затаривалась ))) и лучший друг мужа тож сказал что парень там... Терь тааак любопытно кто ж там живет таааа )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По себе скажу,не затаривайся мальчишескими вещами.Как пол точно узнаете тогда.Или уж унисекс. А то нам все тоже мальчика пророчили.Я с дуру и купила мальчишеское.Так доча почти до года ходила в синих и голубых вещичках. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне хорошо от племяшки досталось.У нас 7 месяцев разница.А сама как заБ так все стали говорить,что парень будет.Я и стала скупать сдуру все мальчишеское.Причем покупать вещички стала еще животика не было видно.Сестра еще Б была.ПОмню покупала на девочку и на мальчика все.Вот,мальчишеское мы дома и носили.Что хорошее,то сестра отдала.А на выход в свет все равно пришлось еще докупаться,только уже девчачье.
Единственное коляску.Я хотела чтоб красный цвет был и не важно мальчик или девочка.Так и выбрали серый с красным.И уже позже мы узнали,что девочка.Но у нас уже все было куплено тоггда и коляска,и кроватка,и постельное в кроватку.Спец. брала нежно-зеленого цвета.,и детские вещички.Единственное,что было не куплено-это комплект на выписку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я своему на первую годовщину подарила нашу свадебную фотку в свадебной рамочке. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня еще многие уговаривают на 3д сходить... Типа там то уж и лучше видно, и разглядят.. И вообще лучше чем обычное...
А я как увидела что мосечку свою лялик отворачивает, так мне чет жалко его мучать всякими тама 3д... (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() подумаю еще... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
1343 ББ июнь.. доброе утро ,девочки!!!!Оля,я тебя понимаю.Леон с рук не слазиет..так что ,яринка,я тож думала ,что в кроватке будет..фигушки!на ручках!!!!!!!!!!пузикам привет!расьите!!!!планюшки,не отставайте!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привети.девчонки!!
у меня мелка пока спит, я тут в фотошопе открытки маме на ДР делаю. Придумала ей еще сюрприз, что когда она на работе в сам ДР будет,сбегать в магазин и накупить кучу шариков с гелием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |