Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я домой всем пока!!!!
катринчик вне форума  
Old 31.05.2011, 20:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
слышала не раз о такой проблеме, как спать с ребенком или без. у меня пока нет ребенка, я чисто теоритечески рассуждаю. наверно, я бы отдельно укладывала ребенка. не с нам в кровать. у меня еще и муж такой крупный, задавит блин одной ладошкой и еще не хотеля бы, чтобы он без меня привыкал спать. ну это я сейчас так говорю. потом время покажет.
Правильное решение.Я с собой не брала.И у нас никогда не было проблем ни с укладыванием,ни со сном.Мы спали отдельно,правда,придвинув кроватку вплотную к нашей.Если доча кряхтела ночью,то я клала на нее руку и она замолкала.С кормлением первые несколько месяцев было трудновато,в плане привыкнуть вставать ночью.А потом ничего.А где-то с 6 месяцев доча стала спать всю ночь.Ну с 11 - 11.30 вечера и до 6 утра.
Зато потом не думали как отучить ребенка спать с нами.А брат у меня до сих пор мучаются,хотя сыну их уже 7 лет.До сих пор просится спать с родителями.

Всем приветики!
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2011, 21:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу в отдельной комнате малыша сразу поселить )
девчонки, мне на работе покупатели уже пол пророчут ))) говорят я парня жду... Говорят чтоб мальчишечьими вещами затаривалась )))
и лучший друг мужа тож сказал что парень там...
Терь тааак любопытно кто ж там живет таааа ))))
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2011, 21:21
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

приветик всем.
Алинчик вне форума  
Old 31.05.2011, 21:34
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я хочу в отдельной комнате малыша сразу поселить )
девчонки, мне на работе покупатели уже пол пророчут ))) говорят я парня жду... Говорят чтоб мальчишечьими вещами затаривалась )))
и лучший друг мужа тож сказал что парень там...
Терь тааак любопытно кто ж там живет таааа ))))
Ляночка,привет!
По себе скажу,не затаривайся мальчишескими вещами.Как пол точно узнаете тогда.Или уж унисекс.
А то нам все тоже мальчика пророчили.Я с дуру и купила мальчишеское.Так доча почти до года ходила в синих и голубых вещичках.
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2011, 21:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алиночка,приветик!
Здорово!Скоро у вас первая годовщина.
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2011, 21:37
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Алиночка,приветик!
Здорово!Скоро у вас первая годовщина.
ага. незнаю, только что дарить...
первая годовщина она вроде ситцевая свадьба? подарю носовой платок...
Алинчик вне форума  
Old 31.05.2011, 21:38
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночка пруветь )
Лисенок да мы пока вообще ничего не покупали... Я даж пыталась вязать пинетки (цвета желтые и голубые) но не пошло как то.. Распустила и усе...
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2011, 21:41
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне хорошо от племяшки досталось.У нас 7 месяцев разница.А сама как заБ так все стали говорить,что парень будет.Я и стала скупать сдуру все мальчишеское.Причем покупать вещички стала еще животика не было видно.Сестра еще Б была.ПОмню покупала на девочку и на мальчика все.Вот,мальчишеское мы дома и носили.Что хорошее,то сестра отдала.А на выход в свет все равно пришлось еще докупаться,только уже девчачье.
Единственное коляску.Я хотела чтоб красный цвет был и не важно мальчик или девочка.Так и выбрали серый с красным.И уже позже мы узнали,что девочка.Но у нас уже все было куплено тоггда и коляска,и кроватка,и постельное в кроватку.Спец. брала нежно-зеленого цвета.,и детские вещички.Единственное,что было не куплено-это комплект на выписку.
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2011, 21:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

да у меня у коллеги тож живот острый был, все мальчик-мальчик... А там девчонка сидела и до 7месяцев скрывала пол )))
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2011, 21:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
ага. незнаю, только что дарить...
первая годовщина она вроде ситцевая свадьба? подарю носовой платок...
Да,с подарками для меня всегда проблема.Еще родне выбрать можно,а вот мужу....
Я своему на первую годовщину подарила нашу свадебную фотку в свадебной рамочке. Ну не знала я что дарить.Зато до сих пор стоит и глаз радует.
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2011, 21:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да у меня у коллеги тож живот острый был, все мальчик-мальчик... А там девчонка сидела и до 7месяцев скрывала пол )))
Вот и у меня так.только за месяц до родов показалась.И живот тогда стал расплываться.
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2011, 21:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

меня еще многие уговаривают на 3д сходить... Типа там то уж и лучше видно, и разглядят.. И вообще лучше чем обычное...
А я как увидела что мосечку свою лялик отворачивает, так мне чет жалко его мучать всякими тама 3д... ((
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2011, 21:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у меня живот круглый "девчачий" потому что лежим поперек)) и все нам девку пророчили) так что фсе фигня
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2011, 22:45
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да,с подарками для меня всегда проблема.Еще родне выбрать можно,а вот мужу....
Я своему на первую годовщину подарила нашу свадебную фотку в свадебной рамочке. Ну не знала я что дарить.Зато до сих пор стоит и глаз радует.
хороший подарок.
подумаю еще... вот если б - самый лучший подарок!
Алинчик вне форума  
Old 01.06.2011, 08:20
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

1343 ББ июнь.. доброе утро ,девочки!!!!Оля,я тебя понимаю.Леон с рук не слазиет..так что ,яринка,я тож думала ,что в кроватке будет..фигушки!на ручках!!!!!!!!!!пузикам привет!расьите!!!!планюшки,не отставайте!!!!!
Olia вне форума  
Old 01.06.2011, 09:21
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 01.06.2011, 09:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Иришка. Всем приветик!
катринчик вне форума  
Old 01.06.2011, 10:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привети.девчонки!!
у меня мелка пока спит, я тут в фотошопе открытки маме на ДР делаю.
Придумала ей еще сюрприз, что когда она на работе в сам ДР будет,сбегать в магазин и накупить кучу шариков с гелием А ночью перед ДР украсить квартиру и поставить цветы в вазу на кухне,чтоб она проснулась и настроение сразу поднялось
Чихкошка вне форума  
Old 01.06.2011, 10:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привети.девчонки!!
у меня мелка пока спит, я тут в фотошопе открытки маме на ДР делаю.
Придумала ей еще сюрприз, что когда она на работе в сам ДР будет,сбегать в магазин и накупить кучу шариков с гелием А ночью перед ДР украсить квартиру и поставить цветы в вазу на кухне,чтоб она проснулась и настроение сразу поднялось
Привет! Ну ты напридумывала! Молодец! Конечно будет приятно!
Яринка вне форума  
Закрытая тема