![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, не сглазить бы.
![]() ![]() Светик, поменяется представление о семье и детях в целом у твоего мужа после рождения ляли, по крайней мере, должно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, так-то претензий особых у меня и нет, но знаю ведь, что и лучше может быть и может с жиру бешусь немножко, а может и беременная хандра накрыла немножко)))) Ляля сейчас ножку мне в бок выставила, успокаивает, наверно)))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже иногда бешусь с жиру... ворчу на мужа, нюни распускаю... ![]() Но нам сейчас и во время Б и после рождения можно! ![]() Цитата:
![]() Чем твой так уникален? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девочки. Доброе утро всем!
Я сегодня быстренько. щас мужа жду, через пару часов поедем меня отвозить в РД. кстати, пробка стала отходить. уже пару раз бегала в туалет-а она там ))) маленькие правда сгустки, но отходит же! и слегка стал живот потягивать. так что может я и пораньше с малявкой увижусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулькин, мой точно "уникум"))) Умудряется меня с пол оборота завести)))
Ну а если серьёзно - я просто даже не расчитываю сильно на его помощь. И в связи с его постоянной работой, и в связи с его неумелостью, да и просто с его ленью.... В конце концов я сама с дочкой справилась (не считая мамы конечно) в 19 то лет, а уж тут думаю точно смогу... Так что я просто не возлагаю на него огромных надежд.. Я к нему как к ещё одному ребёнку отношусь)))) И мне так проще. Он есть у нас - и это хорошо! Пипуля, ждём новостей!!!!!! Удачи в РД! Девочки, всем приветы!!!! Я сегодня опять в детскую поликлинику....как на каторгу))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)) козюньчики)
Лакримусь, я больше суток была без связи... Малышня накануне зарядками, к-е подходят и к телефону и к айпаду-ловили рыбу))))) ну и капут им настал!!! Без телефона жить это вааааще попка!!!! И вчера уже поздно вечером брат купил новую зарядку! Воть)))) СВЕТИК!!! с НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!))))) 39!!!))) я в ауте!! Мы с тобой начинали пузыриться с неделек 5 и вот уже.... Как пробулька???? Пипусь!!! Удачи!!! Оооо!! Дело пошло)))) Лакримуська, костюмик зайки такая прелесть))) оч клевый!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышню выписали! На среду!! Свекруня так глазела на меня)) когда я сказала, чтоб на среду выписывали! Но как всегда помалкивала)) вот и хз что это значит)
Так то я еще думаю -вести или нет.... С одной стороны не хочется всякой бяки хватать в саду перед рождением пупси... А с другой-родится малышка!! Я уже писала-я по приезду домой-дома не хочу лицезреть лишние раздражители! Но и как мне потом настраивать малышню на сад!? Вчера была в жк, след. Прием назначили на 5.12)) а пдр на 2.12)) Вот и они поржали что уже скорее всего не увидимся)) зато!!!!!! Дали направления на посев мочи и общий анализ?! Вот оно мне надо!!!!!!!???????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируль, хорошо что ты появилась)))
Малышня твоя всё чудит? Да, без техники мы пропадаем)) У меня аккумулятор на ноуте полетел - я на проводе теперь - так неудобно - жесть!!!!! Спасибки, за зайца))))) Чем сегодня занимаетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Хотела сегодня с подругой встретиться) но не получается.... А так я б по дому поковырялась... Но блииин)) представляете каково это со свекруней... Вот я так не люблю!! Да и еще плюсом ее вещи создают какой то хаос..... И вот не поверите... Вроде бы дома с ней должно быть меньше дел , а фиК! Вчера я уходя в жк-включила машинку.... И че?? Думаете она развесила... Так и ждало меня... А ей типо от детей не отлучиться... Она ж над ними как курица с яйцами..... Тож самое с посудой.... Я не прошу мыть.... Но че выставлять то ее .... Убери в посудомойку!! Ррррррррр короче!!! Меня снова несет)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Про сад конечно сложно советовать - и болячек не хочется, но и попривыкнуть опять им надо....
Со свекрухой весело тебе))))) Я терпеть не могу посторонних дома.. Но понимаю - у тебя сейчас не до выбора((( Терпения тебе, Ириша!!!!! Я пошла в дет.поликлинику... Повоюю там)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие, наши беременные ряды редеют))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипка, удачи в РД!!!Ждем только хорошие новости!!!
Я сегодня была в ЖК-19, 5 кг!!!! Сказали, если до 4 декабря не рожу, приходить за направление в РД. Но головка уже опустилась. Я бы числа 3 декабря пошла рожать ![]() Иришка, по поводу сада: мы тоже эту неделю с сопельками сидим дома, вызвала даже доктора, она сказала что типа на фоне прививки от гриппа, хотя они у нас раньше появились. Врач посмотрела на мой живот, я сказала, что через неделю, а она: "Ну дам посидеть дома месяцок", в общем, она нас не хочет выписывать, чтоб мы не ходили в сад!!! Скорее всего я пойду к другому доктору, и нас выпишут, впереди НГ, там подготовка, потом она посление 2 дня стала спать в саду, просто сама проявила инициативу ![]() ![]() Но с другой стороны, если заболееет и заразит малыша, это, вообще, будет аут! |
![]() |