![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как? Как обычно - перед собой ложила, переменно то на левую, то на правую руку. Всегда сидя и с подушкой на коленях.
Да - там подмышкой самые "застойные" железы.. Их редко разминают и не массируют особо (неудобно). А таким способом малыш сам всё вытягивает!! ( Спасибо инету - много начиталась про ГВ - дай Бог применить знания!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Хорошие новости для тех, у кого нет еще лялечки на руках (это нам компенсация за ожидание): Знак зодиака Стрелец (22 ноября - 20 декабря) Стрельцы всю жизнь испытывают на себе влияние Юпитера, который делает своих питомцев счастливыми, везучими и богатыми. Стрельцы очень привлекательны, но никогда не станут пользоваться своей властью для того, чтобы кому-нибудь навредить. Они благородные рыцари, всегда яростно выступающие против любой несправедливости. Даже достигнув самых высоких ступеней власти, Стрельцы остаются такими же доступными и миролюбивыми. У них развито обостренное чувство справедливости, что делает их гуманными и разумными людьми. Стрельцы консервативны, рассудительны, всегда строго соблюдают социальную иерархию и болезненно уважают чужие авторитеты. Последнее может помешать Стрельцу найти свое место в жизни. Самое лучшее качество Стрельца совершенно неуемное жизнелюбие. Стрельцы всегда деятельны, активны, работать с ними - одно удовольствие, так как они умеют заряжать хорошим настроением других. Однако, жизнелюбие Стрельца может превратиться в пылкость, даже некоторое бунтарство. И тогда "из консервативного и спокойного человека он может превратиться едва ли не в авантюриста - впрочем, авантюриста симпатичного и веселого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришку с хорошим УЗИ, я тоже еще похожу недельку, так что будем вместе куковать)))
Даша, эта депрессия будет накатывать временами, нужно найи себе дело помимо сыночка, ну это уже после 6 мес., а пока посоображай на эту тему и наслаждайся малышочком! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет, пипуля)))) У меня сегодня животик побаливает, то внизу то наверху, то при движениях, и обленилась в конец, даже в ЖК не пошла, дрыхла пол.дня)))))) Вообщем планы у меня такие - лежать целый день, почему бы и нет? Вечером поглажу постельное, может оставшиеся 2 занавесочки дождуться своего часа)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Ольчик, я взорвала уже инет на тему знака зодиака - даже обычный поисковик делится пополам на скорпиона и стрельца на 22 ноября. Я в шоке - уверена была, что это стрелец... а оказалось - непойми что) У меня подружка родила утром. мальчик 4200. Б.тяжёлая была - с отёками и давлением. но родила сама!!!! за 6 часов. Орала пипец как - сознание даже теряла (а 2 дня назад звонила мне и ворчала, что роженицы орут непойми зачем)))) она на ДО лежала 3 недели) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, какая красота!
![]() ![]() Тоже своему сыночку что ли комбезик начать? ![]() Это какого размера у тебя он? ![]() Подруга молодец! Богатыря родила! ![]() Теперь из вашей компании ты следующая? ![]() Светик, а муж не может на работе договориться, чтобы отсрочили командировку? ![]() Все же есть уважительные на то причины! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Размер примерно 62...ну сейчас постираю - и будет где то 58) Спасибо за подружку) Измучалась она конечно... Ну мы вместе должны были... но я думала она ещё раньше родит недели на две... Ждёт меня - сказала 2 дня мне даёт на подготовку)) ![]() Как вы там? Чем занимаешься? О, с неделькой Сёмочку и мамочку!!!!!!!!!! Вот время то летит!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пы. Сы, очень красивый комбезик, прелестюшечка)))) Дашуль, вот он и договорился, чтобы на 40 дней остаться, мне как-то даже не приятно.... А с другой стороны, я может ещё 2 недели прохожу, не сидеть же ему в ожидании, но с моей эгоистической точки зрения лучше бы быстрее сгонял, вернулся и мы спокойно ждали бы схваточек)))) Главное, чтобы на выписку приехал... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() Мы отлично, ттт! Ждем папу с работы! ![]() Днем наслаждаемся с малышом друг другом, кушаем титю, какаем, писием, проводим гигиенические процедуры, спим... 'Стирка, глажка, готовка само собой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, что за смайлики?
![]() У тебя же малышка не такая увесистая будет, как Лакримулькиной подруги сынок, тебе должно легче быть! ![]() Настраивайся правильно дышать, там силы нужны будут, а если орать, значит, тратить их впустую... ![]() ![]() Все будет хорошо, не надо бояться! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В основном лежит рядом и постоянно на тите. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Миша вообще мой помощничек! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светуль, да у тебя не такой большой малыш) Это мне бояться надо))))
Даш, я думаю с грудью сейчас это нормально... Настроитесь скоро на нужный лад! А спит он в кроватке или с тобой? Миша молодец что помогает, хотя я другого от него и не ожидала!!!! |
![]() |