Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 00:57
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Вы как так все мужиков то поразогнали???))) Вот бы мой поехал) ))) но он не командировочный))))))

Ируль, белый комбезик с ушками)))))

Да не смеши меня))) Вязать только учусь)))))

Коллективно - это хорошо))) Оль, говорят, как то из под рук/из подмышек удобно кормить...и полезно. Ты не пробовала?
Да пускай только учишься! Всё равно умничка!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Я малышей так и кормлю
ОлечКа09 вне форума  
Old 22.11.2012, 01:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки, Оль)))
Да-да!!! Я так свою не пробовала, а сейчас вычитала, что так лучше - из самых дальних желёз молоко высасывается и застоев не будет!!!!
Лакрима вне форума  
Old 22.11.2012, 01:14
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибки, Оль)))
Да-да!!! Я так свою не пробовала, а сейчас вычитала, что так лучше - из самых дальних желёз молоко высасывается и застоев не будет!!!!

А ты дочу как кормила?
О, даже так? А я и не знала
ОлечКа09 вне форума  
Old 22.11.2012, 01:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как? Как обычно - перед собой ложила, переменно то на левую, то на правую руку. Всегда сидя и с подушкой на коленях.

Да - там подмышкой самые "застойные" железы.. Их редко разминают и не массируют особо (неудобно). А таким способом малыш сам всё вытягивает!! ( Спасибо инету - много начиталась про ГВ - дай Бог применить знания!)
Лакрима вне форума  
Old 22.11.2012, 02:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!!!

Хорошие новости для тех, у кого нет еще лялечки на руках (это нам компенсация за ожидание):
Знак зодиака Стрелец

(22 ноября - 20 декабря)

Стрельцы всю жизнь испытывают на себе влияние Юпитера, который делает своих питомцев счастливыми, везучими и богатыми. Стрельцы очень привлекательны, но никогда не станут пользоваться своей властью для того, чтобы кому-нибудь навредить. Они благородные рыцари, всегда яростно выступающие против любой несправедливости. Даже достигнув самых высоких ступеней власти, Стрельцы остаются такими же доступными и миролюбивыми. У них развито обостренное чувство справедливости, что делает их гуманными и разумными людьми. Стрельцы консервативны, рассудительны, всегда строго соблюдают социальную иерархию и болезненно уважают чужие авторитеты. Последнее может помешать Стрельцу найти свое место в жизни. Самое лучшее качество Стрельца совершенно неуемное жизнелюбие. Стрельцы всегда деятельны, активны, работать с ними - одно удовольствие, так как они умеют заряжать хорошим настроением других. Однако, жизнелюбие Стрельца может превратиться в пылкость, даже некоторое бунтарство. И тогда "из консервативного и спокойного человека он может превратиться едва ли не в авантюриста - впрочем, авантюриста симпатичного и веселого.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.11.2012, 02:07
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Иришку с хорошим УЗИ, я тоже еще похожу недельку, так что будем вместе куковать)))

Даша, эта депрессия будет накатывать временами, нужно найи себе дело помимо сыночка, ну это уже после 6 мес., а пока посоображай на эту тему и наслаждайся малышочком!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.11.2012, 11:17
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Как самочуствие? какие планы у вас на сегодня?
Пипка вне форума  
Old 22.11.2012, 14:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свет, к родителям не хочешь перебраться на эти дни ??
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Светуль, это конечно не очень хорошо, что муж уезжает, но что поделать....может действительно лучше на время к родителям перебраться?
Наверно так и поступлю девули, ну сами понимаете, все пакеты тащить придётся, да и собираться хоть и из родного дома, где я жила, но сейчас-то там моих вещей нет!!! Тем более мама с папой за меня беспокоятся очень сильно, представляю какая паника начнётся, я думала немножко схватки дома нагулять, чтобы в больнице меньше находиться, но родители меня быстренько депортируют, это точно!!!! Да и дома дела.....Ну пока рано расстраиваться, может и раньше отправлюсь)))) Или позже)))) Что более предпочтительно)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Хорошие новости для тех, у кого нет еще лялечки на руках (это нам компенсация за ожидание):
Знак зодиака Стрелец

(22 ноября - 20 декабря)
УРААААА!!!! Я хотела стрелечика, точнее не хотела скорпиончика, все кого я знаю скорпионы очень сильные и яркие, но сложные люди....
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Как самочуствие? какие планы у вас на сегодня?
Привет, пипуля)))) У меня сегодня животик побаливает, то внизу то наверху, то при движениях, и обленилась в конец, даже в ЖК не пошла, дрыхла пол.дня)))))) Вообщем планы у меня такие - лежать целый день, почему бы и нет? Вечером поглажу постельное, может оставшиеся 2 занавесочки дождуться своего часа)))) Ещё у бабушки мужа ДР, может пойдём поздравлять))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.11.2012, 15:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!

Ольчик, я взорвала уже инет на тему знака зодиака - даже обычный поисковик делится пополам на скорпиона и стрельца на 22 ноября. Я в шоке - уверена была, что это стрелец... а оказалось - непойми что)

У меня подружка родила утром. мальчик 4200. Б.тяжёлая была - с отёками и давлением. но родила сама!!!! за 6 часов. Орала пипец как - сознание даже теряла (а 2 дня назад звонила мне и ворчала, что роженицы орут непойми зачем)))) она на ДО лежала 3 недели)
Лакрима вне форума  
Old 22.11.2012, 15:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Обещаный комбинезон "Зайчик")))))))))))))

Лакрима вне форума  
Old 22.11.2012, 15:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, какая красота! Доченька будет в комбезике супер-конфетка!
Тоже своему сыночку что ли комбезик начать?

Это какого размера у тебя он?

Подруга молодец! Богатыря родила! здоровья им с малышом!
Теперь из вашей компании ты следующая?

Светик, а муж не может на работе договориться, чтобы отсрочили командировку?
Все же есть уважительные на то причины!
Тюменочка вне форума  
Old 22.11.2012, 16:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, какая красота! Доченька будет в комбезике супер-конфетка!
Тоже своему сыночку что ли комбезик начать?

Это какого размера у тебя он?

Подруга молодец! Богатыря родила! здоровья им с малышом!
Теперь из вашей компании ты следующая?
Дашуль, спасибки))) Ну с твоими работами - рядом не стояло))) Первая "крупная" вещичка.
Размер примерно 62...ну сейчас постираю - и будет где то 58)

Спасибо за подружку) Измучалась она конечно...
Ну мы вместе должны были... но я думала она ещё раньше родит недели на две...
Ждёт меня - сказала 2 дня мне даёт на подготовку))

Как вы там? Чем занимаешься?

О, с неделькой Сёмочку и мамочку!!!!!!!!!! Вот время то летит!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 22.11.2012, 16:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!
У меня подружка родила утром. мальчик 4200. Б.тяжёлая была - с отёками и давлением. но родила сама!!!! за 6 часов. Орала пипец как - сознание даже теряла (а 2 дня назад звонила мне и ворчала, что роженицы орут непойми зачем)))) она на ДО лежала 3 недели)

Пы. Сы, очень красивый комбезик, прелестюшечка))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, а муж не может на работе договориться, чтобы отсрочили командировку?
Все же есть уважительные на то причины!
Дашуль, вот он и договорился, чтобы на 40 дней остаться, мне как-то даже не приятно.... А с другой стороны, я может ещё 2 недели прохожу, не сидеть же ему в ожидании, но с моей эгоистической точки зрения лучше бы быстрее сгонял, вернулся и мы спокойно ждали бы схваточек)))) Главное, чтобы на выписку приехал...
Old 22.11.2012, 16:55
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибочки! Сама в шоке от того как время стремительно летит!

Мы отлично, ттт! Ждем папу с работы!
Днем наслаждаемся с малышом друг другом, кушаем титю, какаем, писием, проводим гигиенические процедуры, спим... 'Стирка, глажка, готовка само собой. Я изучаю все об уходе за малышом, читаю Комаровского.
Тюменочка вне форума  
Old 22.11.2012, 17:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль, не странно, что никто не шевелится внутри?
Old 22.11.2012, 17:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, что за смайлики?
У тебя же малышка не такая увесистая будет, как Лакримулькиной подруги сынок, тебе должно легче быть!
Настраивайся правильно дышать, там силы нужны будут, а если орать, значит, тратить их впустую... я покрикивала, когда тужить уже начинало от страха, что не успеют врачи, а у меня ребеночек выйдет уже , хотя это нереально.
Все будет хорошо, не надо бояться!
Тюменочка вне форума  
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, не трясись)))) одинаконо ни у кого не бывает...
Спасибочки)

Дашуня, как клёвенько)))) Малышок много спит? на руках частенько?
Лакрима вне форума  
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

А кстати, Мише какие-нибудь процедуры доверяешь делать?
Old 22.11.2012, 17:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, не трясись)))) одинаконо ни у кого не бывает...
Спасибочки)

Дашуня, как клёвенько)))) Малышок много спит? на руках частенько?
Пока чаще спит, бодрствует совсем мало. На руках редко, стараюсь, чтобы не привыкал быть ручным, не укачиваю, хотя в укачивании не было необходимости!
В основном лежит рядом и постоянно на тите. Думаю, что тоже не есть хорошо. Но он вечно ротиком открытым как будто ищет ее ... А присасываеся как пиявочка. Интересно, это нормально - такое частое и долгое прикладывание к груди?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А кстати, Мише какие-нибудь процедуры доверяешь делать?
Светик, без живота супер, но по шевелюшкам иногда ностльгирую Я так быстро хожу теперь ...
Миша вообще мой помощничек! Все помогает, пока не все испробовал в плане ухода, но стремления проявляет, а уж сколько покупок по моим заказам ему приходится совершать, я вообще молчу ! Нам без папы никуда!
Тюменочка вне форума  
Old 22.11.2012, 17:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светуль, да у тебя не такой большой малыш) Это мне бояться надо))))

Даш, я думаю с грудью сейчас это нормально... Настроитесь скоро на нужный лад!
А спит он в кроватке или с тобой?
Миша молодец что помогает, хотя я другого от него и не ожидала!!!!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема