![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух,тока приехали
настя писать захотела,пришлось в пробке, как стояли,так и останавливаться на аварийке,в кустах писать... всеранво все машины стояли вощем мы соответствуем сроку,и весим 405грамм) Диль,жду теперь завтра твоего узи!!!@@@@@@@ Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 39 секунд ![]() Добавлено через 46 секунд ![]() Добавлено через 44 секунды ![]() Добавлено через 2 минуты Чет мы сначала всё съели,а потом фоткаца стали))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я ему к 11...но в кабинет могу и попозже зайти.
Плюс само узи долгое,в тот раз я лежала 45 минут ![]() Потом я сразу к врачу,она сама будет присутствовать на узи и мы к ней пойдем.Пока все оформит и для моего Г. напишет. Как освобожусь,так с телефона напишу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, вы с дочей прелестны, Настя нежнюля такая, где целует тебя!
А у меня есть знакомый армянин, его Вилик зовут, а сестру его Рэпсик, вот такие интересные имена))))) Мне в имени Злата больше всего нравится как сократить, точнее модифицировать можно - Златёна))))))) |
![]() |