![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, если будет малыш активно показывать - наверно, можно. Особенно мальчиков. Но с большей вероятностью позже говорят. Ведь могут и ошибиться, тогда вообще обидно: уже привыкнешь, будешь думать и разговаривать как с девочкой, например, а окажется - мальчуган. Непорядок получится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, а помидорки на рынке покупаете? Я их как-то просто так поела, так мне показалось, что я травы с луга пожевала. Вообще никакие они сейчас
![]() А про фотки: я такая же. Я тут на днях "потеряла" наши неразобранные тунисские фтки. Тоже решила для себя, что не буду нервничать - если что - я в контакт выложила, хоть там память останется, но муже реально хотелось прибить. А оказалось, что он купил новый диск - бааааальсой - и перенес их туда. Сказал, будем делать там семейный архив ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот что нашла : Точность определения пола ребенка зависит прежде всего от срока беременности и, к сожалению, от опыта специалиста. До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. Но не терзайте доктора стандартным вопросом «Кто у меня будет?» при первом УЗИ (в 12-13 недель). По мнению большинства ученых, идентификация пола ребенка возможна только с 15-й недели беременности. Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос — 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, не, я консервированые кисленькие ем. за два раза литровую баночку легко. я их и до Б ела очень. а сейчас того больше, но они острые какие-то. мамочка моя не пожалела перца. надеюсь, это не вредно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле можно покупать абсолютно все из первых рук так сказать, именно нам, нам же все поставляют абсолютно,поэтому мы и себе брать можем. Но мне нравится ходить по магазинам с телегой)))Не могу себя лишить этого удовольствия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я уже присмотрела кроватку в Икее. Родители обещали привезти любую из Москвы, только пальцем ткнуть. Смотрела, правда, в инете. Но скорее всего я повезу племянников в Москву на новогодние утренники, вот тогда вместе съездим, купим. Я так прикинула, что если купить там полностью "упакованную" кроватку с матрасиком, с бельем, получится даже дешевле, чем я у себя в городе куплю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а я хотите покажу кроватку, которую хочу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |