Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 17:21
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Второго понятно-материнский капитал!

Ага,
квартиру,
дачу,
участок в придачу,
бассеин, гамак,
алмазик с кулак,
картину, носки,
большую гармошку,
собаку и рыбок,
и рыжую кошку,
машину, большую, чтоб влезли все детки,
раз в месяц бесплатно икру и котлетки))
Всем интересующимся рассказать
, и ЛОзунг над дверью, РОжать и РОжать))
Пипец Я в шоке. Неужели есть такие, которые из-за материнского второго рожают? Её пора родительских лишать только за такие фразы. Бедный ребёнок

Угарный стишок
Мне ещё этот нравится
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю: «Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

И вот этот про нас

Я рожала детей,
Говорили мне - дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры...
Поживи для себя!
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки, горшки да игрушки.
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел.
Я рожала детей,
Говорили мне - много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
...Я рожала детей
Без расчётов и планов
Скромно званье неся-

МНОГОДЕТНАЯ МАМА!

А это так... поржать

Почему мы так бережом детский сон...да потому что их сон -это наш ОТДЫХ!!!!!!!!!

ЖЕНЩИНЫ !!!!! Берегите ваших мужчин !!! Пейте за них, гуляйте , не ночуйте дома, пусть они, бедненькие , отдохнут на кухне!!!

Я люблю не деньги,а то, что на них можно купить.

Иногда будильник помогает проснуться, но чаще всего - мешает спать.

Дети — это такой очаровательный народ, от которого глаз не отвести; а если отвёл — пеняй на себя.

Мне очень нравится ходить на работу! И с работы тоже! А вот эти 8 часов между ходьбой - самые противные!

Кто рано встаёт, тому... весь день спать хочется!!!

Надеваешь каблуки - чувствуешь себя шикарной женщиной, снимаешь - счастливым человеком..
Barguzenok вне форума  
Old 11.01.2012, 17:27
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Всёёёё, я под столом!!!!!! Это ж надо!!!!!!!
А стишки вообще классные, я их тоже знаю. Помню только Лисену родила (третья) откопала этот стих и куме написала,что типа уже хочу четвертого) Она мне тогда рассказала,что обо мне думает и о таких бешеных мамашках))) Но все произошло так,как я и хотела!!!!
А можно я выражение про деток утащу в одноклассники на статус?
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.01.2012, 17:32
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Чё спрашиваешь? Я ж тоже у кого-то спёрла)))))))))))
Barguzenok вне форума  
Old 11.01.2012, 17:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,поглядела все видюшки и шашлычок твой запал мне!!
mama Yo вне форума  
Old 11.01.2012, 17:41
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Уже видела)))))))
Barguzenok вне форума  
Old 11.01.2012, 17:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Уже видела)))))))
mama Yo вне форума  
Old 11.01.2012, 18:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Натуль,не переживай) Завтра разгрузишься)))
Анют,вот бывают такие люди,которые все ждут от государства подачек,да еще ругаются,что им мало.....Неужели государству рожаешь деток??? Нам вообще детские не платят,потому что по их меркам мы слишком богатые))) Ну и ладно, я не пойду из-за 200 рублей разбираться.
А вот все та же знакомая меня спрашивала зачем я третьего рожала??? Второго понятно-материнский капитал! А вот за третьего-неужели землю дают??? Неужели людям в голову не приходит что детей рожают из-за любви????
Я хороший стишок вычитала на сайте многодетных мамочек для тех кто спрашивает,что что-то дают за детей:
Ага,
квартиру,
дачу,
участок в придачу,
бассеин, гамак,
алмазик с кулак,
картину, носки,
большую гармошку,
собаку и рыбок,
и рыжую кошку,
машину, большую, чтоб влезли все детки,
раз в месяц бесплатно икру и котлетки))
Всем интересующимся рассказать
, и ЛОзунг над дверью, РОжать и РОжать))
Ржу не могу.

Анечка
красивые стихи и фразы.
Натали* вне форума  
Old 12.01.2012, 10:34
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!!!

Жду завтра месики,БТ падает,а я как всегда уже кучу признаков напридумывала,теперь вот растраиваюсь.
Давала себе зарок не переживать,а планирование воспринимать как приятный и хороший период в жизни. Нет фиги,второй цикл пролет,уже реветь охота,ПМС наверное дает ещё о себе знать.
Натали* вне форума  
Old 12.01.2012, 10:39
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Нанаш, апчхи на тебя. Лови, пока я заразная))))
Barguzenok вне форума  
Old 12.01.2012, 10:44
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Нанаш, апчхи на тебя. Лови, пока я заразная))))
Спасиб,поймала и втерла.
Натали* вне форума  
Old 12.01.2012, 10:57
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Натуль, все будет! Еще в скором времени будешь нам жаловаться на токс))) ААААППЧЧХХИ!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.01.2012, 11:09
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, все будет! Еще в скором времени будешь нам жаловаться на токс))) ААААППЧЧХХИ!!!
Спасибо моя,как хорошо что у меня есть вы.
Натали* вне форума  
Old 12.01.2012, 11:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 12:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
я уже проголосовала!

очень красивые работы!
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2012, 12:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветик!!! В этой темке я новенькая... Вот и мы как то задумали о киндерюшечке!!! Думаю все таки при удаче это будет окончание моей беременной эпохи , потом начну готовиться к роли баббушки... Но это позже, а сейчас, ох как хочеться малыша!!!!
lipvik вне форума  
Old 12.01.2012, 12:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Липвик,привет!

добропожаловать и сюда!!

молодцы,что ещё планируете!!! удачи в этом!
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2012, 12:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

девули приветики всеееем
lipvik вам особенное здрасти , я так понимаю вы решили за пятым , вот молодцы браво вам , Я Ирина мама 4 деток и это окончательно
умка7474 вне форума  
Old 12.01.2012, 12:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик

Натали,я тебя очень понимаю,что расстраиваешься,сама плакала когда не получалось...
Но сейчас когда мне нельзя заБ.,я вспоминаю время планирования и думаю вот дурочка была,ведь можно было не предохраняться и не переживать,надо наслаждаться этим временем и Б. совсем скоро придет к тебе

Ань,Зин,стихи и приколы классные

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! В этой темке я новенькая... Вот и мы как то задумали о киндерюшечке!!! Думаю все таки при удаче это будет окончание моей беременной эпохи , потом начну готовиться к роли баббушки... Но это позже, а сейчас, ох как хочеться малыша!!!!
Приветик
Добро пожаловать к нам
Хотя я тебя немного знаю и очень рада,что ты к нам присоединилась
Мы пока не планируем,но через 2 года пойдем за четвертым малышом,последним
Как ты на 5КС я уже не решусь... А ты умничка
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2012, 12:32
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
как вы отметили 18тилетие Катюши фоточки покажи
умка7474 вне форума  
Old 12.01.2012, 12:33
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только

появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого

ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет

процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем

чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме,

где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
умка7474 вне форума  
Закрытая тема