![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за сочуствие и понимание. Хотя лично я не считаю это чем-то необычным. Для меня ж это просто жизнь. Да и Ваньку я никогда ущербным не считала. Он для меня как все дети. Здоровый, умный, характерный. Понятно, что с ним приходится больше повозиться. Массажи, ЛФК, операции, бесконечные врачи. Но это происходит как работа. Я не думаю: "другие этим не занимаются и им легче". Все ж люди и семьи разные. Занимаются разными делами... У нас такие дела и других семей - другие.
Мне тут знакомая с отдела соц.политики позвонила и напомнила, что нужно документы поднести, а то детские заканчиваются. И рассказала, что с НГ особенным детям (не люблю слово инвалид). детские будут не 300р., а 2т.р. я поблагодарила и сказала, что документы поднесу. Через неделю она опять звонит и говорит, что ошиблась и будет по старому. Я ей отвечаю, что мне всё равно, так как от государства потдержки не ждали и ждать не будем. Всегда рассчитывали только на себя. Потом она опять позвонила и сказала, что опять ошиблась, что всё же будет 2 т.р. Меня уже смех разобрал ![]() ![]() Верю. Может это тот случай, когда из-за отсутствия зрительного контакта напечатанные слова воспринимаются в другом смысле. С другими ударениями и выражениями. У меня было подобное на видео-форуме. Был конкурс видео-роликов и одна девочка некорректно отозвалась о всех роликах кроме одного (потом оказалось. что это её ролик ![]() Цитата:
У меня завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про мою ситуацию с девочкой...Я ее в игнор поставила и не вижу ее посты,чтобы не переживать лишний раз ![]() Спасибо дорогая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какая девяточка? Где вы это видите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но если учесть, что я даже свои недельки в упор не вижу, то это нормально))) Г сегодня: "Какой срок? Когда рожать?" Я ему: "Вы ж Г, вы мне и скажите!" Он видать такого хамства не ожидал. Посмотрел так на меня и поперхнулся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А одноклассники мне не нравятся вообще,несколько раз думала удалиться оттуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,не переживай) Завтра разгрузишься)))
Анют,вот бывают такие люди,которые все ждут от государства подачек,да еще ругаются,что им мало.....Неужели государству рожаешь деток??? Нам вообще детские не платят,потому что по их меркам мы слишком богатые))) Ну и ладно, я не пойду из-за 200 рублей разбираться. А вот все та же знакомая меня спрашивала зачем я третьего рожала??? Второго понятно-материнский капитал! А вот за третьего-неужели землю дают??? Неужели людям в голову не приходит что детей рожают из-за любви???? Я хороший стишок вычитала на сайте многодетных мамочек для тех кто спрашивает,что что-то дают за детей: Ага, квартиру, дачу, участок в придачу, бассеин, гамак, алмазик с кулак, картину, носки, большую гармошку, собаку и рыбок, и рыжую кошку, машину, большую, чтоб влезли все детки, раз в месяц бесплатно икру и котлетки)) Всем интересующимся рассказать , и ЛОзунг над дверью, РОжать и РОжать)) |
![]() |