Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 14:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Вы же домашние) В этом ваша сила) У вас режим организован раз и навсегда)) А у нас как каникулы-так все! Пиши пропало)) Надо же деткам поблажки сделать,да и ваще все меняется)))
Да я понимаю
Вадим не так давно в сад ходил,и даже выходные немного выбивали из колеи,праздники тем более
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2012, 14:34
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Диль,поздравляю сладкого мальчика Фелечку с девяточкой!!!! Всего-всего хорошего!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.01.2012, 14:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Хотела сегодня разгрузочный день устроить,но пол часа назад сорвалась и наелась,перенесу на завтра.
Натали* вне форума  
Old 11.01.2012, 14:35
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо за сочуствие и понимание. Хотя лично я не считаю это чем-то необычным. Для меня ж это просто жизнь. Да и Ваньку я никогда ущербным не считала. Он для меня как все дети. Здоровый, умный, характерный. Понятно, что с ним приходится больше повозиться. Массажи, ЛФК, операции, бесконечные врачи. Но это происходит как работа. Я не думаю: "другие этим не занимаются и им легче". Все ж люди и семьи разные. Занимаются разными делами... У нас такие дела и других семей - другие.
Мне тут знакомая с отдела соц.политики позвонила и напомнила, что нужно документы поднести, а то детские заканчиваются. И рассказала, что с НГ особенным детям (не люблю слово инвалид). детские будут не 300р., а 2т.р. я поблагодарила и сказала, что документы поднесу. Через неделю она опять звонит и говорит, что ошиблась и будет по старому. Я ей отвечаю, что мне всё равно, так как от государства потдержки не ждали и ждать не будем. Всегда рассчитывали только на себя. Потом она опять позвонила и сказала, что опять ошиблась, что всё же будет 2 т.р. Меня уже смех разобрал Если учесть, что мне пофиг, а она без конца названивает Так её прорвало, что несправедливо. Одиночкам вообще до 5т.р. подняли. А 90% одиночек - это цыганки. Они ж не регистрируют браки, а детей каждый год рожают. то есть наше государство кормит их само же размножает. Они теперь в год по ребёнку рожают. И живут за счёт этих денег.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Понимаю,но в тот день было очень неприятно
Верю. Может это тот случай, когда из-за отсутствия зрительного контакта напечатанные слова воспринимаются в другом смысле. С другими ударениями и выражениями. У меня было подобное на видео-форуме. Был конкурс видео-роликов и одна девочка некорректно отозвалась о всех роликах кроме одного (потом оказалось. что это её ролик ). Девочки ответили ей негативом. Она на них никинулась, мол с чего бы вы на меня так наехали. Я пол дня смотрела на эту перепалку и в итоге процитировала её пост с выделенными оскорбительными словами и фразами. Как мне тогда от неё влетело... Мама-дорогая. Главное я то больше и не писала ничего ей в ответ. А она всё не унималась. И в личку мне оскорбления сыпала и с общий эфир. Девочки естественно молчать не стали. До сих пор короче плохое ощущение от той грязи. До сих пор не могу читать посты той хамки.

Цитата:
Сейчас напишу просто для сравнения. У меня есть знакомая,очень навязчивая,неприятно мне с ней общаться,она весь негатив на меня сливает. В скайпе каждый день задает вопросы по уходу и воспитанию за ребенком(ее сыну 1 год и 4 месяца), я ей отвечаю из своего опыта,она тут же все критикует. В общем мне это надоело-к чему тогда вообще спрашивать,если ничего не нравиться? И я стараюсь свести общение к минимуму, отвечать только да\нет. ... Вот и я с ней согласна, как их растить-только в окно выкидывать.........Занавес......
По твоим описаниям я сперва вспомнила про свою младшую сестру. Сперва спрашивает совета, потом делает по своему, да ещё и мои слова переворачивает с ног на голову. Тоже стараюсь поменьше общаться (во избежание нервов и конфликтов). Но концовка рассказа вообще шокировала. Никогда не верила своим глазам и ушам, если были намёки, что существуют такие люди, а тем более матери. Я в шоке...

Цитата:
У нас сегодня начинаются трудовые будни,все идут на тренировки
У меня завтра
Barguzenok вне форума  
Old 11.01.2012, 14:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Диль,поздравляю сладкого мальчика Фелечку с девяточкой!!!! Всего-всего хорошего!!!
И я тоже поздравляю,чмоки чмоки в сладкие ямочки.
Натали* вне форума  
Old 11.01.2012, 14:38
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо дорогая
Уже и годик не за горами
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2012, 14:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за сочуствие и понимание. Хотя лично я не считаю это чем-то необычным. Для меня ж это просто жизнь. Да и Ваньку я никогда ущербным не считала. Он для меня как все дети. Здоровый, умный, характерный. Понятно, что с ним приходится больше повозиться. Массажи, ЛФК, операции, бесконечные врачи. Но это происходит как работа. Я не думаю: "другие этим не занимаются и им легче". Все ж люди и семьи разные. Занимаются разными делами... У нас такие дела и других семей - другие.
Мне тут знакомая с отдела соц.политики позвонила и напомнила, что нужно документы поднести, а то детские заканчиваются. И рассказала, что с НГ особенным детям (не люблю слово инвалид). детские будут не 300р., а 2т.р. я поблагодарила и сказала, что документы поднесу. Через неделю она опять звонит и говорит, что ошиблась и будет по старому. Я ей отвечаю, что мне всё равно, так как от государства потдержки не ждали и ждать не будем. Всегда рассчитывали только на себя. Потом она опять позвонила и сказала, что опять ошиблась, что всё же будет 2 т.р. Меня уже смех разобрал Если учесть, что мне пофиг, а она без конца названивает Так её прорвало, что несправедливо. Одиночкам вообще до 5т.р. подняли. А 90% одиночек - это цыганки. Они ж не регистрируют браки, а детей каждый год рожают. то есть наше государство кормит их само же размножает. Они теперь в год по ребёнку рожают. И живут за счёт этих денег.

Верю. Может это тот случай, когда из-за отсутствия зрительного контакта напечатанные слова воспринимаются в другом смысле. С другими ударениями и выражениями. У меня было подобное на видео-форуме. Был конкурс видео-роликов и одна девочка некорректно отозвалась о всех роликах кроме одного (потом оказалось. что это её ролик ). Девочки ответили ей негативом. Она на них никинулась, мол с чего бы вы на меня так наехали. Я пол дня смотрела на эту перепалку и в итоге процитировала её пост с выделенными оскорбительными словами и фразами. Как мне тогда от неё влетело... Мама-дорогая. Главное я то больше и не писала ничего ей в ответ. А она всё не унималась. И в личку мне оскорбления сыпала и с общий эфир. Девочки естественно молчать не стали. До сих пор короче плохое ощущение от той грязи. До сих пор не могу читать посты той хамки.

По твоим описаниям я сперва вспомнила про свою младшую сестру. Сперва спрашивает совета, потом делает по своему, да ещё и мои слова переворачивает с ног на голову. Тоже стараюсь поменьше общаться (во избежание нервов и конфликтов). Но концовка рассказа вообще шокировала. Никогда не верила своим глазам и ушам, если были намёки, что существуют такие люди, а тем более матери. Я в шоке...

У меня завтра
Но все равно,не все воспринимают особенных деток так ,как ты,просто в жизни не раз встречала другое отношение...Поэтому для меня ты настоящая МАМА

Про мою ситуацию с девочкой...Я ее в игнор поставила и не вижу ее посты,чтобы не переживать лишний раз

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
И я тоже поздравляю,чмоки чмоки в сладкие ямочки.
Спасибо дорогая
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2012, 14:48
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Про мою ситуацию с девочкой...Я ее в игнор поставила и не вижу ее посты,чтобы не переживать лишний раз
Вот и правильно

Какая девяточка? Где вы это видите? Я даже не понимаю с чем поздравить. Но с большим удовольствием поздравлю
Но если учесть, что я даже свои недельки в упор не вижу, то это нормально))) Г сегодня: "Какой срок? Когда рожать?" Я ему: "Вы ж Г, вы мне и скажите!" Он видать такого хамства не ожидал. Посмотрел так на меня и поперхнулся.
Barguzenok вне форума  
Old 11.01.2012, 14:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно

Какая девяточка? Где вы это видите? Я даже не понимаю с чем поздравить. Но с большим удовольствием поздравлю

Спасибо!
Феликсу сегодня 9 месяцев
А углядели они это в одноклассниках,или в контакте
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2012, 14:53
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну.... понятно. Уж до туда я точно не дотопаю))))))))))) Последний раз в Контакт заходила больше пол года назад. В Одноклассниках с месяц не была.
Barguzenok вне форума  
Old 11.01.2012, 14:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Фелюшку сладкого с 9 мес!
mama Yo вне форума  
Old 11.01.2012, 14:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну.... понятно. Уж до туда я точно не дотопаю))))))))))) Последний раз в Контакт заходила больше пол года назад. В Одноклассниках с месяц не была.
А я контакте фильмы смотрю постоянно,это у меня как фон
А одноклассники мне не нравятся вообще,несколько раз думала удалиться оттуда
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2012, 14:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Фелюшку сладкого с 9 мес!

Спасибо Вероник
Как ты там?Вяжешь?
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2012, 15:00
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

нет,пока не вяжу,т к со всеми детками дома,а они не дают сосредоточиться!!

поменяла постель,попылесосила,скоро обедать будем!
mama Yo вне форума  
Old 11.01.2012, 15:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
нет,пока не вяжу,т к со всеми детками дома,а они не дают сосредоточиться!!

поменяла постель,попылесосила,скоро обедать будем!
Ясненько
А я убегаю в душ,а то мне еще волосы уложить надо,накрасится...всех собрать,а я пузяке сижу
Все,ушла,всем до вечера
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2012, 17:05
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь на материнстве зерегин?
Barguzenok вне форума  
Old 11.01.2012, 17:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я,но очень редко захожу!!
mama Yo вне форума  
Old 11.01.2012, 17:10
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Там щас видео-конкурс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] работ мало. Да и я в этот раз ничего специально не смогла сделать. Шилопоп опять систему снёс. Монтажки нету рабочей. Посмотри, проголосуй за что приглянется. Если время будет.
Barguzenok вне форума  
Old 11.01.2012, 17:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

щас гляну!!
mama Yo вне форума  
Old 11.01.2012, 17:13
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Натуль,не переживай) Завтра разгрузишься)))
Анют,вот бывают такие люди,которые все ждут от государства подачек,да еще ругаются,что им мало.....Неужели государству рожаешь деток??? Нам вообще детские не платят,потому что по их меркам мы слишком богатые))) Ну и ладно, я не пойду из-за 200 рублей разбираться.
А вот все та же знакомая меня спрашивала зачем я третьего рожала??? Второго понятно-материнский капитал! А вот за третьего-неужели землю дают??? Неужели людям в голову не приходит что детей рожают из-за любви????
Я хороший стишок вычитала на сайте многодетных мамочек для тех кто спрашивает,что что-то дают за детей:
Ага,
квартиру,
дачу,
участок в придачу,
бассеин, гамак,
алмазик с кулак,
картину, носки,
большую гармошку,
собаку и рыбок,
и рыжую кошку,
машину, большую, чтоб влезли все детки,
раз в месяц бесплатно икру и котлетки))
Всем интересующимся рассказать
, и ЛОзунг над дверью, РОжать и РОжать))
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема