![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alooonka;2691989]стараюсь, только никак не получается. с работы придешь пока накормишь питомцев, с собакой погуляешь, сам поешь, собой займешься и все спать пора))
У меня тоже так. Пока мужа покормлю, потом с сыном позанимаюсь, то постирать. Но спать стараюсь пораньше ложиться, бывает раньше сына засыпаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. всех неделек с недельками. а я только что от врача. скзала, что не прощупывается толком матка, но Б. есть. все закрыто, выделения нормальные(сори за такие подробности). приписала витамин Е и фольку. следующий прием через 3 недели. тогда уже и на учет!!!
ездила трамваем, т.к. недалеко, и что вы думаете - мне попались 2 щастливых билета!!!!!!!хочется верить в лучшее!!!!!!!!!!! Аннуhка, удачи тебе! ждем положительных результатов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну держись, милая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, вот смотрю мы все с разных городов и стран. а у меня во многих ваших городах родственники или друзья ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
за то, что она не прощупала, я не парюсь. Я знаю, что есть беременность и все. а вот прочитала инструкцию к витамину Е и если честно рада, что пошла на прием. теперь все должно быть хорошо. девочки, всем желаю здоровой беременности и легких родов!!!!!!!!!!!!! Юля, а ты жила в Кривом Роге? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |