![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще на счет колясок, кто хочет покупать 2 в 1 - проверяйте и люльку и прогулочный блок, чтобы прог блок потом не оказался маленьким или неудобным. внимательно смотрите, чтобы он был защищен от ветра и не продувался по бокам.
еще на колеса обращайте внимание - лучше надувные, все остальные гремят и дают плохую амортиизацию |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не особо, у нашего 2 стороны, одна более жесткая.
раньше, когда не было жестких матрасов вообще деревянную доску под матрас подкладывали. и еще - дно кровати, оно должно быть реечным, а не сплошным фанерным. и лучше брать кровать с маятниковым механизмом - поперечным |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня сдали 7 пробирок кровушки, фсьо, это был последний раз, теперь только из пальца сдавать, уря!
Насчет коляски: я вот как раз 2 в 1 не хочу, хочу хорошую, теплую, зимнюю люльку, на которой можно до весны кататься А весной купить уже какую-нибудь прикольную прогулку И трость нам потом стопудово понадобиться, мы много ездим на машине А хорошей люлькой мне кажется только инглезина, но вот прям цена ее меня смущает Еще мне нравятся люльки в некоторых трансформерах (сильвер-кросс, эммалюнга), но они по цене не дешевле, плюс тяжелые и прогулочные блоки оттуда мне вообще не нужны Короче, надо наверное покупать инглезину, как я изначально и собиралась) Нефиг дурью маятся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот кроватку взяли с реечным дном и поперечным маятником |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...4&d=1309369574 вот ![]() решено, тогда кокосовый возьму...а то вроде хотели в икее самый простенький взять, но он из какого то ужасного паралона, всё спреет с ним |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
ага, они спец для холодной зимы у меня Happy Baby Olympia 2 в 1 - мне в ней все оч нравится, ни за что не продавала бы, если б не второй ребенок, или хотя бы разница побольше была |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хотела Зиппи но она 2 в 1 дороже этой 3 в 1 а разница только в колесах, вот и не стала переплачивать, воротник там еще разделывается и вообще низко получается, мне это тоже понравилось, задувать не будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |