Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 18:27
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
всё правильно...но даже постоянное шевеление это тоже может быть нормой у меня первая доча беспрерывно там в пузе скакала мне казалось она никогда не спала там ну в итоге родилась такой же попрыгушкой врач сказала гиперактивный ребенок итак уже 12 лет у неё там не шило а вилы в попе))))а вот вторая доча ведет себя щас очень тихо и спокойна прям ленивица какая то у меня там растёт....порой приходится её упрашивать чтоб хоть разочек пнула)))))

если честно, Жень, у меня тоже не спал)))) вообще))))) И вилы в жопе и рот не закроешь))))) постоянное ла-ла-ла, бла-бла-бла))))
Чарли вне форума  
Old 18.04.2013, 18:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Аня, не переживай, у меня сын тока в 32 недели перевернулся вниз головой, у тебя еще много времени. Главное отдыхай и лежи побольше. У нас тоже когда в роддом когда кладут, никого не пускают и встречи по нечетным дням... Но ради ребенка потерпи. Матка-мышечный орган, тонус-сокращение мышц...У нас же мышцы болят после тренировок? вот так же и там... Сейчас тонус снимут и все будет ок. Главное по узи все отлично и шейка закрыта... У меня с 22 недель на палец была открыта и ничего до 38 доносила.
Я терплю, просто из всех мне один узист сказал, что все в порядке. Остальные молчат( я отдыхаю, для малышки не жалко, просто это мой первый опыт лежания в больнице и уж очень грустно мне без мужа((( я ему ручкой помахала, и всплакнула, что вроде вот он а обнять не могу((
Mammo4ka вне форума  
Old 18.04.2013, 18:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Неделек с недельками
Девчат может кому надо?http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32545
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32543

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
мазало не знаю даже, она утром писала...да вроде все хорошо, тонус снимут и отпустят домой. просто перестраховка.
ну дай бог!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Правильно, пусть маришка полежит и отдохнет.

Аля 86@, ты бы тоже поберегла себя... Мазня это в любом случае повод насторожится...
Я вот решила от ПА воздержаться... боюсь
да мы тоже теперь нини,хотя по узи секас разрешили!
Цитата:
Я терплю, просто из всех мне один узист сказал, что все в порядке. Остальные молчат( я отдыхаю, для малышки не жалко, просто это мой первый опыт лежания в больнице и уж очень грустно мне без мужа((( я ему ручкой помахала, и всплакнула, что вроде вот он а обнять не могу((
ну нерастраивайся, конечно в больничке лежать не айс но это ненадолго!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.04.2013, 18:46
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Да больница, это тяжело... Я лежала с 6-8 недель, потому что мазало... Мне врач показывала можно сказать черную перчатку, но никто даже слова не говорил почистить, сохраняли всеми способами... Потом лежала с 14 до 16 тонус... Потом в 20 недель дневной стационар ходила на процедуры... Потом с 22 недель открываться шейка начала, нужно было почти всегда лежать, т.к от давления на шейку ребенка она могла еще больше открываться, как легла, так вышла только в 32 недели...Представляешь сколько я лежала??? Молилась, зачеркивала дни на календаре, плакала т.к скучала по родным и переживала за ребенка. Муж сам варил как мог приносил, спрашивал что я еще хочу, покупал мне красивое постельное белье чтоб мне было не так грустно и даже купил маленький телек... И я знаю столько историй, т.к много девчонок лежало со мной и мы друг друга поддерживали. Вот такой у меня выстраданный сын и самый сладкий мальчик на свете. Сейчас настроилась с самого начала на позитив, больницами я отравлена и тьфу тьфу все хорошо. Я думала самое трудное выносить, столько было страхов, слез, что когда он родился я пошла в церковь заказала благодарственную и поставила 100 свечек... Но это было не самое страшное... Страшно когда он внезапно в 2 года потерял сознание и лежал в реанимации и чуть не умер диагноз так и не ясен, страшно когда в 4 года у него был минингит...Ну теперь я плачу... Ну вот Ань, хотела тебя подбодрить, а в итоге на рассказала кучу ужасов... Ты не бери в голову.. Мы ж мамы!!! Мы все выдержим!!! Дети чувствуют как мы их любим, даже когда в животике, а Бог видит и помогает!!!
Чарли вне форума  
Old 18.04.2013, 21:20
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Да больница, это тяжело... Я лежала с 6-8 недель, потому что мазало... Мне врач показывала можно сказать черную перчатку, но никто даже слова не говорил почистить, сохраняли всеми способами... Потом лежала с 14 до 16 тонус... Потом в 20 недель дневной стационар ходила на процедуры... Потом с 22 недель открываться шейка начала, нужно было почти всегда лежать, т.к от давления на шейку ребенка она могла еще больше открываться, как легла, так вышла только в 32 недели...Представляешь сколько я лежала??? Молилась, зачеркивала дни на календаре, плакала т.к скучала по родным и переживала за ребенка. Муж сам варил как мог приносил, спрашивал что я еще хочу, покупал мне красивое постельное белье чтоб мне было не так грустно и даже купил маленький телек... И я знаю столько историй, т.к много девчонок лежало со мной и мы друг друга поддерживали. Вот такой у меня выстраданный сын и самый сладкий мальчик на свете. Сейчас настроилась с самого начала на позитив, больницами я отравлена и тьфу тьфу все хорошо. Я думала самое трудное выносить, столько было страхов, слез, что когда он родился я пошла в церковь заказала благодарственную и поставила 100 свечек... Но это было не самое страшное... Страшно когда он внезапно в 2 года потерял сознание и лежал в реанимации и чуть не умер диагноз так и не ясен, страшно когда в 4 года у него был минингит...Ну теперь я плачу... Ну вот Ань, хотела тебя подбодрить, а в итоге на рассказала кучу ужасов... Ты не бери в голову.. Мы ж мамы!!! Мы все выдержим!!! Дети чувствуют как мы их любим, даже когда в животике, а Бог видит и помогает!!!
муж у тебя молодец! и ты молодчина! действительно поддержала, тонус снимут, и все ок будет точно!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.04.2013, 22:08
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Наташ аж до муражек рассказ! да когда еще в животике переживаешь а когда уже родиться еще больше страхов и переживаний,но тут ты хоть как то можешь помочь!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.04.2013, 06:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, у нас в РД в патологии..можно видется с 16 до 19 на улице только а если родила уже то только через окно общаться!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.04.2013, 09:17
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Mammo4ka, у нас в РД в патологии..можно видется с 16 до 19 на улице только а если родила уже то только через окно общаться!!
И у нас такая же система один в один.Только ещё если в платной палате лежишь после родов, то могут родственники приходить навещать в определенны часы.
Anete вне форума  
Old 19.04.2013, 09:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Anete, а у нас и платных нет палат!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.04.2013, 10:27
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
И у нас такая же система один в один.Только ещё если в платной палате лежишь после родов, то могут родственники приходить навещать в определенны часы.
а у нас тюрьма((( нельзя. после родов можно для платников посещения потому что они обследования должны пройти.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.04.2013, 11:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
И у нас так было, из патологии выпускали на улицу, а с до уже нет...

Анют, не переживай, в больнице время конечно очень тянется, и ничего там хорошего, но все это пройдет и забудется, главное пузик твой под присмотром
Траляля вне форума  
Old 19.04.2013, 12:04
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И у нас так было, из патологии выпускали на улицу, а с до уже нет...

Анют, не переживай, в больнице время конечно очень тянется, и ничего там хорошего, но все это пройдет и забудется, главное пузик твой под присмотром
Спасибо, я вроде пока держусь. Время убьем... очень по мужу скучаю, а он по мне. Раз все в порядке я грешу на нервы, и все за него переживаю, потому что бывшая жена нервы трепит ему, сыном манипулирует... кошмар в общем. 29 го у них суд, надеюсь все закончится.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.04.2013, 12:29
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
я помню первый раз в больничку попала это был роддом...рожать поехала так на второй день выскочила к мужу в приемную украдкойна минутку оба обнялись молча всплакнули и я назад убежала чтоб не запалили))))
сколько тебя там продержат то......дней 10
evgeshka вне форума  
Old 19.04.2013, 13:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, я вроде пока держусь. Время убьем... очень по мужу скучаю, а он по мне. Раз все в порядке я грешу на нервы, и все за него переживаю, потому что бывшая жена нервы трепит ему, сыном манипулирует... кошмар в общем. 29 го у них суд, надеюсь все закончится.
Я рожать шла ваще разревелась, когда мужу вещи отдавала, думаю, а вдруг умру и не увижу его никогда больше, глупая такая да и щас, когда куда-то уходит, мне всегда как-то не так...говорят же "С любимыми не расставайтесь....и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг" так что это любовь
Надеюсь суд закончит вашу нервотрепку!
Траляля вне форума  
Old 19.04.2013, 14:35
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девченочки всем приветик!!! Помните меня))) ?! я почти не пишу,но стараюсь почитывать!!!! Какие все уже большие! почти все уже в 3 триместр перебрались, а только поздравлялись с полосочками!!! Время летит так быстро...пора уже о сумке в рд задумываться,да покупками заниматься) ЭХХХ))))))))) если что меня не теряйте) я подглядываю)))
*Flower Life* вне форума  
Old 19.04.2013, 15:12
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчули, но в итоге я в рд. Поступила с угрозой((( 2 дня побаливал живот, пошла к врачу поставила тонус и в роддом((( шейка закрыта, по узи все отлично, правда сидит дочь попой вниз. И почему болит живот никто не говорит((( надеюсь ненадолго я тут. А то даже мужа не пускают, как в тюрьме(((
Не переживай, дорогая! Сейчас в приоритете малыш!
Я сама лежала неделю в больнице в 8 недель мазня началась... Так ужасно тяжело было... Ещё и город был чужой и родственников нет, муж хоть и ходил каждый день, но я переживала чем он занимался там без меня, скучала ужасно... неделя годом показалась. Но я понимала в приоритете малыш, знала, что никогда себе не прощу, если его потеряю, поэтому сжав зубки и собрав волю в кулак терпела...
И слава богу все обошлось...

Цитата:
Даже представить страшно что ты пережила... Когда в животике, наверное не так страшно, потому что вроде как он - это ты и проще что-то сделать, а вот когда они маленькие болеть начинают и не дай бог вот так внезапно....

Цитата:
а у нас тюрьма((( нельзя. после родов можно для платников посещения потому что они обследования должны пройти.
А у меня итак врачи заставляют мужа сдавать анализы, а то говорят в роддом не пустят.
alenka 21 вне форума  
Old 19.04.2013, 16:28
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
я помню первый раз в больничку попала это был роддом...рожать поехала так на второй день выскочила к мужу в приемную украдкойна минутку оба обнялись молча всплакнули и я назад убежала чтоб не запалили))))
сколько тебя там продержат то......дней 10
пока не знаю, она все хором твердят, что все отлично у меня....до понедельника я тут точно, т.к. анализы будут готовы...
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я рожать шла ваще разревелась, когда мужу вещи отдавала, думаю, а вдруг умру и не увижу его никогда больше, глупая такая да и щас, когда куда-то уходит, мне всегда как-то не так...говорят же "С любимыми не расставайтесь....и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг" так что это любовь
Надеюсь суд закончит вашу нервотрепку!
вот вот...завтра приедет еще ко мне, хоть из окошка посмотрю...
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девченочки всем приветик!!! Помните меня))) ?! я почти не пишу,но стараюсь почитывать!!!! Какие все уже большие! почти все уже в 3 триместр перебрались, а только поздравлялись с полосочками!!! Время летит так быстро...пора уже о сумке в рд задумываться,да покупками заниматься) ЭХХХ))))))))) если что меня не теряйте) я подглядываю)))
с неделькой
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Не переживай, дорогая! Сейчас в приоритете малыш!
Я сама лежала неделю в больнице в 8 недель мазня началась... Так ужасно тяжело было... Ещё и город был чужой и родственников нет, муж хоть и ходил каждый день, но я переживала чем он занимался там без меня, скучала ужасно... неделя годом показалась. Но я понимала в приоритете малыш, знала, что никогда себе не прощу, если его потеряю, поэтому сжав зубки и собрав волю в кулак терпела...
И слава богу все обошлось...

Даже представить страшно что ты пережила... Когда в животике, наверное не так страшно, потому что вроде как он - это ты и проще что-то сделать, а вот когда они маленькие болеть начинают и не дай бог вот так внезапно....

А у меня итак врачи заставляют мужа сдавать анализы, а то говорят в роддом не пустят.
да, малышка главное, и я думаю что это она скорее обо мне позаботилась.. чтобы я отдохнула...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.04.2013, 00:13
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
бедная ну ничего, скоро домой выпишут !!
у меня жена мужниного брата с 20 где то недель лежала пока не родила на 31 неделе. у нее воды подтекали. останавливали.. но ходили к ней все, я ходила каждую неделю, тут просто, приходишь в больницу, и прям к ней в палату валишь, в одежде в сапогах , в чем есть, и никто не остановит..иногда просто фамилию говоришь к кому... , чтоб сказали номер комнаты.
svetochka вне форума  
Old 20.04.2013, 09:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики девчат)))
Погода налаживаеться скоро все будет хорошо))
Что касаеться родственников после родов считаю это лишней блажью и лично я несобираюсь платить за роды толкьо потому чтоб комне мог прийти муж или еще кто,ничего пару дней переживут,потом натискаються и еще устанут)
Анют сил тебе! я все это с бывшей прошла,еще та сучка!сейчас она перебеситься,темболее у вас малыш родиться! нас сейчас бывшая особо небеспокоит,просто отсылаем элементы и все,благо она далеко в другом городе живет!зато при удобном случае говорит что нашему сыну достаеться больше чем ее,хотя она в свое время стооолько поимела от наивности моего мужа,что я б давно как королева на ее месте жила!Так что Анют переживи этот пик и все наладиться,думай о малышке!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.04.2013, 15:29
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
бедная ну ничего, скоро домой выпишут !!
у меня жена мужниного брата с 20 где то недель лежала пока не родила на 31 неделе. у нее воды подтекали. останавливали.. но ходили к ней все, я ходила каждую неделю, тут просто, приходишь в больницу, и прям к ней в палату валишь, в одежде в сапогах , в чем есть, и никто не остановит..иногда просто фамилию говоришь к кому... , чтоб сказали номер комнаты.
О как...)) ну наверное это уже слишком все таки))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчат)))
Погода налаживаеться скоро все будет хорошо))
Что касаеться родственников после родов считаю это лишней блажью и лично я несобираюсь платить за роды толкьо потому чтоб комне мог прийти муж или еще кто,ничего пару дней переживут,потом натискаються и еще устанут)
Анют сил тебе! я все это с бывшей прошла,еще та сучка!сейчас она перебеситься,темболее у вас малыш родиться! нас сейчас бывшая особо небеспокоит,просто отсылаем элементы и все,благо она далеко в другом городе живет!зато при удобном случае говорит что нашему сыну достаеться больше чем ее,хотя она в свое время стооолько поимела от наивности моего мужа,что я б давно как королева на ее месте жила!Так что Анют переживи этот пик и все наладиться,думай о малышке!
Я очень хотела бы что бы она жила далеко))) но тогда любимый будет мало с сыном видеться, а он этого не переживет. очень он его любит... и именно на этом она постоянно играет. алименты нам тоже сейчас присудят, и половина вопросов на этом закроется я надеюсь а со временем она конечно успокоится))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема