![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда свою продавала первую, то люди даже спрашивали - Она что, новая?
![]() ![]() ![]() ![]() тогда она в 2009 новая 19 тыс стоила, сейчас в магазах сетевых около 22 тыс. я решила что найду б/у в отличном(сама ведь в идеале продавала свою) а вот прогулку буду новую брать инглезину магнум - она к нашим шасси подойдет как раз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что-то не пойму, а инглизина магнум она 2 в 1? Чёто мне нэт такие картинки выдаёт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это якобы трансформер. но мои подруги у кого она да и я сама так буду используют её как прогулочный блок. там удобное широкое сидение, а плюс в том, что она полностью горизонтально раскладывается, а это плюс для деток от 7 мес до 1,5 лет, которые еще спят на прогулке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшки, видно, что вы уже увереннее и всё у вас налаживается. Конечно,дома лучше, если проблем со здоровьем нет. Я бы бежала домой как только представится возможность!
У меня прибавка веса 7 кг. Но последний месяц ем всё - просто потом многое нельзя будет, поэтому я себе и не отказываю. Только слежу, чтобы не был желудок тяжёлый. Вес перестала набирать недели три назад - просто остановился, и всё. Мы купили ПегПерего - и люлька, и прогулка, и кресло. Спасибо за советы, девочки, завтра буду пытаться снять с кресла чехол и стирать его ![]() Сегодня на приёме были, малыш уже очень низко, врачи говорят через неделю роды будут, скорее всего. И сказали больше сексом заниматься, чтобы процесс легче шёл ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет девочки!!! На меня что то депрессия накатила
![]() ![]() ![]() |
![]() |