Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 09:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Жень щас много упражнений для Б...
я ничем не занимаюсь у меня если честно не стоит на это как то...
пуповиной заматываются не от этого

не переживай они сами по себе так делают...

Тоня гололед это писец у нас несколько денй был и то я с коляской так кое как корячилась страшно было.. потом от напряжения живот болел я грохнулась уже один раз....
сЫч вне форума  
Old 06.12.2013, 09:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки с недельками!
Олесь нет уже не рано мне кажется.. срок то ... уже.. щас и 32 у всех будем неедли не заметим...
я пока ничего не беру еще тк подружка мне отдаст много вещей...
остальные кто хочет отдать я даж не хочу брать ... тк она мне там насобирала уже чемодан .... они нас на год младше .. яей так же от первого вещи дала которые ему не лезут а им пойдут ...

Ксюша вы самые больше ))) с 24 !
Спасибо Лен!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2013, 10:32
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Добрый день. Девочки недельки с неделькой вас.
nasm поздравляю с сыночком!
Пушинка с дочуркой тебя!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тоня гололед это писец у нас несколько денй был и то я с коляской так кое как корячилась страшно было.. потом от напряжения живот болел я грохнулась уже один раз....
Ой, сейчас надо быть очень осторожными. Не дай бог!. Я очень боюсь упасть.
Надиша вне форума  
Old 06.12.2013, 10:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Пушинка с дочуркой тебя!

Ой, сейчас надо быть очень осторожными. Не дай бог!. Я очень боюсь упасть.
Спасибки)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2013, 11:49
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Олеся, у нас тоже отчество будет Руслановна. Мне нравятся сочетание с такими именами: Полина и Арина. Александра тоже классное имя, но у меня отец Александр. А имя Полина дочь предложила, Виктория Руслановна
Надиша вне форума  
Old 06.12.2013, 12:24
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!!! Смотрю у всех хорошие новости - дочки-сыночки мы пытаемся имя придумать для дочи, но так и не можем определиться. то, вроде, одно понравилось, все, решили уже, а через день я начинаю ныть что нееет, не хочу так называть)) в общем, решили дождаться рождения))
у нас снег выпадает и тает, на улице слякоть, скользотина тоже)) передвигаюсь по улицам как пингвиненок Лоло, чтоб не упасть))))
сегодня с утра ходила сдавать кровь из вены в жк, опять 5 пробирок выкачали, все им мало, упырям
Aisha вне форума  
Old 06.12.2013, 12:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Смотрю у всех хорошие новости - дочки-сыночки мы пытаемся имя придумать для дочи, но так и не можем определиться. то, вроде, одно понравилось, все, решили уже, а через день я начинаю ныть что нееет, не хочу так называть)) в общем, решили дождаться рождения))
у нас снег выпадает и тает, на улице слякоть, скользотина тоже)) передвигаюсь по улицам как пингвиненок Лоло, чтоб не упасть))))
сегодня с утра ходила сдавать кровь из вены в жк, опять 5 пробирок выкачали, все им мало, упырям
ого, а зачем им еще раз кровь? у нас 2 раза берут, когда на учет встаешь и когда в декрет идешь. из пальца только каждый месяц.
Тоська86 вне форума  
Old 06.12.2013, 12:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девулечки))
Мало захожу, тока читаю, времени совсем нет((((
Тотошка вне форума  
Old 06.12.2013, 13:10
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ого, а зачем им еще раз кровь? у нас 2 раза берут, когда на учет встаешь и когда в декрет идешь. из пальца только каждый месяц.
у меня из пальца вообще ни разу не брали гиня сказала, что сдать надо, чтобы посмотреть гемоглобин и еще что-то там со свертываемостью, если все ок, то не надо будет пить железо и курантил. только нафига им опять так много, я не поняла - бумажка на кровь только одна была, в отличие от прошлого раза, когда целую пачку вручили. но выкачали опять 5 пробирок
Aisha вне форума  
Old 06.12.2013, 13:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
из пальца только каждый месяц.
А у нас в ЖК вообще из пальца не берут. Только из вены даже на обычный ОАК. Так достовернее. Последний раз мне что-то там не так проткнули, я уже домой приехала -смотрю, а у меня весь свитер в крови на локте...

Девочки, хочу похвастаться, какой конверт на выписку нам сшили:
Olegio вне форума  
Old 06.12.2013, 13:11
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девулечки))
Мало захожу, тока читаю, времени совсем нет((((
ничего, мысленно снами будь
Aisha вне форума  
Old 06.12.2013, 13:13
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
здорово, классный!))
Цитата:
спасибо
Aisha вне форума  
Old 06.12.2013, 13:25
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
прелесть
cheshka вне форума  
Old 06.12.2013, 14:11
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Вот как ни странно - внутриутробно не видели. Хотя узи было часто и по показаниям, так как было внутриутробное инфицирование ЦМВ. Лечение было совсем не страшное - главное вовремя было давать лекарства и не пропускать. А месячному ребёнку их иногда дать непросто было...
Вот эти кисты и получаются из-за инфекций как раз...
Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Пушинка с дочуркой тебя!
Спасибо))
Цитата:
Привет, девочки!

А у нас в ЖК вообще из пальца не берут. Только из вены даже на обычный ОАК. Так достовернее. Последний раз мне что-то там не так проткнули, я уже домой приехала -смотрю, а у меня весь свитер в крови на локте...

Красотища какая!!!

Я сегодня была у своего врача, выписала мне антибиотики и свечи по 10 дней... Капец!!! Я так поняла - это от многоводия, а кисты типа сами рассосутся.
Норма вод 180, у меня 185, вроде не много превышает и блин сразу антибиотики... Думаю сходить еще раз на узи к другому специалисту, может не все так страшно, не охото мне мою малышку антибиотиками кормить(((
Пушинка вне форума  
Old 06.12.2013, 14:33
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девчонки,а узи в 20 недель по времени сколько занимает?узист комментирует что-то?у нас в понедельник,а я уже трясуськак его пережить,только бы все было хорошо!!!
cheshka вне форума  
Old 06.12.2013, 14:57
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

У меня заняло где-то мин. 15-20. Сразу сказала пол ребенка. Ну и замеры диктовала мед. сестре. Тебе потом этот бланк отдадут и можно в ин-те самой посмотреть что все размеры соответствуют развитию. Так если все ок, то она так и говорит. У нас только вес ребенка не говорят. Можно сфотографировать ребеночка. Если деть как-то интересно повернулся или лег в оригинальной позе, тоже говорит. Но наверно это зависит от самого врача и его загруженности.
Надиша вне форума  
Old 06.12.2013, 15:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девчонки,а узи в 20 недель по времени сколько занимает?узист комментирует что-то?у нас в понедельник,а я уже трясуськак его пережить,только бы все было хорошо!!!
сотря какой врач и где делаешь. у нас по 15 минут на человека отводится и то половину этого времени узистка болтала с медсестрой, быстренько померила и все. платно я в 12 недель делала, так там минут 30 смотрела и все показывала и измеряла, в 20 недель платно делала в другой клинике, так тож за 10 минут управился галопом по Европам.
Тоська86 вне форума  
Old 06.12.2013, 16:04
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

девочки, у кого было многоводие или маловодие назначали какое-нибудь лечение???
Пушинка вне форума  
Old 06.12.2013, 16:14
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

У меня с Викой было маловодье, но наверно незначительное, потому что лечения никакого не было.
Надиша вне форума  
Old 06.12.2013, 16:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Вот эти кисты и получаются из-за инфекций как раз...

Спасибо))

Красотища какая!!!

Я сегодня была у своего врача, выписала мне антибиотики и свечи по 10 дней... Капец!!! Я так поняла - это от многоводия, а кисты типа сами рассосутся.
Норма вод 180, у меня 185, вроде не много превышает и блин сразу антибиотики... Думаю сходить еще раз на узи к другому специалисту, может не все так страшно, не охото мне мою малышку антибиотиками кормить(((
конечно сходи, чего лишний раз таблеки пить)))

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
да мин. 15-20 все от врача зависит.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема