![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Олеся, у нас тоже отчество будет Руслановна. Мне нравятся сочетание с такими именами: Полина и Арина. Александра тоже классное имя, но у меня отец Александр. А имя Полина дочь предложила, Виктория Руслановна
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Смотрю у всех хорошие новости - дочки-сыночки
![]() у нас снег выпадает и тает, на улице слякоть, скользотина тоже)) передвигаюсь по улицам как пингвиненок Лоло, чтоб не упасть)))) сегодня с утра ходила сдавать кровь из вены в жк, опять 5 пробирок выкачали, все им мало, упырям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления! А у нас в ЖК вообще из пальца не берут. Только из вены даже на обычный ОАК. Так достовернее. Последний раз мне что-то там не так проткнули, я уже домой приехала -смотрю, а у меня весь свитер в крови на локте... Девочки, хочу похвастаться, какой конверт на выписку нам сшили: ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня была у своего врача, выписала мне антибиотики и свечи по 10 дней... Капец!!! Я так поняла - это от многоводия, а кисты типа сами рассосутся. Норма вод 180, у меня 185, вроде не много превышает и блин сразу антибиотики... Думаю сходить еще раз на узи к другому специалисту, может не все так страшно, не охото мне мою малышку антибиотиками кормить((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня заняло где-то мин. 15-20. Сразу сказала пол ребенка. Ну и замеры диктовала мед. сестре. Тебе потом этот бланк отдадут и можно в ин-те самой посмотреть что все размеры соответствуют развитию. Так если все ок, то она так и говорит. У нас только вес ребенка не говорят. Можно сфотографировать ребеночка. Если деть как-то интересно повернулся или лег в оригинальной позе, тоже говорит. Но наверно это зависит от самого врача и его загруженности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сотря какой врач и где делаешь. у нас по 15 минут на человека отводится и то половину этого времени узистка болтала с медсестрой, быстренько померила и все. платно я в 12 недель делала, так там минут 30 смотрела и все показывала и измеряла, в 20 недель платно делала в другой клинике, так тож за 10 минут управился галопом по Европам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мин. 15-20 все от врача зависит. |
|
![]() |