Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 16:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Угу,месяц остался.Да фиг знает,в прошлый раз тоже точно девочка была.Узнаю когда в лицо ткнут междуножием)))))))))

Ты говоришь самой по крестить,а как без крёстного?
Племянница так же себя ведёт,от мамки ни на шаг не отходит.Ей так же 1.2.Но они по прежнему полностью на ГВ,без прикорма.
У нас вот проблема кого в крёстные брать мальчику.
Может там королевская двойня? То один в объектив попадет.то другой

Мы с сисей ещё.но едим все и у всех. Очень сложно отказать.поэтому кормить семью стараюсь не очень взросло.ну Миша то себе херни всякой втарелку набулькает.тогда Вадима не подпускаю

У меня тоже Крестного вообще нет на примете. Крёсенка только есть
Батюшка в принципе становится Кресным

Добавлено через 20 минут

Звонит как ни в чем не бывало.писать ли ему с понедельника отпуск на неделю?
Вообще достал. Или он может болен больше.чем я думаю? Вчера позвонил 5 раз с интервалом в 3-5 мин и сказал.что дома всё хорошо.чистенько

Добавлено через 2 минуты

А потом оказывается.когда я велела ему из дома сваливато.что еду в москву.позвонил Лене.орал где она.мама вся обзвонилась.её потеряла. Больной реально
Ket вне форума  
Old 28.05.2014, 17:19
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня дети и свекровь так предполагают,что там двое))))Доча так на 100% уверена,что там мальчик и девочка.

Вот у вас хоть интерес есть к еде,а она вообще кроме сиси ничего не признаёт.Там мамка уже измучилась,а мелкая всё выплёвывает.

Вот нам тоже надо разузнать про то как крестить без крёстного.

Это он всё по пьянке?Если да,то бывает,бывает и хуже намного.Если уже трезветь стал,то точно что-то с головой.
fantomik вне форума  
Old 28.05.2014, 17:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ставрополье показывают. Потоп страсть такая
Ket вне форума  
Old 28.05.2014, 18:01
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот СМИ и проснулось.(((
fantomik вне форума  
Old 28.05.2014, 21:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня дети и свекровь так предполагают,что там двое))))Доча так на 100% уверена,что там мальчик и девочка.

Вот у вас хоть интерес есть к еде,а она вообще кроме сиси ничего не признаёт.Там мамка уже измучилась,а мелкая всё выплёвывает.

Вот нам тоже надо разузнать про то как крестить без крёстного.

Это он всё по пьянке?Если да,то бывает,бывает и хуже намного.Если уже трезветь стал,то точно что-то с головой.
Свет.а что маленькая ни творожок не ест .ни кашку. ни фруктовые пюре? У меня Вадим обажает фруктовое пюре.которое высасывать надо из пакетиков таких. Прям очень любит.Сам держит.сам крышечку накрутит и открутит. Любо дорого посмотреть какой самостоятельный парень

Добавлено через 24 минуты

Хайнц фруктовый салатик.он с 6 месяцев. Очень вкусно.посоветуй им. Я прям в пакетике даю.ни капли не прольёт
Ket вне форума  
Old 28.05.2014, 22:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кать, тебе бы пересмотреть свое отношение к проблеме, раз уж Миша не может измениться. Если бы ты могла проще к этому относиться, тебе самой было бы спокойнее. Я понимаю, что легко сказать, да трудно сделать. Но со стороны мне кажется это единственным выходом. Если у него все так циклично, то какой смысл тебе лишний раз напрягать нервную систему.

Добавлено через 3 минуты

У нас тоже для Кристи нет крестной. А покрестить я бы очень хотела
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2014, 23:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя, Викулька(племяшка)всем плюётся.Прям плюётся и всё.Ни какие пюрешки ни чегошеньки не хочет,может хлеба чёрного пососать,может бананчика помуслякать,а прям покушать,хоть ложечку ни-ни((((Месяца три-четыре назад она могла кабачковые пюрешки лямзать,но потом как отбило.И опять только титя.

Вот только если и впрям посоветовать что-бы сама кушала,может у неё интерес появится,завтра позвоню скажу.
fantomik вне форума  
Old 28.05.2014, 23:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кать, тебе бы пересмотреть свое отношение к проблеме, раз уж Миша не может измениться. Если бы ты могла проще к этому относиться, тебе самой было бы спокойнее. Я понимаю, что легко сказать, да трудно сделать. Но со стороны мне кажется это единственным выходом. Если у него все так циклично, то какой смысл тебе лишний раз напрягать нервную систему.

Добавлено через 3 минуты

Да.Катюш.я уже и так по максимуму пересмотрела. Он меня сильно не ранит уже.но подставлять Лену под общение с ним я не могу поэтому пришлось вернуться. Да и масса обстоятельств семейной жизни.что вот вроде планов столько и он сам с дачи с трудом уезжает.так ему там нравится.что вот диву даюсь как он сам легко всё под удар ставит? Или реально ему чувствовать счастье надо только через практически полную его потерю и снова завоёвывать? В общем неприятный мужчина периодически. Но полность позволить ему всё что ему угодно я тоже не намерена.с какой стати? Чем таким он мне возместит?

Сегодня оказывается день пограничника. Ну понятно.этот всё себя секретным агентом считает. Не наиграется никак. Какое то военное прошлое у него есть.но я реально документально ничего не видела.так он все военные праздники как свои празднует и друзья прям к каждому празднику есть.
Да хер бы с ним уже. Надо просто не писать .надоело вам уже

У меня вот Ян скейборд требует. Прям говорит.что взрослый мальчик и вот уже пора купить ему. Сегодня у большого мальчика катался.ну так из стороны в сторону.но потом хорошо так уверенно . Есть и маленькие скейты может посмотреть ему или всё ж рано?
Ket вне форума  
Old 28.05.2014, 23:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Мне кажется если-бы он не буянил и на Лену не наезжал,то Катя и не парилась-бы так.А тут как ни крути будешь дёргаться.

А Лерина не подойдёт?
У меня мамка Крёстная есть,но я читала что однополый нужен приемник.А я ведь детей на 40 день всех крестила и младшего так хочу,что делать ума не приложу((((

Добавлено через 5 минут

Кать,тут дело не в надоело,а просто нам за тебя обидно.А он скорее всего(если брать только выпивон)считает,что рюмочка-другая и всё,а итог один и печальный.И в голову ему это не вложишь.

Про скейт мне кажется рановато,но в принципе ради баловства можно.
Моя вообще сноуборд просит,я ей говорю что ни кто кататься не умеет,она мне обещала научить нас)))))Стоит, попой виляет, показывает как равновесие надо держать))))))
fantomik вне форума  
Old 28.05.2014, 23:24
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ах, день пограничника, ну тогда понятно)))))
Нам не надоело. И тебе может полегче, если выговоришься нам. Так что продолжай писать))
Я и ролики не стала этим летом покупать. Считаю, что пусть пока ноги в тех местах окрепнут. А Ян же на роликах давно катался. У него, наверное, все окрепло уже. Может ему и правда можно скейт купить. У тебя два сына, все равно рано или поздно покупать надо будет)))

Свет, Лерина крестная и с Лерой практически не видится. Ну, и в церковь ни разу они не ходили. В общем, она не подойдет
Да, для мальчика нужен крестный отец, а для девочки - крестная.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2014, 23:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, Викулька(племяшка)всем плюётся.Прям плюётся и всё.Ни какие пюрешки ни чегошеньки не хочет,может хлеба чёрного пососать,может бананчика помуслякать,а прям покушать,хоть ложечку ни-ни((((Месяца три-четыре назад она могла кабачковые пюрешки лямзать,но потом как отбило.И опять только титя.

Вот только если и впрям посоветовать что-бы сама кушала,может у неё интерес появится,завтра позвоню скажу.
Хиии.мы с Вадимом деремся из-за ложки.но моя теперь уже подорванная психика не выдержит летающего пюре. Я с трудом в третий раз снова складываю шмотки на нижних полках шкафа а мыть кухню после каждой еды мне будет не по силам даже остальное всё:бананы.хлопья.яблоки.печеньки.баранки.хлебушек .эту пюрешку.сок в пакетике с трубочкой.маленькую чашку с немного водичкой чтоб попить.то даю не задумываюсь даже.

Помню как девочки в зоопарке удивились.что Ян сок сам пьёт я говорю ну да и бутылочку сам держит и пьёт. Поилку с трубочкой голову вниз держит.а бутылочку вверх поднимает. Нашим тогда тоже примерно столько было или плюс пара месяцев. Но простые такие действия они быстро учатся делать.надо только им давать.
Вспомнила Вадим сыр ещё любит очень. Прям с куском ходит.
Пусть они ей предлагают разное. У Вадима забава выбрать самому из холодильника. Аааа вот курагу муслякать тоже очень любит. Изюм хороший тоже давала. Всего по паре штучек.но ребенок занят и перекусил как никак

Добавлено через 7 минут

Ну да иногда сразу выплеснешь.разозлишься и вроде мысли не гложат
Ket вне форума  
Old 28.05.2014, 23:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш,моя в церковь с детьми не ходит,но помнит о них и подарки привозит и старается видеться,и гордится тем что является крёстной,а вот папа Тёмкин его не видел уже лет 5((((

Катя,вот кстати сок Викуся пьёт по моему.Да я стараюсь не лезть в воспитание,она и так у меня спрашивает как так ,что мои дисциплинированные такие,а у неё не совсем.А ей то 32,а мне поменьше,как-то не с руки учить.Пусть сама разбирается,там советчиков куча целая.))))))

Добавлено через 1 минуту

Ты пиши-пиши!Ни к чему в голове держать,потом только хуже!
fantomik вне форума  
Old 28.05.2014, 23:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да.Катюш.я уже и так по максимуму пересмотрела. Он меня сильно не ранит уже.но подставлять Лену под общение с ним я не могу поэтому пришлось вернуться. Да и масса обстоятельств семейной жизни.что вот вроде планов столько и он сам с дачи с трудом уезжает.так ему там нравится.что вот диву даюсь как он сам легко всё под удар ставит? Или реально ему чувствовать счастье надо только через практически полную его потерю и снова завоёвывать? В общем неприятный мужчина периодически. Но полность позволить ему всё что ему угодно я тоже не намерена.с какой стати? Чем таким он мне возместит?

Сегодня оказывается день пограничника. Ну понятно.этот всё себя секретным агентом считает. Не наиграется никак. Какое то военное прошлое у него есть.но я реально документально ничего не видела.так он все военные праздники как свои празднует и друзья прям к каждому празднику есть.
Да хер бы с ним уже. Надо просто не писать .надоело вам уже

У меня вот Ян скейборд требует. Прям говорит.что взрослый мальчик и вот уже пора купить ему. Сегодня у большого мальчика катался.ну так из стороны в сторону.но потом хорошо так уверенно . Есть и маленькие скейты может посмотреть ему или всё ж рано?
Не, не надоело мне тоже непонятно, почему мужики зачастую делают одни и те же вещи, зная, к чему это приведет. Вот как с другой планеты. Причем не думаю, что прям твой Миша один такой. Вот к примеру, не нравится моему мужу, что я задерживаюсь на работе. Так я и не задерживаюсь, чтоб никого не драконить. Жертвую так сказать какими-то личными интересами ради него и спокойствия семьи. Что же здесь-то мешает? Или соблазн непосильный? Или есть в их поведении какой-то сакральный смысл, нами не разгаданный))))
А почему ты ему говоришь, что едешь в Москву и поэтому чтоб он сваливал?

Добавлено через 2 минуты

Имена на работе сегодня обсуждали, девчонки анекдот прикольный рассказали

- Елисей, тебя в садике не дразнят?
- Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
Nyuta вне форума  
Old 28.05.2014, 23:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

В правильных роликах голеностоп мощно зафиксирован.то есть именно там сломать или разболтать невозможно. Также и фигурные-хоккейные коньки. Но я фанатично не катаю Яна-это большая нагрузка все же. вплоть до мышц шеи. Работает всё тело.

Ян турникеты освоил. страсть как висит.чего только ни придумает. Бегаю.ругаю.чтоб без моего присутствия не лазил так страшно.но заиграется и за детьми постарше всё повторяет. Я вроде и гордая.но маленького не бросишь.под мышку его и несусь к Яну. Писец. Вадим уж не удивляется. Ян осваивает сейчас хождение на руках по перекладинам. А висит высоко.я только коленки достаю придержать. Эквилибрист блин. Скоро буду седая и косая. Они как разбегутся.что мне хоть порвись. Вот одного за кофту трогаю.на другого смотрю. А то у меня Вадим как то из-под ног ушел.смотрю.а он на горке усаживается . Я даж не сразу поняла.что это мой Вадим.так и стояла как дурочка в песочнице за Яном следила
Ket вне форума  
Old 28.05.2014, 23:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох,Катя весело тебе!!!Ё маё,тебе дети лет так на 50 жизнь продлили)))))Как ни крути ни какой Миша не испортит такие моменты!Понятно,что тяжело,но без этого всего было-бы тяжелее!
fantomik вне форума  
Old 29.05.2014, 00:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=fantomik;6524942]Катя, Викулька(племяшка)всем плюётся.Прям плюётся и всё.Ни какие пюрешки ни чегошеньки не хочет,может хлеба чёрного пососать,может бананчика помуслякать,а прям покушать,хоть
Цитата:
Мне кажется если-бы он не буянил и на Лену не наезжал,то Катя и не парилась-бы так.А тут как ни крути будешь дёргаться.

А Лерина не подойдёт?
У меня мамка Крёстная есть,но я читала что однополый нужен приемник.А я ведь детей на 40 день всех крестила и младшего так хочу,что делать ума не приложу((((

Добавлено через 5 минут

Кать,тут дело не в надоело,а просто нам за тебя обидно.А он скорее всего(если брать только выпивон)считает,что рюмочка-другая и всё,а итог один и печальный.И в голову ему это не вложишь.

Про скейт мне кажется рановато,но в принципе ради баловства можно.
Моя вообще сноуборд просит,я ей говорю что ни кто кататься не умеет,она мне обещала научить нас)))))Стоит, попой виляет, показывает как равновесие надо держать))))))
Ахаха.милаха.научит вас

Мне тоже просто обидно и как я так вляпаться могла?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Не, не надоело мне тоже непонятно, почему мужики зачастую делают одни и те же вещи, зная, к чему это приведет. Вот как с другой планеты. Причем не думаю, что прям твой Миша один такой. Вот к примеру, не нравится моему мужу, что я задерживаюсь на работе. Так я и не задерживаюсь, чтоб никого не драконить. Жертвую так сказать какими-то личными интересами ради него и спокойствия семьи. Что же здесь-то мешает? Или соблазн непосильный? Или есть в их поведении какой-то сакральный смысл, нами не разгаданный))))
А почему ты ему говоришь, что едешь в Москву и поэтому чтоб он сваливал?

Добавлено через 2 минуты

Имена на работе сегодня обсуждали, девчонки анекдот прикольный рассказали

- Елисей, тебя в садике не дразнят?
- Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
Давно говорю напился или выпил до неприятного мне состояния-ищи ночлег. Предупреди и ужрись хоть . Мы ж дышим с мальчиками перегаром этим
Окно не откроеш .дети раскрываются. Да и вот именно.чтоб нервы не трепать всем.
Сейчсс хорошоооооо лежу между мальчиками своими. Ян прям спит и видит у меня спать

Анекдот

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Ох,Катя весело тебе!!!Ё маё,тебе дети лет так на 50 жизнь продлили)))))Как ни крути ни какой Миша не испортит такие моменты!Понятно,что тяжело,но без этого всего было-бы тяжелее!
Хиии.мне теперь долго надо жить и работать

А без мальчиков Миши давно бы не было б со мной. Да и думаю может в жизни поденежней стану и подумаю ...в общем подумаю надо ли мне это?

Добавлено через 1 минуту

Ой. Я спать. Спасибо до завтра
Ket вне форума  
Old 29.05.2014, 06:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Чего он чудит то? Вот правда непонятно чего мужикам надо, неужели не боится семью потерять? Гад
Да не боится, конечно. Они жопой чувствуют, что женщина зависит от них и думают, что так будет всегда и можно вести себя по-свински.
Цитата:

Чего ревет? Беру сама его.а он пуще прежнего иногда заревет будто и не хочет.
Очень похоже на поведение, когда зубы лезут и беспокоят сильно.
Цитата:
Звонит как ни в чем не бывало.писать ли ему с понедельника отпуск на неделю?
Вообще достал.
Ну вот со стороны всё кажется предельно понятным: накосячил и ищет способ задобрить тебя. А так как он тебе кровь уже всю свернул, то благих намерений ты в нём не видишь и доверия к нему нет.
Цитата:
Ну и пусть отстанут от маленького человека. Тоня только в саду начала хоть что-то есть, никакой пед прикорм, а тем более пюрешки не прокатывал. Есть такие дети, которые ничего не едят и ничего тут не поделаешь.
Цитата:
Кать, тебе бы пересмотреть свое отношение к проблеме, раз уж Миша не может измениться. Если бы ты могла проще к этому относиться, тебе самой было бы спокойнее. Я понимаю, что легко сказать, да трудно сделать.
СО стороны вообще всё всегда очевидно. У меня у сестры муж тоже любит выпить, но тихо и аккуратно, вроде и совершенно без вреда для всех. Но вот сестра бесится, что терпеть уже не может его, ремонт у них не идёт ни в какую, никак к чему-то общему не придут, да всё ей не нравится что он ей предлагает, всё, что он ни сделает- всё ей плохо. Но при этом Серёга активно участвует в моей кухне и всё у него прекрасно и во время получается, и я совершенно спокойно ему доверяю всё, и полагаюсь на его советы в ремонте. Ничего тупого и абсурдного он не предлагает и не делает. Сегодня как раз удачно получается. что он с племянником на больничном и они будут встречать мою кухню.
Так что вся эта бытовуха убивает всё доброе и светлое напрочь. Женщина орёт, что мужик никчемный козел, а мужик считает, что женщины себе на уме и не в настроении по непонятным причинам и спокойно бухают.

Цитата:
Дохлый номер ))))) Но посоветовать можно, пусть всё подряд при ней ест, может чем-то дитя заинтересуется.
Цитата:
Катюш,моя в церковь с детьми не ходит,но помнит о них и подарки привозит и старается видеться,и гордится тем что является крёстной,а вот папа Тёмкин его не видел уже лет 5((((
Я своего крестного в день крещения только видела и потом пару раз на улице )))))))
Цитата:
Давно говорю напился или выпил до неприятного мне состояния-ищи ночлег. Предупреди и ужрись хоть . Мы ж дышим с мальчиками перегаром этим
Окно не откроеш .дети раскрываются. Да и вот именно.чтоб нервы не трепать всем.

А без мальчиков Миши давно бы не было б со мной. Да и думаю может в жизни поденежней стану и подумаю ...в общем подумаю надо ли мне это?
Да ничего им в голову не вложишь, мужчина сам по себе- подарок, это убеждение у них в крови. Ну а так вообще по природе они сами могут на многое не обращать внимание: перегар там или носки воняют- это мелочи для них, а мы в их глазах злые истерички ко всему придираемся. Я немножко утрирую, но суть примерно ясна.

В том то всё и дело, что выйдешь на работу и почувствуешь конкретно, что ты сама себе стабильность и твое спокойствие- это большая ценность. Прям интересно как Миша забегает.
Матрёшко вне форума  
Old 29.05.2014, 09:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Я с Матрешко согласна
Приеду на работу, напишу для Кет много букв)))))
Nyuta вне форума  
Old 29.05.2014, 09:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
WhiteKis вне форума  
Old 29.05.2014, 09:35
..Katushka..
Мама-умница

Женя, как ты правильно все пишешь!!!

Доброе утро, мамули!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема