Рассказывайте хоть наперед, хоть что было.
Я только ночного эфира половину смотрю, дальше засыпаю.
Так что мне все интересно.
В каких клипах Фео снимается, хоть один бы увидеть. Звезда!
Рассказывайте хоть наперед, хоть что было.
Я только ночного эфира половину смотрю, дальше засыпаю.
Так что мне все интересно.
В каких клипах Фео снимается, хоть один бы увидеть. Звезда!
Так на вечеринке давно как то клип этот показывали, она там в главной роли
Такая актриса, просто жуть
А моё мнение она сильно ПЕРЕИГРЫВАЕТ, мне кажется что как актриса она никакая!!!
Но мне очень нравится как у неё подвешен язык, она на всё найдёт 100 аргументов. Сначала подумает 100 раз, а потом только скажет
Фео симпатичеая, только волосы сейчас себе чересчур нарастила. Как-то прям видно, что неестественно. и как-то вроде поправилась что ли.
Сейчас эфир смотрю. или штаны такие?
Фео симпатичеая, только волосы сейчас себе чересчур нарастила. Как-то прям видно, что неестественно. и как-то вроде поправилась что ли.
Сейчас эфир смотрю. или штаны такие?
А моё мнение она сильно ПЕРЕИГРЫВАЕТ, мне кажется что как актриса она никакая!!!
Но мне очень нравится как у неё подвешен язык, она на всё найдёт 100 аргументов. Сначала подумает 100 раз, а потом только скажет
Тоже хотела написать что переигрывает, а в клипе очень не естественно за стеклом бежала, сиськи вечно вперед)))
Девочки, а я вот понимаю Женю. Ей уже скоро 30 лет будет, и ей уже мужа и ребёночка хочется, тем более когда такой хороший пример (Даша и Серёжа) перед глазами. Вы видели как она смотрит на Артёма и Дашу когда они вместе
Вот она и злится что нормального мужика рядом нет, а этот Саша безграмотный ребёнок
Девочки, а я вот понимаю Женю. Ей уже скоро 30 лет будет, и ей уже мужа и ребёночка хочется, тем более когда такой хороший пример (Даша и Серёжа) перед глазами. Вы видели как она смотрит на Артёма и Дашу когда они вместе
Вот она и злится что нормального мужика рядом нет, а этот Саша безграмотный ребёнок
Ну в чем вопрос, если она такая Королева и у нее мильен поклоников, уходи с проэкта рожай и живи с нормальным мужиком