![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! С домиком!!!! У нас тоже высыпало.... я сначала думала на молоко это которым муж накормил но нет я его отменила а высыпает все равно, и теперь тоже на овсянку грешу, больше не на что((( все уже отменила((( а еще по ходу на молочную кухню((( на овсянку на лице высыпает, а на молочку на попе пятна и не проходят(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы.
юль,у нас смыло туапсе,это далеко от сочи...но очень жаль людей( мы ходим не по 20 минт а по 2 часа,у меня спина не разгибается....мне все говорят что я за эти пару недель так похудела и осунулась...уставать стала.а дэник вообще не хочет за руки ходит,вырывает руки,но сам еще не может...жду. я слышала что валенки и угги нельзя малышам( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
у нас когда сопли были,промывали аквамарисом,потом маримером.потом гриппферон закапывать стала.а кашель,когда начинаться хотел,намазала смесью из равных пропорций масло подсолнечное,горчица и водка.надо растереть грудь и спинку,укутать теплой пеленкой.затем ребенка на руки брала и носила минут 15.потом этой же пеленкой следы с тела стерла (смывать не надо!!!)и спать положила.за 2 вечера все прошло.и не начали болеть.этот рецепт даже не помню кто подсказал,но хорошо запомнила.попробуй. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте там! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо!
я решила с ней к врачу сходить, только вернулись, сказала, что акклиматизация + зубы пачками лезут + небольшая простуда. В общем, выписали кучу всего, но ничего нового)) Будем лечиться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Еле вырвалась к вам!К нам гости приехали на 4 дня!Так я теперь очень редко сюда захожу!
На счёт прививок у меня отказ!А если и буду делать то только полиомиелит и ДС.И то ближе к 5-ти годам! А мы мясо любители! Она мясо с большим удовольствием ест!Самое любимое бюдо! А когда носик был забит днём капала акваморисом,а ночью если сопли спать мешали то виброцилом капала!Ну плюс к этому темп. в комнате была 19 градусов!И влажность 70%!и за 3 дня прошло!И много воды давала! А ещё я сегодня сама творожок ей сделала!Вкуснятина! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, были у педиатора по поводу зубов и высокой температуры! Какая же она у нас ту-ту! Наговорила, что у нас кишечная инфекция, отравление, навыписывала кучу лекарств. Я ей говорю, что у нас зубы лезут, от этого и понос, да и вообще он уже кончился. А она все равно пропейте эти лекарства. Потом надавала рекламы на таблетки. Я ей сказала, что не хочу давать никакие таблетки, считаю что это не нужно, а она зачем тогда вы ко мне приходите? Я-хочу , чтобы вы его послушали, посмотрели горло. Ну что за врачи? ей на пенсию пора (70 лет), а она все наших детей мучает. Ну это я так , наболело!!!!
|
![]() |