![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшку с Тимочкой с первыми шажками!
Настюш, я согласна с Аллочкой-это к лучшему. Ни в коем случае нельзя на кресло! У моей подружки выкидыш был. Меня хотели посадить на 8 неделе-мазок типа взять, я отказалась. Соф, курточка клевая! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!! Во-первых, всех с новой болталочкой. Во-вторых, почему от кресла выкидыш может быть? Я незадолго до выхода в декрет сдавала анализы на ЗППП, их как раз "сидя" в кресле и сдаешь и ничего страшного. Просто, если плод хорошо прикрепился в матке, его фиг оттуда выгонишь (если только палкой по животу бить), женщина вообще выносливее и сильнее становится во время беременности в сравнении с не беременным состоянием, и это научно доказанный факт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!были на УЗИ!пол-не сказали...малыш-прикольный такой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут Наташа писала,что доча ее гуляет по ночам...вы наверно все помните.как я мучалась с этим..месяцев с 3-4...тока недавно это прекратилось..но иногда заскок все равно бывает-раз в неделю где-то..воть... всех с зубиками!!!!!!мы еще сами не ходим совсем!тока за 2 руки,одну убираешь,он либо останавливаетсяч,как вкопанный,либо садиться,либо орет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!всех с зубиками,новыми достижениями!!!
тоже отмечусь:ходит,точнее бегает,6 зубов,лезут верхние клыки.от этого сопли и кашель(((.говорит папа,баба,дай,ая(фая),киса,любимая кака.мама не говорит((( тож неженка такой.любит читать книжки,сидит,перелистывает,лопочет чего то.спрашиваю где в книжке суслик,птички,хрюша...всех показывает.любит мягки кубики,пирамидку... есссественно любим раскидывать шмотки,ломать пульты и телефоны,открывать закрывать двери.. осваиваем горшок.вчера правда перевернул его(горшок)и упал на тонкую пластмассу.сейчас под глазом синяк и царапина(( едим все в принципе.и сисю конечно.хотела отсаживать,но отложила это дело))) ну как то так)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
Света, с первым УЗИ тебя! Рада что всё хорошо! Даньке привет! У нас как обычно - весёлая ночка! Девочки, не переживайте на счёт ходьбы. Моя старшая не ползала - на попе скакала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой книжки любит!любит када я ему читаю!!!прям оч-оч!!! ![]() ![]() Лен,бедненькие вы!!!Пускай уже поскорее у вас эти зубки вылезут!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сонь,Ярик-умничка!!!выздоровливайте!!! |
|
![]() |