Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 22:12
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
на самом деле может и выкидыш спровоцировать, но об этом я узнала после того как меня в 3-4 недели на кресле смотрели.
Ого...ну она сегодня на прием не попала,она не по прописке,а по месту жительства пошла.Сказали справку из ЖЭКа нести.может оно и к лучшему...
*Стася* вне форума  
Old 09.11.2010, 22:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки такую куртку сиреневую хочу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 09.11.2010, 22:14
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Настюш, спасибо! ))) Выздоравливайте, наши хорошие! Целуем в носик!
Мой как только хрипеть начинает, я Амброгексал даю. Например, сегодня с утра начал кашлять, к вечеру уже перестал. Рекомендую. А если есть ингалятор-еще лучше
Надо попробывать...
мы только гексикон пьем,отхаркивающее,а то у нее мокрота бродит.Но сипит она все больше и больше
а может это от прорывающихся клыков...
*Стася* вне форума  
Old 09.11.2010, 22:18
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ого...ну она сегодня на прием не попала,она не по прописке,а по месту жительства пошла.Сказали справку из ЖЭКа нести.может оно и к лучшему...
может и правда к лучшему
Крошка вне форума  
Old 09.11.2010, 22:20
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки такую куртку сиреневую хочу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сонь куртка прикольная, и цвет красивый!
Крошка вне форума  
Old 09.11.2010, 22:26
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшку с Тимочкой с первыми шажками!
Настюш, я согласна с Аллочкой-это к лучшему. Ни в коем случае нельзя на кресло! У моей подружки выкидыш был. Меня хотели посадить на 8 неделе-мазок типа взять, я отказалась.
Соф, курточка клевая!
Нигишка вне форума  
Old 09.11.2010, 22:26
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мне больше серая куртка понравилась хочууууууу и сумка тоже супер
*Стася* вне форума  
Old 09.11.2010, 22:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может и правда к лучшему
вот у нее уже животик видно,у меня такой был на 17й неделе
*Стася* вне форума  
Old 09.11.2010, 23:18
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!! Во-первых, всех с новой болталочкой. Во-вторых, почему от кресла выкидыш может быть? Я незадолго до выхода в декрет сдавала анализы на ЗППП, их как раз "сидя" в кресле и сдаешь и ничего страшного. Просто, если плод хорошо прикрепился в матке, его фиг оттуда выгонишь (если только палкой по животу бить), женщина вообще выносливее и сильнее становится во время беременности в сравнении с не беременным состоянием, и это научно доказанный факт.
uma1604 вне форума  
Old 10.11.2010, 00:10
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухты у нас новая болталка, всем добрый vecher
mayechka вне форума  
Old 10.11.2010, 00:59
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот опят все убежали
mayechka вне форума  
Old 10.11.2010, 06:27
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
как интересно Светик на УЗИ сходила, показался малыш?
всем привет!!!были на УЗИ!пол-не сказали...малыш-прикольный такой!!! правда,ручками личико закрывал! У меня Данька все 3 УЗИ не показывал моську воть...фото не дали... сказали,что вовремя пришла-седня было бы уже поздно для 1го узи..срок соответствует акушерскому воть..в следующий раз тока платно пойду.чтоб и фото и видео дали..а то понадеялась в этот раз,что и на беспалатном дадут че-нить...ну ниче..до следующего УЗИ немножко осталось-полтора месяца

тут Наташа писала,что доча ее гуляет по ночам...вы наверно все помните.как я мучалась с этим..месяцев с 3-4...тока недавно это прекратилось..но иногда заскок все равно бывает-раз в неделю где-то..воть...

всех с зубиками!!!!!!мы еще сами не ходим совсем!тока за 2 руки,одну убираешь,он либо останавливаетсяч,как вкопанный,либо садиться,либо орет! вот так у нас...а на подруг не обращать внимания и все...все детки разные ведь...када-нибудь все-равно пойдет мы,мне кажетсч,тока после года правда...
masysik вне форума  
Old 10.11.2010, 07:33
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!всех с зубиками,новыми достижениями!!!
тоже отмечусь:ходит,точнее бегает,6 зубов,лезут верхние клыки.от этого сопли и кашель(((.говорит папа,баба,дай,ая(фая),киса,любимая кака.мама не говорит(((
тож неженка такой.любит читать книжки,сидит,перелистывает,лопочет чего то.спрашиваю где в книжке суслик,птички,хрюша...всех показывает.любит мягки кубики,пирамидку...
есссественно любим раскидывать шмотки,ломать пульты и телефоны,открывать закрывать двери..
осваиваем горшок.вчера правда перевернул его(горшок)и упал на тонкую пластмассу.сейчас под глазом синяк и царапина((
едим все в принципе.и сисю конечно.хотела отсаживать,но отложила это дело)))
ну как то так))
Buntar_ka вне форума  
Old 10.11.2010, 07:36
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!
Света, с первым УЗИ тебя! Рада что всё хорошо! Даньке привет!
У нас как обычно - весёлая ночка!

Девочки, не переживайте на счёт ходьбы. Моя старшая не ползала - на попе скакала . А пошла в год и два месяца. И ничего, никто отставание в развитии не ставил. Сейчас носится - уже невеста . Все пойдут!
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 07:39
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Buntar_ka, привет пропащие! Как ваши дела? Как настроение? Ярик молодец! Моя книжки только сама листать любит, у меня забирает. И слушать не хочет. И целоваться-обниматься не любит.
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 07:42
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Викулю и Дашу с 11 месяцами!!!
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 07:46
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ларюсю и её мужа с днём милиции!
[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 07:51
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сонь (Buntar_ka), выздоравливайте и больше не болейте!
len4ik вне форума  
Old 10.11.2010, 08:15
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
Света, с первым УЗИ тебя! Рада что всё хорошо! Даньке привет!
У нас как обычно - весёлая ночка!

Девочки, не переживайте на счёт ходьбы. Моя старшая не ползала - на попе скакала . А пошла в год и два месяца. И ничего, никто отставание в развитии не ставил. Сейчас носится - уже невеста . Все пойдут!
пасибки!!!)))
мой книжки любит!любит када я ему читаю!!!прям оч-оч!!! не показывает не на кого...вот...и не говорит ниче...када тарелочку его несу-грит дяй-дяй...и все...остальное тока всяческие звуки на все лады всех диапозонов...
Лен,бедненькие вы!!!Пускай уже поскорее у вас эти зубки вылезут!!! поцелуй Катюшку от нас!!!
Сонь,Ярик-умничка!!!выздоровливайте!!!
masysik вне форума  
Old 10.11.2010, 08:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!!!!!!

Светуль,с хорошим узи! рада за вас!
а у нас 38 с утра было... ох уж этот зуб
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема