Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 23:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки вы простите меня пожалуйста! Я вас гружу своими проблемами...
Просто за ту ночь и этот день я столько промучалась с дочкой и так накипело а даже высказаться некому((( Мужа нет....
Звонил...все рассказала..переживает хочет к нам быстрее. Уже выехал...будет в пятницу..Ждем его очень.
Простите что я вас гружу
Катюша ты нас не грузишь! Перестань. Хотя я тебя понимаю...у меня такие же мысли возникают когда пишу о своих проблемах.
Мы здесь высказываемся, делимся проблемами и решениями ну и т.д.
Короче у нас очень уютная компашка! И даже иногда кажется что сто лет друг друга знаем!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Что-то я последнее время вся в запаре, то паспорта с визами делала, то колеса с тех. осмотром на машину.
Главная наша новость последнего месяца, я полностью свернула ГВ, сначала оставила только ночные и не собиралась их убирать, так Арина перестала просыпаться по ночам, в общем спит она с 21-30 до 11 утра (не закидайте меня помидорами). А вот воду у меня ребенок пьет литрами и меня это иногда настораживает, в сутки 2 литра точно выпивает.
Ну если для Аришки безпроблемно прошло сворачивание ГВ то хорошо все! Главное чтоб ребенок не пострадал душевно!
Ну вот, хоть не мы одни такие водохлебы. Уже спокойнее. Я почему вопрос то и подняла что меня это тоже настораживает.
Цитата:

Как ваш пальчик? Царапки нашла такие? Или сама шить будешь?
Такие наверно только самой шить...А идея кстати хорошая (таких царапок)
Дашка может их не снимет
Ой Кать......я уже думаю что не буду шить эти царапки т.к. не выдержу ломание Дашкиной психики.....
Снять то может и не снимет но будет ТАКОЙ ОР с истерикой.....
Завтра к аллергологу. Поговорю ещё с ней как быть...
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2010, 23:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюша ты нас не грузишь! Перестань. Хотя я тебя понимаю...у меня такие же мысли возникают когда пишу о своих проблемах.
Мы здесь высказываемся, делимся проблемами и решениями ну и т.д.
Короче у нас очень уютная компашка! И даже иногда кажется что сто лет друг друга знаем!

Ой Кать......я уже думаю что не буду шить эти царапки т.к. не выдержу ломание Дашкиной психики.....
Снять то может и не снимет но будет ТАКОЙ ОР с истерикой.....
Завтра к аллергологу. Поговорю ещё с ней как быть...

У меня тоже такое чувство возникает часто как будто сто лет знакомы)
Мама моя сейчас с Никулей слава богу сидит, пришла..а то я бы здесь сегодня и не появилась...

Насчет Дашули.
Лен ну а как же мазать если она сосать будет? Лечить то надо пальчик....
Ты прости если я лезу...просто ЗНАЮ что такое воспаление. Лен это ужасно! Не приведи господь!

Тут прям палка о двух концах...вроде Дашулька прям изводится дико без пальца и дать ей его тоже нельзя....Прям жуть тоже у тебя....
Лен может придумать чем отвлечь от пальца кроме соски (если она ее не берет)....Ну хоть на какое то время чем чаще тем лучше.
Понятное дело что постоянно не получится но может хоть на какое то время чтоб она о нем забывала.
А вобще лучшее я думаю в вашей ситуации - всеми силами приучить к соске. Хоть как! (макать в сладкое и т.д) Лучше потом отучать чем с пальцем беда будет
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2010, 00:05
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки.С новым домиком !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ксанка, ты меня расстроила, рассказав про того 3-летнего грудничка ) я думала история об ушедших сисях прокатывает у всех железно )) чую мы тоже 1,5 годами не отделаемся...
У нас сегодня день кошмара. Ромка меня два раза укусил за сосок.Первый раз играючи,кусал и смотрел на реакцию.Отругала, шлёпнула по губам.Второй раз укладывала спать уже на ночь, укусил так- что еле оторвала от соска, прокусил Теперь боюсь вообще грудь давать.Ещё происходит это очень быстро,я даже опомниться не успеваю..Что делать? И от груди как отлучать не знаю.У нас аллергия на коровии белок.Не знаю даже чем заменить грудь.Мы много чего не едим и не пьём.Аллергия в виде крапивницы и ещё сразу начинает задыхаться
Акулочка вне форума  
Old 24.11.2010, 00:11
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже такое чувство возникает часто как будто сто лет знакомы)
Мама моя сейчас с Никулей слава богу сидит, пришла..а то я бы здесь сегодня и не появилась...

Насчет Дашули.
Лен ну а как же мазать если она сосать будет? Лечить то надо пальчик....
Ты прости если я лезу...просто ЗНАЮ что такое воспаление. Лен это ужасно! Не приведи господь!

Тут прям палка о двух концах...вроде Дашулька прям изводится дико без пальца и дать ей его тоже нельзя....Прям жуть тоже у тебя....
Лен может придумать чем отвлечь от пальца кроме соски (если она ее не берет)....Ну хоть на какое то время чем чаще тем лучше.
Понятное дело что постоянно не получится но может хоть на какое то время чтоб она о нем забывала.
А вобще лучшее я думаю в вашей ситуации - всеми силами приучить к соске. Хоть как! (макать в сладкое и т.д) Лучше потом отучать чем с пальцем беда будет
Катюш я понимаю что палка о двух концах....блин ну это ТАК сложно....
Сосет она в основном ночью и когда засыпает или хочет спать. А днем когда играем вообще не сосет. Так что отвлечение чем-либо от пальца не прокатывает....ночью то не отвлечешь ребенка играми а соску ни в какую не сосет. я пробовала разные соски разными способами подсовывать...даже во фруктовое пюре макала. неделю соски сую....и нифига... погрызет минуту и выплевывает.я даже пристегивала в кофточке соску. вообщем мы ходим с сосками круглые сутки уже неделю.
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 00:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение

У нас сегодня день кошмара. Ромка меня два раза укусил за сосок.Первый раз играючи,кусал и смотрел на реакцию.Отругала, шлёпнула по губам.Второй раз укладывала спать уже на ночь, укусил так- что еле оторвала от соска, прокусил Теперь боюсь вообще грудь давать.Ещё происходит это очень быстро,я даже опомниться не успеваю..Что делать? И от груди как отлучать не знаю.У нас аллергия на коровии белок.Не знаю даже чем заменить грудь.Мы много чего не едим и не пьём.Аллергия в виде крапивницы и ещё сразу начинает задыхаться
елки палки......ужас....
а он никогда не кусал за сосок? прикидываю какого тебе было....
хорошо хоть не откусил.
мда....незадача...
ну по-поводу чем заменить это конечно не проблема. щас много смесей на козьем молоке ну и т.п. для тех у кого реакция на коровий белок. но вот что делать с ГВ.....Ромка же привык к этому . Будет требовать.
Наверное остается терпеть......
а крапивница это когда все тело в розовых точках? задыхаться это ужасно.....
Бедный Ромашка. А это все вылечится? Что врачи то говорят?
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 00:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы даем "Малыш" воду. 5 - ти литровки покупаем.
Но я все равно кипячу ее....чет боязно...думаю из одного "источника" все льют
Я просто читала, что от кипяченой воды пользы никакой.

Цитата:

а ты не по губам,а отними грудь и не давай. Мой тоже вредничать начал.прикусывать.

Цитата:
Катюш я понимаю что палка о двух концах....блин ну это ТАК сложно....
Сосет она в основном ночью и когда засыпает или хочет спать. А днем когда играем вообще не сосет. Так что отвлечение чем-либо от пальца не прокатывает....ночью то не отвлечешь ребенка играми а соску ни в какую не сосет. я пробовала разные соски разными способами подсовывать...даже во фруктовое пюре макала. неделю соски сую....и нифига... погрызет минуту и выплевывает.я даже пристегивала в кофточке соску. вообщем мы ходим с сосками круглые сутки уже неделю.
а она на засыпание может из бутылочки что-то сосать? может пососет и уснет?
Venera вне форума  
Old 24.11.2010, 00:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

а она на засыпание может из бутылочки что-то сосать? может пососет и уснет?
Мы бутылочки не сосем уже давно если ты имеешь в виду бутылочки с сосками. Кефир из кружки-непроливайки пьем и потом сразу палец в рот тянет.....как говорится традиция.....
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 02:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну конечно..Москвичка..смейся смейся)))) Я ж не имела ввиду конкретно автобус "Тульская-бабушкинская" специально для Кати Мазуряк)))) Просто может наземным транспортом проще с наименьшим кол-вом пересадок добраться))) Но меня(Я надеюсь) Женя забрать обещала

ММММ, сууушииии!!! А дети воровать не будут?)) им че взять?
Ржу еще громче))) http://www.mossport-hotel.ru/d/44738/d/transportm.jpg прям хрюкаю от восторга))))
Кать, не обижайся, но правда очень смешно))))
Цитата:
Цитата:
"Сообщение от Zemkin
а недавно ходили на батут. Ну там просто что-то невероятное было) Она с разбегу врезалась в сетку, ее отбрасывало назад, она падала, хохотала, вскакивала, дрыгала ногами, опять неслась и так минут 15))))))))))"

Тоже хочу на батут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу, но до весны не будет, убрали на зиму(((
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Опачки,еще одна острячка москвичка....смейтесь смейтесь....Женя добрая, меня не бросит)
Суши я много не ем))) их ж много не съешь) мне штук 10 хватит... А тема не ест вареные кабачки чего б ему взять... Сыыыраа, сыр он любит)

Ого.. в 10.30..мечта... мы в это время уже идем гулять...
+1!А мы еще останемся без компьютера, а муха без туалета....и без миски для еды)))
как не съешь?) Я готова сожрать их тонну, всегда с трудом себя сдерживаю(((
Цитата:
Получается мы такие водохлебы.....я говорю именно про воду ну в моем случае 200мл воды +20мл сока это её одна чашка-непроливайка. И таких штук 5 в день.
Ну а ГВ считается едой.
ГВ считается и едой, и водой, и общением, и игрой, и нежностью) Чем угодно считается это ГВ)))
Стася мало пьет.
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2010, 02:14
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

когда кусает надо крикнуть настолько громко - насколько больно укусил. Стасе хватило двух-трех раз) Я громкая) Сейчас прикусывает, но уже совсем не так, как когда-то в 10 что ли месяцев.
А вот шлепать по губам бесполезно абсолютно.
Сворачивать ГВ из-за этого не стоит, всех почти кусают, такая наша участь))))
Цитата:
Мы бутылочки не сосем уже давно если ты имеешь в виду бутылочки с сосками. Кефир из кружки-непроливайки пьем и потом сразу палец в рот тянет.....как говорится традиция.....
а если предложить засыпать с бутылочкой с соской как раз?

А я была на мюююююююзикле))))
Так круто-круто-круто))))
Хочу исчо)
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2010, 02:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

аааа, а еще Стася теперь Шинед О'Коннор прямо)))) Я ее побрила))
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2010, 09:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Чет все бриться стали.... а всё говорили:...не буду....)))))))
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 09:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро)))) Завидую тем, кто просыпается после десяти..... Мы в 7!Как часы)
Лен,сколько Тема пьет я не считаю.. по пол литра наверное))) ну до литра максимум)
Акулочка,у нас так ГВ закончилось( Я заорала,когда Тема меня куснул, а он наверное испугался и перестал потом грудь брать( Желаю вам удачи)))
Земкин, хватит стебаться, карту Московского метрополитена я видела мильон раз))) А мы все окончательно решили, что к тебе? Ты Тини написала?Она вроде остаться мужа уговорила)))

Катюш, как носик у Ники? Сегодня полегче должно быть..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.11.2010, 09:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!
Болеющим скорейшего выздоровления.
Блин, Саш, я прям завидуюююю ты везде везде успеваешь - и кино, и мюзикл и т.д. Хотя у нас с мужем тоже не проблема вбраться куда-нибудь, вопрос только КУДА????!!!! Такая глушьь, провинция.. если только кино и ничего больше.
Мы пьем много воды, обычной... соки она не очень воспринимает, все только из чашки, любит из взрослой из которой мы пьем.
Полина меня один раз укусила сильно до крови, потом мы дневные свернули... но ноью ну никак она не отказывается, все сосет и сосет.... но я пока не отбираю
Аллчонок вне форума  
Old 24.11.2010, 09:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ксанка, ты меня расстроила, рассказав про того 3-летнего грудничка ) я думала история об ушедших сисях прокатывает у всех железно )) чую мы тоже 1,5 годами не отделаемся...
Блин, я сама думаю не оттделаюсь 1,5 годами это 100% как бы к 2ум свернуть....честно говоря завидую тем, кто так легко завязал

Лен

как же они уйдут,если вот они торчат)))) надо что-то другое придумывать)

[/QUOTE]
вот-вот...подруга моя что только не придумывала уже
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
аааа, а еще Стася теперь Шинед О'Коннор прямо)))) Я ее побрила))
ооооооо фотки в студию!

Я брить не буду, жалко волоски, меня брили в год, волосы далеко не супер

всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2010, 10:00
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всем привет!
Кать, Алл спасибо!
Сегодня ночью хоть немного она спала...просыпалась раз 5....
но это уже лучше т.к вчера ночью она спала всего 40 минут((( Сопельки густеют.
Но я все равно сегодня врача вызвала (на всякий случай) Пусть посмотрит. Может чего дельного скажет
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

меня не брили в год. ща шевелюра с кудрями.
У Ники 3 волосинки и те брить жааааалко(((
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Кать, Алл спасибо!
Но я все равно сегодня врача вызвала (на всякий случай) Пусть посмотрит. Может чего дельного скажет
Молодец что врача вызвала.
Выздоравливайте!
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 11:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко.
Никулечке скорейшего выздоровления! Сопельки - зло злющее!

Девочки, а нафига вы воду кипятите? Или вы все сами тоже кипяченую пьете? В ней же на самом деле ничего полезного нет Мы пьем фильтрованную воду и всем хорошо. Правда воду мы пьем в течение дня и только из высокого прозрачного стакана Но пьем не более 150-200 мл.

Вчера вечером ходили с ребенком к соседям. Яник меня так дико приревновал к соседскому ребенку, когда тот подошел и обнял меня. Прям заверещал на всю квартиру, подбежал и оттолкнул мальчика.

Лен, я Яника точно брить не буду Жалко мне из ребенка лысюка делать, а вот просто подстричь его уже давно пора

Ладно, пойду-ка я будить свое чудо А то молоко наше скоро совсем остынет.
Neznakomka вне форума  
Old 24.11.2010, 11:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Павлику и Нике скорейшего выздоровления!!!!!!

Что-то я последнее время вся в запаре, то паспорта с визами делала, то колеса с тех. осмотром на машину.
Главная наша новость последнего месяца, я полностью свернула ГВ, сначала оставила только ночные и не собиралась их убирать, так Арина перестала просыпаться по ночам, в общем спит она с 21-30 до 11 утра (не закидайте меня помидорами). А вот воду у меня ребенок пьет литрами и меня это иногда настораживает, в сутки 2 литра точно выпивает.
Ну и молодцы! Мы тоже очень мягко и незаметно свернулись). А ночной сон у вас знатный! А днем спит?
Цитата:
Всем привет!
Кать, Алл спасибо!
экзекуция дала свои результаты), выздоравливайте окончательно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.11.2010, 11:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко.
Никулечке скорейшего выздоровления! Сопельки - зло злющее!

Девочки, а нафига вы воду кипятите? Или вы все сами тоже кипяченую пьете? В ней же на самом деле ничего полезного нет Мы пьем фильтрованную воду и всем хорошо. Правда воду мы пьем в течение дня и только из высокого прозрачного стакана Но пьем не более 150-200 мл.

Вчера вечером ходили с ребенком к соседям. Яник меня так дико приревновал к соседскому ребенку, когда тот подошел и обнял меня. Прям заверещал на всю квартиру, подбежал и оттолкнул мальчика.

Лен, я Яника точно брить не буду Жалко мне из ребенка лысюка делать, а вот просто подстричь его уже давно пора

Ладно, пойду-ка я будить свое чудо А то молоко наше скоро совсем остынет.
на счет неполезности кипяченой воды это сильно приувеличено, просто от кипения кислорода в ней становится меньше, но в чайнике она кипит несколько секунд . А у нас просто принято так св семье графин с кипяченой водой на столе, хотя балон стоит с покупной, в общем привычка)
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема