![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже такое чувство возникает часто как будто сто лет знакомы) Мама моя сейчас с Никулей слава богу сидит, пришла..а то я бы здесь сегодня и не появилась... Насчет Дашули. Лен ну а как же мазать если она сосать будет? Лечить то надо пальчик.... Ты прости если я лезу...просто ЗНАЮ что такое воспаление. Лен это ужасно! Не приведи господь! Тут прям палка о двух концах...вроде Дашулька прям изводится дико без пальца и дать ей его тоже нельзя....Прям жуть тоже у тебя.... Лен может придумать чем отвлечь от пальца кроме соски (если она ее не берет)....Ну хоть на какое то время чем чаще тем лучше. Понятное дело что постоянно не получится но может хоть на какое то время чтоб она о нем забывала. А вобще лучшее я думаю в вашей ситуации - всеми силами приучить к соске. Хоть как! (макать в сладкое и т.д) Лучше потом отучать чем с пальцем беда будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.С новым домиком !!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сосет она в основном ночью и когда засыпает или хочет спать. А днем когда играем вообще не сосет. Так что отвлечение чем-либо от пальца не прокатывает....ночью то не отвлечешь ребенка играми а соску ни в какую не сосет. я пробовала разные соски разными способами подсовывать...даже во фруктовое пюре макала. неделю соски сую....и нифига... погрызет минуту и выплевывает.я даже пристегивала в кофточке соску. вообщем мы ходим с сосками круглые сутки уже неделю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он никогда не кусал за сосок? прикидываю какого тебе было.... хорошо хоть не откусил. мда....незадача... ну по-поводу чем заменить это конечно не проблема. щас много смесей на козьем молоке ну и т.п. для тех у кого реакция на коровий белок. но вот что делать с ГВ.....Ромка же привык к этому . Будет требовать. Наверное остается терпеть...... а крапивница это когда все тело в розовых точках? задыхаться это ужасно..... Бедный Ромашка. А это все вылечится? Что врачи то говорят? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, не обижайся, но правда очень смешно)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стася мало пьет. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот шлепать по губам бесполезно абсолютно. Сворачивать ГВ из-за этого не стоит, всех почти кусают, такая наша участь)))) Цитата:
А я была на мюююююююзикле)))) Так круто-круто-круто)))) Хочу исчо) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))) Завидую тем, кто просыпается после десяти..... Мы в 7!Как часы)
Лен,сколько Тема пьет я не считаю.. по пол литра наверное))) ну до литра максимум) Акулочка,у нас так ГВ закончилось( Я заорала,когда Тема меня куснул, а он наверное испугался и перестал потом грудь брать( Желаю вам удачи))) Земкин, хватит стебаться, карту Московского метрополитена я видела мильон раз))) А мы все окончательно решили, что к тебе? Ты Тини написала?Она вроде остаться мужа уговорила))) Катюш, как носик у Ники? Сегодня полегче должно быть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Болеющим скорейшего выздоровления. Блин, Саш, я прям завидуюююю ты везде везде успеваешь - и кино, и мюзикл и т.д. Хотя у нас с мужем тоже не проблема вбраться куда-нибудь, вопрос только КУДА????!!!! Такая глушьь, провинция.. если только кино и ничего больше. Мы пьем много воды, обычной... соки она не очень воспринимает, все только из чашки, любит из взрослой из которой мы пьем. Полина меня один раз укусила сильно до крови, потом мы дневные свернули... но ноью ну никак она не отказывается, все сосет и сосет.... но я пока не отбираю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен как же они уйдут,если вот они торчат)))) надо что-то другое придумывать) ![]() [/QUOTE] вот-вот...подруга моя что только не придумывала уже ооооооо ![]() Я брить не буду, жалко волоски, меня брили в год, волосы далеко не супер ![]() всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать, Алл спасибо! Сегодня ночью хоть немного она спала...просыпалась раз 5.... но это уже лучше т.к вчера ночью она спала всего 40 минут((( Сопельки густеют. Но я все равно сегодня врача вызвала (на всякий случай) Пусть посмотрит. Может чего дельного скажет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко.
Никулечке скорейшего выздоровления! Сопельки - зло злющее! Девочки, а нафига вы воду кипятите? Или вы все сами тоже кипяченую пьете? В ней же на самом деле ничего полезного нет ![]() ![]() Вчера вечером ходили с ребенком к соседям. Яник меня так дико приревновал к соседскому ребенку, когда тот подошел и обнял меня. Прям заверещал на всю квартиру, подбежал и оттолкнул мальчика. Лен, я Яника точно брить не буду ![]() ![]() Ладно, пойду-ка я будить свое чудо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |