Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 01:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Мы еще каждый час темпу меряли. Помнишь тот страшный график
ага, недавно на его фото наткнулась. он тогда казался мне ужасным. а щас посмотрела на цифры - и поняла что нам тут пострашнее было ) главное такое не повторять!
Плюша вне форума  
Old 23.11.2010, 01:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

А еще во всю пытается разговаривать, но на своем детском языке. Иногда прям смотрит на меня своими умными глазками и говорит-говорит, а я нифига не понимаю. А Яник в свою очередь не понимает, почему я не понимаю. Я один раз не выдержала и так грустно сказала: Сына извини, но я вообще не понимаю, что ты мне объясняешь После этого ребенок ткнул пальцем на то, что его интересовало.
во-во ...аналогично.)))))))) Только пока не показывала пальцем. Кстати мы вообще ничего пальцем не показываем((((( смотрю все детки тыкают куда-либо а Дашка - нет((((
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2010, 01:11
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
во-во ...аналогично.)))))))) Только пока не показывала пальцем. Кстати мы вообще ничего пальцем не показываем((((( смотрю все детки тыкают куда-либо а Дашка - нет((((
ну вот. опять ты себе новое расстройство придумала ))
мы на предметы всегда всей рукой показываем. пальцем только в книжку может тыкать. и то не одним, а как-то сразу тремя. я что-то не помню, чтобы он одним пальчиком на что-то тыкал.
Плюша вне форума  
Old 23.11.2010, 01:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ого...Эт сколько мне от Тульской ехать...А автобус какой-нить ходит интересно?
Блин, воскресенье ж будет... Бедный Илюха)
автобус??? От Тульской???)))) Сижу ржу))))
Да ладно, Илюха любит детей больше нас всех вместе взятых по-моему, но если устанет - поедет работать)))) На уборщицу зарабатывать, бедлам потом разгребать
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сашунь, я ЗА!!!
Можно пиццу ту же самую заказать.

Кать, ты можешь по прямой доехать от м.Тульской до м.Отрадное и я вас заберу.
и суууууууши))))
Цитата:
Саш, ты на какой улице живешь?
Печорская, 1
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
что-то я стала крайне редко сюда добираться... потом приходится по 1,5 часа сидеть всё читать )

3) Стаська молодец! Дениска тоже стал обратно вещи складывать. но только процентов 20 от раскиданного )
з.ы. у Стаськи такой голосочек девичий! тоненький )))

а я люблю ) он же зверский! я об этом впервые узнала, когда мне дали бутыль с чем-то зеленым и сказали, что это обычный Тархун. ну я и начала его хлестать как Тархун...
у Стаси такой не всегда, иногда она в стиле Луи Армстронга выдает: ЛЯЛЯ-ЛЯЛЯ!!! И несется к ней)))
Ниче не сожгла себе?
Не, для меня оптимально 40 градусов, 70 уже перебор
Цитата:
Жень
А мы были у ортопеда и хирурга. Ортопед сказала всё у нас хорошо только чередовать хотьбу без обуви с обувью с высоким жестким задником. Почему с высоким: ножка растет и может при хотьбе загибаться т.е. не правильно формироваться. А хирург нам Америку не открыл((( сказала бинтовать руку не нужно т.к. это сковывает движение кисти кожа к тому же не дышит. Мазать жирным кремом. А на ночь одевать царапки высотой до плеча и чем то скреплять чтобы ребенок не мог снять. Давать ребенку и себе для успокоения нервов антиседативные препараты и терпеть пару дней. Должно помочь.
И ещё сказала (услышав какое у нас меню) избавляться от кошки(((((( т.е. аллергия не пищевая. Ну это она так думает. Ну если это на самом деле так то я не смогу избавиться от своей хвостатой....этож член семьи....
ох ек макарек. Вот это меня всегда убивало(((( Бедные зверюшки и их обожатели. У меня подруга прям балдеет от кошек, но у нее аллергия страшная на них. Завела себе этого урода - сфинкса, так все его гнобят) Ну он правда урод. А еще он ПОТЕЕТ!!! и если посрет -вонь невыносимая!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
представляю)) Не,я абсент ни в каком виде не люблю, как-то пробовала шоколад с абсентом- ..вно,несмотря на то,что шоколад я люююблю) правда вот с самбукой не пробовала, Саша говорит божественно))
особенно божественно становится после двух-трех на голодный желудок
Цитата:
Моей свекрови пришлось сменить всё, даже диваны.тк в их доме я не могла находиться. Вот так.
свекровь как тебя любит))))
Цитата:
Конечно не зря))) Вообще заметила, что Тема стал с книжками больше играть... сидит,листает...пальчиком тычет, что-то показывает)))
Цитата:
] Вот так)
ахахха))))
Цитата:
КатяА, а как вы избавились от аллергенного кота? просто выкинули на улицу?
Кать Мазуряк, Тёмыч суръезный такой )) Дениска тоже полюбил книжки разглядывать. и не важно, что порой они кверх ногами ))
во! ломание психики - для меня самое страшное ) поэтому я не представляю как насильно отлучать от груди, как насильно каждое утро запихивать дитя в сад и видить его истерики, и как по этому идиотскому методу Фербера оставлять ребенка одного проораться, дабы он потом сам уснул. поэтому я бы на твоем месте продолжала укачивать и не заморачивалась бы ) когда Яник созреет для самостоятельных засыпаний, ты об этом узнаешь первая ) вот для горшка он уже созрел! а для засыпаний пока еще нет. значит не надо.
+1. На фиг эти извращения не понимаю? Ведь проще и легче укачать и сидеть спокойно пить чай.
А отлучать насильно не надо, мягко подведи к этому, а в 2 уже можно объяснить, что усё. Они расстраиваются, но уже не так. А вот Стасе придется понять в 1,5 вроде...)
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2010, 01:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
+1) вверх ногами интереснее)))
ой, не говорите мне про психику... говорят нельзя постоянно запрещать ребенку, а что делать если он за 10 минут сто раз пытается залезть ногой в кошачий туалет, причем если не успеть его выдернуть оттуда, то еще и поковыряться, порыть там.....(хорошо хоть наполнитель опилочный, не воняет и к носкам не липнет), потом оторвать кусок обоев, дернуть за провод какой-нить и так выходит : Тема Нет, Нельзя, не лезь....
надо убрать все, что нельзя и не придется кричать)))

Цитата:
ох уж эти бабушки.Мы Тимку в возрасте 2-х лет ставили Тимурку с моими родителями впервы на дней 10. Каждый вечер у них было театральное представление- отец мой ездил (пытался)по квартире на трехколесном велосипеде, а мама в это время с фонариком в руке вместо микрофона танцевала на диване. Хотела бы я на это посмотреть)))
ыыыыыыыыыыыыы))))
Цитата:
про игру +1. и что то бубнить начинает.
У утро начинается всегда так - сползая с нашего дивана она прям на холодный пол ложится и чтото слушает в подвале))) а у нас полы холодныеее и ложится не на ковер, ни на одеяла ктр я всюду подстеливаю - а находит голый пол или убирает одеяло
[/URL]
Ах вот еще , а утром на диване она залазила на ручку дивана и спиной назад!!! падала на диван. и смеялась(((( и пару раз сама в свою кроватку с дивана перелезла...Как теперь ее одну оставлять там!!! Это была моя последняя надежда если на минутку удалиться надо((((
Стася иногда на плитке в прихожей лежит. Но это же не долго. Я не запрещаю.
Стаська так на диванах-кроватях ОБОЖАЕТ развлекаться, а недавно ходили на батут. Ну там просто что-то невероятное было) Она с разбегу врезалась в сетку, ее отбрасывало назад, она падала, хохотала, вскакивала, дрыгала ногами, опять неслась и так минут 15))))))))))
Цитата:
А теперь про нас.
В скорую я позвонила, сказали, что 39,2 нормальная температура для фолликулярной ангины и то, что она сбивается только до 38,6 - тоже норма. Так что врача нам не надо. Ну и мы с чистой совестью пошли ужинать. Во время ужина его вырвало всем, что он съел за сегодняшний день. Я измерила температуру - 39,7. Опять позвонила в скорую. Выслушали меня по второму разу, сказали, что приедут. Приехали, сделали укол анальгин-супрастин-димедрол, предложили госпитализироваться. Я отказалась. Дождались пока температура спадет хотябы на 1 градус, вызвали для нас неотложку и уехали. Через час приехала неотложка - та же скорая. Выдала нам свечки с анальгином, прописала уколы цефазолин с новокаином и уехала. Вот сижу, в себя прихожу.
какой ужас(((((
Пашулькин, давай скорее выздоравливай!
Жень, желаю, чтоб сегодня тебе приснилось, что он выздоровел и больше никогда такой дрянью не болел)))
Цитата:
поукачиваю ребенка. Не могу, у меня сердце кровью обливается, когда он плачет видимо я слабовольная
ты нормальная!!!))))
Цитата:
какие вы бдительные ) а я спала как обычно. а когда температура приближалась к 39-40, Дениска довольно ясно мне давал об этом знать. сложно было такое проспать.
во! А я сама просыпалась, когда у нее зашкаливать температура начинала, она же рядом лежит. Такая жаркая.
Цитата:
Стася рукой, как Ленин)))))
Цитата:
мы на предметы всегда всей рукой показываем. пальцем только в книжку может тыкать. и то не одним, а как-то сразу тремя. я что-то не помню, чтобы он одним пальчиком на что-то тыкал.
В тыканьях пальчиком равных нет Янику!!! У него это еще с видом: отрубить ему голову!

Плюшенция, у меня контакт полетел, так что если ты мне писала гневные сообщения, я не получала) Ты кинула деньги?
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2010, 02:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

По просьбам трудящихся)))
Ой какая)) Лиза любит лимоны?

Цитата:

слушай, ты несешь несчастье кошкам!
не то слово)) Я от этой поганой аллергии теперь не то,чтобы недолюбливаю кошек, но не умиляюсь им теперь как раньше. Поржать над роликами смешными могу,а вот желания погладить на улице кошку не возникает. Они ж заразы всё чувствуют.Эта кошка свекровья отнюдь не дура была. Я как только захожу, она глазищами своими сверкать как начнет. Мы друг друга понимали)) А свекровь всё приговаривал "чтоб ты сдохла поскорее" Думаю кошке.

Цитата:
Я так боюсь ночи. Всегда боюсь порспать пик температуры
не проспишь,не переживай.Спи с ним и не проспишь.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

свекровь как тебя любит))))
любит, чего уж там)) У неё даже в шкафчике всегда таблетки от аллергии лежали, вдруг я свои забуду))
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2010, 02:39
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,бедный Павлик! Скорее поправляйтесь!!!! Ему сейчас,наверно,только грудь и надо. и для здоровья и для успокоения. Женечка, держись!!!!!!

Лен,тебе тоже терпения!
Марин, ну ты ваще! Не мучай тезку! Нечего ему одному засыпать! Успеет еще! Потом будешь вспоминать и корить себя, что был маленький и с мамой хотел быть. скоро ты ему будешь до лампочки со своими укачиваниями))

У нас тоже нельзя касательно унитаза, который не уберешь)) а он за мной везде ходит-ползает. Так что неизбежно. Собака весь день без воды, сидит из за этого,т.к. некоторые ту воду опрокидывают. Ну, то что они с собакой все вместе едят-я и не говорю))) но в основном,НЕЛЬЗЯ только в ванной с туалетом. А остальное,как говорит Яник - ЗЯ!))

Яник пальцем своим тычет месяцев с 8, наверно. он на всех показывает пальцем носик,говорит-нно,или глазки-говорит-гааа.На всех картинках в книжках. А еще нам баба подарила книжки со звуками. Так он повторяет за ними все. Книжки он вообще давно любит. Да и вообще-он спокойный и ему по тяге сидеть или стоять и ковырятся в чем-то. А еще-рекоммендую!нам вчера принесли доску с замочками-он в ней дооолго ковырялся))) вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Venera вне форума  
Old 23.11.2010, 09:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Утро доброе)))
Цитата:
Меня уже порядком достали эти показывания пальцем и мычания.....Потому что Тема тычет, а чего он конкретно хочет сам не знает(
Цитата:
автобус??? От Тульской???)))) Сижу ржу))))
Да ладно, Илюха любит детей больше нас всех вместе взятых по-моему, но если устанет - поедет работать)))) На уборщицу зарабатывать, бедлам потом разгребать

и суууууууши))))

Печорская, 1
Ну конечно..Москвичка..смейся смейся)))) Я ж не имела ввиду конкретно автобус "Тульская-бабушкинская" специально для Кати Мазуряк)))) Просто может наземным транспортом проще с наименьшим кол-вом пересадок добраться))) Но меня(Я надеюсь) Женя забрать обещала

ММММ, сууушииии!!! А дети воровать не будут?)) им че взять?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.11.2010, 09:38
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не то слово)) Я от этой поганой аллергии теперь не то,чтобы недолюбливаю кошек, но не умиляюсь им теперь как раньше. Поржать над роликами смешными могу,а вот желания погладить на улице кошку не возникает. Они ж заразы всё чувствуют.Эта кошка свекровья отнюдь не дура была. Я как только захожу, она глазищами своими сверкать как начнет. Мы друг друга понимали)) А свекровь всё приговаривал "чтоб ты сдохла поскорее" Думаю кошке.

бедная кошка)(
Цитата:
я такая)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Лен,тебе тоже терпения!

У нас тоже нельзя касательно унитаза, который не уберешь)) а он за мной везде ходит-ползает. Так что неизбежно. Собака весь день без воды, сидит из за этого,т.к. некоторые ту воду опрокидывают. Ну, то что они с собакой все вместе едят-я и не говорю))) но в основном,НЕЛЬЗЯ только в ванной с туалетом. А остальное,как говорит Яник - ЗЯ!))

Яник пальцем своим тычет месяцев с 8, наверно. он на всех показывает пальцем носик,говорит-нно,или глазки-говорит-гааа.На всех картинках в книжках. А еще нам баба подарила книжки со звуками. Так он повторяет за ними все. Книжки он вообще давно любит. Да и вообще-он спокойный и ему по тяге сидеть или стоять и ковырятся в чем-то. А еще-рекоммендую!нам вчера принесли доску с замочками-он в ней дооолго ковырялся))) вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) спасибо!
2) моя хвостатая тоже без воды весь день...пытается даже как альтернатива проскочить в ванную чтобы там водички из-под крана хлебнуть) иногда удается)
3) ну вот Дашка в книжки тоже тыкается трогает все а вот именно "мам посмотри" вот так мы ничего не показываем(((
классная доска! у нас куб деревянный тоже весчь) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2010, 09:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Мы сегодня до 3ех ночи просыпались каждые 15-30 минут это просто ужас. потом каждый час...нормально спали только 2 ночи подряд когда вышли зубы очередные...и потом опять понеслось Ну неужели теперь клыкиииииииии??????? так сразу?????????
Днем как человек, а ночью это что-то

Жень, как Павлуша?
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2010, 11:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня до 3ех ночи просыпались каждые 15-30 минут это просто ужас. потом каждый час...нормально спали только 2 ночи подряд когда вышли зубы очередные...и потом опять понеслось Ну неужели теперь клыкиииииииии??????? так сразу?????????
Днем как человек, а ночью это что-то

Жень, как Павлуша?
ужас.....ох уж эти зубы.......
мы вот седня один раз ночью стонали и чесались.

Да, как там Павлик.....хоть бы все хорошо было.
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2010, 11:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, мы тож поспали 2 ночи нормально, это не просыпаясь с 12 до 4)))) а потом на сиське а теперь опять тоже каждые пол часа наверно, сегодня висела висела на сиське, я уж думала часов 5 утра, смотрю а только 2 ночи!! я офигееелаааа
natalishik вне форума  
Old 23.11.2010, 11:59
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

все утро ноет-ноет, сейчас залезла на руки,достала сисю и похоже засыпает...видимо 2 раза спать сегодня будем...только скорее всего на руках,фиг в кроватку переложишь...и что ее беспокоит
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2010, 12:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Девочки. У меня к вам вопросик. У меня Яник до сих пор спит на ручках. А если в кровати своей укладывать, то засыпает по 30 минут, при этом весь извошкается, искрутится, а если я выхожу из комнаты и оставляю его одного, то начинает плакать до тех пор пока я не вернусь. Прочитала множество статей и разных мнений по поводу самостоятельного засыпания ребенка. Так вот почти везде пишут, что раньше 3-х лет в этом нет смысла. То есть получается, что лучше продолжать укачивать ребенка или сидеть долго рядом с ним, чем оставлять его одного. Я теперь вся в замешательстве Видимо придется вернуться к укачиваниям, потому как ломать ребенку психику совсем не хочется.
Я рядом сижу, это для меня сдредний вариант и не укачиваешь и не бросаешь одного. правда мы никогда не укачивали, всегда в кровати засыпал, только если что-нибудь болело...как сегодня...
В 12 заорал, по другому не скажешь, и на руках и в нашей кровати, ясно - болит, вставили свечку - успокоился. В пять утра заплакал, но увидел мой двд проигрыватель, схватил его и успокоился, в итоге играл им пол часа, а потом еще и грудь попросил и это после трехнедельного! перерыва), потом уснул, теперь отсыпается)))
Цитата:
Ольчик, Тема так отчаянно уже вторую неделю сигает.. ото всюду) Так смешно ногу вперед и полетел) я правда ловлю всегда) а еще у него странная появилась игра..не знаю как назвать.. играет например и вдруг не с того ни с сего ложится на спину, прям раскидывается на полу и лежит..с открытым ртом и высунутым языком.. дурилка,блин...
у всех свои тараканы: мой если что-то нельзя, бъется головой. Девочки в детской комнате были в шоке, когда что-то ему запретили, а он пошел и об стул лбом ба-бах специально, вот так протест выражает)))
Цитата:
про игру +1. и что то бубнить начинает.
У утро начинается всегда так - сползая с нашего дивана она прям на холодный пол ложится и чтото слушает в подвале))) а у нас полы холодныеее и ложится не на ковер, ни на одеяла ктр я всюду подстеливаю - а находит голый пол или убирает одеяло

По просьбам трудящихся)))
Я очеееень надеюсь что поймет. Но она прям сияет - и вперед ногой...По 10-15 мин подрят вверх - полет-вверх....
Ах вот еще , а утром на диване она залазила на ручку дивана и спиной назад!!! падала на диван. и смеялась(((( и пару раз сама в свою кроватку с дивана перелезла...Как теперь ее одну оставлять там!!! Это была моя последняя надежда если на минутку удалиться надо((((
))) лысик, уже тоже думаю побрить что-ли хоть разок
Цитата:
А теперь про нас.
В скорую я позвонила, сказали, что 39,2 нормальная температура для фолликулярной ангины и то, что она сбивается только до 38,6 - тоже норма. Так что врача нам не надо. Ну и мы с чистой совестью пошли ужинать. Во время ужина его вырвало всем, что он съел за сегодняшний день. Я измерила температуру - 39,7. Опять позвонила в скорую. Выслушали меня по второму разу, сказали, что приедут. Приехали, сделали укол анальгин-супрастин-димедрол, предложили госпитализироваться. Я отказалась. Дождались пока температура спадет хотябы на 1 градус, вызвали для нас неотложку и уехали. Через час приехала неотложка - та же скорая. Выдала нам свечки с анальгином, прописала уколы цефазолин с новокаином и уехала. Вот сижу, в себя прихожу.
ой, Женя как вы там? Почему так часто болеете? это наследственное интересно?
[QUOTE=Zemkin;2677015]н

Цитата:
Утро доброе)))

Меня уже порядком достали эти показывания пальцем и мычания.....Потому что Тема тычет, а чего он конкретно хочет сам не знает(

Ну конечно..Москвичка..смейся смейся)))) Я ж не имела ввиду конкретно автобус "Тульская-бабушкинская" специально для Кати Мазуряк)))) Просто может наземным транспортом проще с наименьшим кол-вом пересадок добраться))) Но меня(Я надеюсь) Женя забрать обещала

ММММ, сууушииии!!! А дети воровать не будут?)) им че взять?

гы-гы прикольнулись над Катей))). Проще только на вертолете)
СУШИ +100, только я много ем))), а детям кабачков вареных с собой))))

Лена, какой куб классный и вообще на этом сайте хорошие игрушки, ты там заказывала? хочу на новый год. На прогулке Матвею очень понравились такие кругляши типа как счеты, вот на этом сайте есть такие маленькие
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.11.2010, 12:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аааааа! мы сегодня проснулись в 10.30!!! неслыханно!! такого уже 4 млн лет не было!! я не помню, чтобы Дениска так спал.
Ксанка, крепись. вот вылезут у Сони разом все 20 зубов, тогда и заживете спокойно )
Цитата:
Ниче не сожгла себе?
Не, для меня оптимально 40 градусов, 70 уже перебор
мне тогда уже всё равно было )) ну вроде жива осталась )
Цитата:
А отлучать насильно не надо, мягко подведи к этому, а в 2 уже можно объяснить, что усё. Они расстраиваются, но уже не так. А вот Стасе придется понять в 1,5 вроде...)
не, до 2-х меня не хватит наверно )) я тоже хочу к 1,5 годам доходчиво объяснить, что сиси все ушли ) а как представлю, что это уже меньше, чем через 5 мес должно произойти, то так жалко становится (
Цитата:
надо убрать все, что нельзя и не придется кричать)))
тогда мы останемся без отопления, плиты и мусорника )
Цитата:
а недавно ходили на батут. Ну там просто что-то невероятное было) Она с разбегу врезалась в сетку, ее отбрасывало назад, она падала, хохотала, вскакивала, дрыгала ногами, опять неслась и так минут 15))))))))))
ыыы, вот здорово!
Цитата:
В тыканьях пальчиком равных нет Янику!!! У него это еще с видом: отрубить ему голову!
оооо! это точно - с его-то фирменным выражением лица!
Цитата:
Плюшенция, у меня контакт полетел, так что если ты мне писала гневные сообщения, я не получала) Ты кинула деньги?
какой там - я еще сама никак не дойду до банка )) что-то не встречаются пока они на моем пути.
Плюша вне форума  
Old 23.11.2010, 12:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

у всех свои тараканы: мой если что-то нельзя, бъется головой. Девочки в детской комнате были в шоке, когда что-то ему запретили, а он пошел и об стул лбом ба-бах специально, вот так протест выражает)))

Лена, какой куб классный и вообще на этом сайте хорошие игрушки, ты там заказывала? хочу на новый год. На прогулке Матвею очень понравились такие кругляши типа как счеты, вот на этом сайте есть такие маленькие
Интересно Матвейка протест выражает.....прям какой-то мазохизм)))))))))
Танюш я покупала не через сайт а в магазе детском...там спец.отдел деревянных игрушек. Так вот там этот куб стоит 900рэ. Кстати на этом кубе счеты есть , часы, лабиринтики (найди бабочку и т.д.), и отверстия куда деревянные предметы засовывать (предметы в наборе). Ну а сверху где главный лабиринт снимается крышечка.
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2010, 12:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
"Сообщение от Zemkin
а недавно ходили на батут. Ну там просто что-то невероятное было) Она с разбегу врезалась в сетку, ее отбрасывало назад, она падала, хохотала, вскакивала, дрыгала ногами, опять неслась и так минут 15))))))))))"

Тоже хочу на батут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2010, 13:09
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедная кошка)(

я такая)

1) спасибо!
2) моя хвостатая тоже без воды весь день...пытается даже как альтернатива проскочить в ванную чтобы там водички из-под крана хлебнуть) иногда удается)
3) ну вот Дашка в книжки тоже тыкается трогает все а вот именно "мам посмотри" вот так мы ничего не показываем(((
классная доска! у нас куб деревянный тоже весчь) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольный сайт. и бюджетный. ) так и мы не показываем)
Цитата:
Всем привет!

ой, Женя как вы там? Почему так часто болеете? это наследственное интересно?
Скорее потому, что есть старший ребенок,кот ходит в сад.
Venera вне форума  
Old 23.11.2010, 13:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш, если б так просто было в 1,5 года объяснить, что сиси ушли у меня у подруги ребенок тоже сисечник она ему с года пытается внушить что сиси ушли и тому подобное, но все безрезультатно, а им скоро 3
я поэтому уже беспокоюсь,боюсь у нас также будет
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Всем привет!

гы-гы прикольнулись над Катей))). Проще только на вертолете)
СУШИ +100, только я много ем))), а детям кабачков вареных с собой))))

Опачки,еще одна острячка москвичка....смейтесь смейтесь....Женя добрая, меня не бросит)
Суши я много не ем))) их ж много не съешь) мне штук 10 хватит... А тема не ест вареные кабачки чего б ему взять... Сыыыраа, сыр он любит)
Цитата:
аааааа! мы сегодня проснулись в 10.30!!! неслыханно!! такого уже 4 млн лет не было!! я не помню, чтобы Дениска так спал.
тогда мы останемся без отопления, плиты и мусорника )
Ого.. в 10.30..мечта... мы в это время уже идем гулять...
+1!А мы еще останемся без компьютера, а муха без туалета....и без миски для еды)))
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема