![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на предметы всегда всей рукой показываем. пальцем только в книжку может тыкать. и то не одним, а как-то сразу тремя. я что-то не помню, чтобы он одним пальчиком на что-то тыкал. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно, Илюха любит детей больше нас всех вместе взятых по-моему, но если устанет - поедет работать)))) На уборщицу зарабатывать, бедлам потом разгребать ![]() Цитата:
Печорская, 1 Цитата:
Ниче не сожгла себе? Не, для меня оптимально 40 градусов, 70 уже перебор ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А отлучать насильно не надо, мягко подведи к этому, а в 2 уже можно объяснить, что усё. Они расстраиваются, но уже не так. А вот Стасе придется понять в 1,5 вроде...) |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стаська так на диванах-кроватях ОБОЖАЕТ развлекаться, а недавно ходили на батут. Ну там просто что-то невероятное было) Она с разбегу врезалась в сетку, ее отбрасывало назад, она падала, хохотала, вскакивала, дрыгала ногами, опять неслась и так минут 15)))))))))) Цитата:
Пашулькин, давай скорее выздоравливай! Жень, желаю, чтоб сегодня тебе приснилось, что он выздоровел и больше никогда такой дрянью не болел))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюшенция, у меня контакт полетел, так что если ты мне писала гневные сообщения, я не получала) Ты кинула деньги? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какая)) Лиза любит лимоны?
не то слово)) Я от этой поганой аллергии теперь не то,чтобы недолюбливаю кошек, но не умиляюсь им теперь как раньше. Поржать над роликами смешными могу,а вот желания погладить на улице кошку не возникает. Они ж заразы всё чувствуют.Эта кошка свекровья отнюдь не дура была. Я как только захожу, она глазищами своими сверкать как начнет. Мы друг друга понимали)) А свекровь всё приговаривал "чтоб ты сдохла поскорее" Думаю кошке. не проспишь,не переживай.Спи с ним и не проспишь. любит, чего уж там)) У неё даже в шкафчике всегда таблетки от аллергии лежали, вдруг я свои забуду)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,бедный Павлик! Скорее поправляйтесь!!!! Ему сейчас,наверно,только грудь и надо. и для здоровья и для успокоения. Женечка, держись!!!!!!
Лен,тебе тоже терпения! Марин, ну ты ваще! Не мучай тезку! Нечего ему одному засыпать! Успеет еще! Потом будешь вспоминать и корить себя, что был маленький и с мамой хотел быть. скоро ты ему будешь до лампочки со своими укачиваниями)) У нас тоже нельзя касательно унитаза, который не уберешь)) а он за мной везде ходит-ползает. Так что неизбежно. Собака весь день без воды, сидит из за этого,т.к. некоторые ту воду опрокидывают. Ну, то что они с собакой все вместе едят-я и не говорю))) но в основном,НЕЛЬЗЯ только в ванной с туалетом. А остальное,как говорит Яник - ЗЯ!)) Яник пальцем своим тычет месяцев с 8, наверно. он на всех показывает пальцем носик,говорит-нно,или глазки-говорит-гааа.На всех картинках в книжках. А еще нам баба подарила книжки со звуками. Так он повторяет за ними все. Книжки он вообще давно любит. Да и вообще-он спокойный и ему по тяге сидеть или стоять и ковырятся в чем-то. А еще-рекоммендую!нам вчера принесли доску с замочками-он в ней дооолго ковырялся))) вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе)))
Цитата:
Цитата:
![]() ММММ, сууушииии!!! А дети воровать не будут?)) им че взять? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) моя хвостатая тоже без воды весь день...пытается даже как альтернатива проскочить в ванную чтобы там водички из-под крана хлебнуть) иногда удается) 3) ну вот Дашка в книжки тоже тыкается трогает все а вот именно "мам посмотри" вот так мы ничего не показываем((( классная доска! у нас куб деревянный тоже весчь) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня до 3ех ночи просыпались каждые 15-30 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Днем как человек, а ночью это что-то Жень, как Павлуша? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
мы вот седня один раз ночью стонали и чесались. Да, как там Павлик.....хоть бы все хорошо было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, мы тож поспали 2 ночи нормально, это не просыпаясь с 12 до 4)))) а потом на сиське а теперь опять тоже каждые пол часа наверно, сегодня висела висела на сиське, я уж думала часов 5 утра, смотрю а только 2 ночи!! я офигееелаааа
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
В 12 заорал, по другому не скажешь, и на руках и в нашей кровати, ясно - болит, вставили свечку - успокоился. В пять утра заплакал, но увидел мой двд проигрыватель, схватил его и успокоился, в итоге играл им пол часа, а потом еще и грудь попросил и это после трехнедельного! перерыва), потом уснул, теперь отсыпается))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Zemkin;2677015]н Цитата:
гы-гы прикольнулись над Катей))). Проще только на вертолете) СУШИ +100, только я много ем))), а детям кабачков вареных с собой)))) Лена, какой куб классный и вообще на этом сайте хорошие игрушки, ты там заказывала? хочу на новый год. На прогулке Матвею очень понравились такие кругляши типа как счеты, вот на этом сайте есть такие маленькие |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааа! мы сегодня проснулись в 10.30!!! неслыханно!! такого уже 4 млн лет не было!! я не помню, чтобы Дениска так спал.
Ксанка, крепись. вот вылезут у Сони разом все 20 зубов, тогда и заживете спокойно ) Цитата:
Цитата:
тогда мы останемся без отопления, плиты и мусорника ) Цитата:
![]() Цитата:
![]() какой там - я еще сама никак не дойду до банка )) что-то не встречаются пока они на моем пути. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Танюш я покупала не через сайт а в магазе детском...там спец.отдел деревянных игрушек. Так вот там этот куб стоит 900рэ. Кстати на этом кубе счеты есть , часы, лабиринтики (найди бабочку и т.д.), и отверстия куда деревянные предметы засовывать (предметы в наборе). Ну а сверху где главный лабиринт снимается крышечка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Цитата:
"Сообщение от Zemkin а недавно ходили на батут. Ну там просто что-то невероятное было) Она с разбегу врезалась в сетку, ее отбрасывало назад, она падала, хохотала, вскакивала, дрыгала ногами, опять неслась и так минут 15))))))))))" Тоже хочу на батут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее потому, что есть старший ребенок,кот ходит в сад. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, если б так просто было в 1,5 года объяснить, что сиси ушли
![]() ![]() я поэтому уже беспокоюсь,боюсь у нас также будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Суши я много не ем))) их ж много не съешь) мне штук 10 хватит... А тема не ест вареные кабачки ![]() Цитата:
+1!А мы еще останемся без компьютера, а муха без туалета....и без миски для еды))) |
||
![]() |