![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Оль, надеюсь полеты у Лизы скоро закончится!!! Все-таки детки ж умные, учатся на собственных ошибках. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У утро начинается всегда так - сползая с нашего дивана она прям на холодный пол ложится и чтото слушает в подвале))) а у нас полы холодныеее ![]() ![]() По просьбам трудящихся))) ![]() Я очеееень надеюсь что поймет. Но она прям сияет - и вперед ногой...По 10-15 мин подрят вверх - полет-вверх.... Ах вот еще , а утром на диване она залазила на ручку дивана и спиной назад!!! падала на диван. и смеялась(((( и пару раз сама в свою кроватку с дивана перелезла...Как теперь ее одну оставлять там!!! Это была моя последняя надежда если на минутку удалиться надо(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь про нас.
В скорую я позвонила, сказали, что 39,2 нормальная температура для фолликулярной ангины и то, что она сбивается только до 38,6 - тоже норма. Так что врача нам не надо. Ну и мы с чистой совестью пошли ужинать. Во время ужина его вырвало всем, что он съел за сегодняшний день. Я измерила температуру - 39,7. Опять позвонила в скорую. Выслушали меня по второму разу, сказали, что приедут. Приехали, сделали укол анальгин-супрастин-димедрол, предложили госпитализироваться. Я отказалась. Дождались пока температура спадет хотябы на 1 градус, вызвали для нас неотложку и уехали. Через час приехала неотложка - та же скорая. Выдала нам свечки с анальгином, прописала уколы цефазолин с новокаином и уехала. Вот сижу, в себя прихожу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ооооль, а зачем побрили? тоже верите, что волосы заколосятся потом? Точно как солдат Джейн))) Лиза не испугалась машинки? я не буду брить, хоть и волосы потом правда получше....не таким пушком)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать - тряпка это ж да ![]() Волосы ровней будут. Плюс наконец!!! от корочек избавились - на лысину лучше вычищаются)))) А так - папа сказал - папа отвел)))) Машинки вроде не испугалась. Но плакалаа((( Жалко волосики - тока тока подросли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,крепись! Высокая тем-ра действительно характерна для такой ангины, и Тимку тоже в первые дни всегда рвет. Завтра уж точно должно быть полегче. А уколы ты ж сама умеешь ставить? Я честно антибиотик предпочитаю в уколах. Единственное как же мальчишка переносить будет. На место уколов делай тампончики с магнезией. Ещё советуют иногда йодную сетку рисовать, но вроде у маленьких бывает аллерг.реакция. Выздоравливайте
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мда... странные забавы у них. значит нас тоже скоро это ждет ![]() так вы еще и в парикмахерскую ради такого дела ходили?? )) я думала дома сподручными средствами брили ) и как Лиза там себя вела? слушай, ты несешь несчастье кошкам! ![]() а если серъезно - я бы наверно свихнулась, если бы мне пришлось выбирать между дитем и давнишним домашним животным. я вообще не представляю как можно жить без зверятины. хорошо, что Дениска не аллергик! Цитата:
![]() а Дениска стал пополам свешиваться в кроватку с кровати нашей. я всё время боюсь, что голова в итоге перевесит, он туда плюхнется и шею сломает. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо девочки.
Кать, а я верю, что волосы начинают колосится после первой стрижки. У меня много примеров есть. Правда на Ксю у меня так и не поднялась рука, вот она ходит с жиденькими. Её стригли всего один раз (не считая челки), сантиметра 2 тогда отстригли, чтобы подровнять и всё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Дай бог, чтобы завтра полегче стало. Я уже сейчас вторую дозу антибиотика дала, врачи разрешили. Я так боюсь ночи. Всегда боюсь порспать пик температуры ![]() Да, Плюш. Ну смотри, там получается 1 г цефазолина развести в 5 мл новокаина и 3 мл вколоть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Яник во всю пытается залезать на кровать и диван, но без помощи пока не получается. Все время забывает, что надо не только ноги подтягивать, но и руками перебирать ![]() А еще во всю пытается разговаривать, но на своем детском языке. Иногда прям смотрит на меня своими умными глазками и говорит-говорит, а я нифига не понимаю. А Яник в свою очередь не понимает, почему я не понимаю. Я один раз не выдержала и так грустно сказала: Сына извини, но я вообще не понимаю, что ты мне объясняешь ![]() Что-то я так еще подумала, наверное, все-таки какое-то время поукачиваю ребенка. Не могу, у меня сердце кровью обливается, когда он плачет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да брось ты! слабовольная... мне наоборот непонятен бесполезный героизм, когда дите орёт в кровати, а мать с позеленевшим от сочувствия лицом стоит за стенкой и ждет когда же он уже заснет сам, по-взрослому. тот конечно же заснет в итоге. с ощущением собственной ненужности. а оно, спрашивается, надо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, придется потерпеть и покачать если он пока сам не может засыпать. Мы вот тоже иногда стали НЕ сами засыпать. Про ломание психики полностью согласна с Плюшей! Вот мне предстоит этим заниматься (огромные царапки надевать Дашке) но у меня выхода нет. Хотя думаю не смогу слушать рев истеричный. Поэтому Марин пожалей Яника. Вот Катя по-моему написала что у него и так огромное достижение - горшок!!!!!
Олечка, спасибо, будем лечиться! Кстати по-поводу полетов с диванов и т.п. у нас тоже самое. Но периодически на попе съезжает вниз...но опять же с моей страховкой...никуда не отойти... Книжки мы теперь тоже листаем и только некоторые можем погрызть) С новой стрижкой!!! Желаю толстых кос))) кстати у нас после обрития жесткие волосики стали...густые. Жень, Как я поняла хирург не сталкивался с такой проблемой. А я же вроде написала седативные ну т.е. для мамы валерьянка например....или обшиблась....про антидепресанты нам ничего не говорили... Спасибо за советик, название крема уже записала! Ну вот...и у тебя муж аллергик((((( Представляю что тебе пришлось испытать с этой скорой....Желаю чтобы температурка за ночь снизилась!!!!! Держу кулачки чтобы всё было хорошо! Жень а Павлик пьет водичку? Ты наверное это знаешь просто опять чет вспомнилось что мне врачи в больнице советовали при высокой темпе и вообще когда ребенок болеет: безмолочная диета т.к. в молоке быстро разводятся микробы, мясо не давать. Короче что-нибудь легкоусваяемое (овощи и фрукты) т.к. тяжело желудочку. Главное много пить. Спокойной ночки вашей семье!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А про ночь мне тож было страшно - так мы с мужем караулили посменно))) Лен спасибо. Но пор диваны - мы спокойно залазием и слазием с диванов, стулье, табуретов.... А это баловство!!!!!! Адреналинчик(((( |
|
![]() |