Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 23:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
КатяА, а как вы избавились от аллергенного кота? просто выкинули на улицу?
Ну нет конечно. У нас с самого детства жили в доме кот, собака и попугайчики. Так вот на того первого кота аллергии никакой не было. он отжил лет 12 и умер, от старости. А потом появился другой, маленький забавный котенок(мне тогда 20 лет было). Он стал спать со мной и я начала болеть.Болела по долгу и тяжело, с высокой температурой и жутким кашлем. Врачи прописывали лекарства, но ничего не помогало. А котенок тем временем стал уже котом))Но всё также продолжал спать у меня на подушке, а иногда и на голову забирался. Потом обнаружилось,что болею я именно от кота.Отдала подруге, она конечно тоже не в восторге была, но согласилась (вернее ей кот нравился, но её мама была против.уговорили под предлогом того,что они отвезут его на все лето на дачу) А потом мы стали избавляться от вещей в доме, которые невозможно было постирать-помыть.но обошлись малой кровью. А вот кошка у свекров оказалась для меня ещё более ядреной,чем наш кот. Я как только заходила к ним,тут же начинались сопли,слезы и тд. Но тк жили мы не с ними, то конечно же кошку не зарезали)) Она вообще лет 16-ти уже была нверное. Потом и она померла. А аллергия у меня на их дом осталась)) В итоге там сделали полный ремонт, выкинули все старые диваны,ковры, одеяла итд. Аллергия прошла. А ещё через несколько лет подобное случилось с моим братом. У него в 30 лет обнаружилась аллергия на котов. Это когда он преехал жить к барышне одной)) Они тоже куда-то сплавили котенка. Короче, я хотела сказать то,что если у кого-то в доме аллергия на животное, то жизнь становится невыносимой. И как бы любим не был этот звереныш, от него придется избавиться.Даже если не удасться отдать знакомым или даже незнакомым, то искать другой выход. Другого пути нет.
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2010, 23:49
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
но это бабушка моя приучила, она приезжает к нам с ним сидеть, когда я учусь) Тема вертит ей как хочет...
ох уж эти бабушки.Мы Тимку в возрасте 2-х лет ставили Тимурку с моими родителями впервы на дней 10. Каждый вечер у них было театральное представление- отец мой ездил (пытался)по квартире на трехколесном велосипеде, а мама в это время с фонариком в руке вместо микрофона танцевала на диване. Хотела бы я на это посмотреть)))

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение

У кого что, а у нас... вобщем проблема в следующем ...
С сегодняшнего утра Лизавета с любой вертикальной поверхности куда заберется - диван, стул, кресло, ведро))) улыбаясь, что то лепеча - сигает вперед - делает шаг в воздух - 2 раза сильно шлепнулась(((, и снова-и снова - остальные разы ловлю(((( но она не унимается... что делать

Ах - наш папа дочку сводил в парикмахерскую))) - теперь мы солдат Джейн))))
Ой-ой,даже не знаю,что с этим делать, караулить только наверное и ни на шаг((
Покажитесь)) солдат Джейн
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2010, 23:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
С сегодняшнего утра Лизавета с любой вертикальной поверхности куда заберется - диван, стул, кресло, ведро))) улыбаясь, что то лепеча - сигает вперед - делает шаг в воздух - 2 раза сильно шлепнулась(((, и снова-и снова - остальные разы ловлю(((( но она не унимается... что делать

Ольчик, Тема так отчаянно уже вторую неделю сигает.. ото всюду) Так смешно ногу вперед и полетел) я правда ловлю всегда) а еще у него странная появилась игра..не знаю как назвать.. играет например и вдруг не с того ни с сего ложится на спину, прям раскидывается на полу и лежит..с открытым ртом и высунутым языком.. дурилка,блин...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 23:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ох уж эти бабушки.Мы Тимку в возрасте 2-х лет ставили Тимурку с моими родителями впервы на дней 10. Каждый вечер у них было театральное представление- отец мой ездил (пытался)по квартире на трехколесном велосипеде, а мама в это время с фонариком в руке вместо микрофона танцевала на диване. Хотела бы я на это посмотреть)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 23:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А мы были у ортопеда и хирурга. Ортопед сказала всё у нас хорошо только чередовать хотьбу без обуви с обувью с высоким жестким задником. Почему с высоким: ножка растет и может при хотьбе загибаться т.е. не правильно формироваться. А хирург нам Америку не открыл((( сказала бинтовать руку не нужно т.к. это сковывает движение кисти кожа к тому же не дышит. Мазать жирным кремом. А на ночь одевать царапки высотой до плеча и чем то скреплять чтобы ребенок не мог снять. Давать ребенку и себе для успокоения нервов антиседативные препараты и терпеть пару дней. Должно помочь.
И ещё сказала (услышав какое у нас меню) избавляться от кошки(((((( т.е. аллергия не пищевая. Ну это она так думает. Ну если это на самом деле так то я не смогу избавиться от своей хвостатой....этож член семьи....
Интересный хирург такой, антидепресанты назначает Ленок, а крем могу посоветовать локобейз рипея я Ксюшке мазала этим летом, он хороший жирный такой!!!! Насчет кошки может конечно быть, но хочет ся верить, что не на неё у Даши аллергия!!!
Цитата:
] Вот так)

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки. У меня к вам вопросик. У меня Яник до сих пор спит на ручках. А если в кровати своей укладывать, то засыпает по 30 минут, при этом весь извошкается, искрутится, а если я выхожу из комнаты и оставляю его одного, то начинает плакать до тех пор пока я не вернусь. Прочитала множество статей и разных мнений по поводу самостоятельного засыпания ребенка. Так вот почти везде пишут, что раньше 3-х лет в этом нет смысла. То есть получается, что лучше продолжать укачивать ребенка или сидеть долго рядом с ним, чем оставлять его одного. Я теперь вся в замешательстве Видимо придется вернуться к укачиваниям, потому как ломать ребенку психику совсем не хочется.
Марин, а я именно так и укладываю на ночь. Из кроватки его вообще не вынимаю! По-началу он просился, а потом понял, что бесполезно.
Цитата:

С первой стрижкой вас )))
Оль, надеюсь полеты у Лизы скоро закончится!!! Все-таки детки ж умные, учатся на собственных ошибках.
Цитата:
Ну нет конечно. У нас с самого детства жили в доме кот, собака и попугайчики. Так вот на того первого кота аллергии никакой не было. он отжил лет 12 и умер, от старости. А потом появился другой, маленький забавный котенок(мне тогда 20 лет было). Он стал спать со мной и я начала болеть.Болела по долгу и тяжело, с высокой температурой и жутким кашлем. Врачи прописывали лекарства, но ничего не помогало. А котенок тем временем стал уже котом))Но всё также продолжал спать у меня на подушке, а иногда и на голову забирался. Потом обнаружилось,что болею я именно от кота.Отдала подруге, она конечно тоже не в восторге была, но согласилась (вернее ей кот нравился, но её мама была против.уговорили под предлогом того,что они отвезут его на все лето на дачу) А потом мы стали избавляться от вещей в доме, которые невозможно было постирать-помыть.но обошлись малой кровью. А вот кошка у свекров оказалась для меня ещё более ядреной,чем наш кот. Я как только заходила к ним,тут же начинались сопли,слезы и тд. Но тк жили мы не с ними, то конечно же кошку не зарезали)) Она вообще лет 16-ти уже была нверное. Потом и она померла. А аллергия у меня на их дом осталась)) В итоге там сделали полный ремонт, выкинули все старые диваны,ковры, одеяла итд. Аллергия прошла. А ещё через несколько лет подобное случилось с моим братом. У него в 30 лет обнаружилась аллергия на котов. Это когда он преехал жить к барышне одной)) Они тоже куда-то сплавили котенка. Короче, я хотела сказать то,что если у кого-то в доме аллергия на животное, то жизнь становится невыносимой. И как бы любим не был этот звереныш, от него придется избавиться.Даже если не удасться отдать знакомым или даже незнакомым, то искать другой выход. Другого пути нет.
У меня муж страшный аллергик, ох я с ним намучалась в свое время. Он когда к нам в дом пришел, у меня жило 2 собаки, кот и крыса и на всех них аллергия
Psilda вне форума  
Old 23.11.2010, 00:00
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, Тема так отчаянно уже вторую неделю сигает.. ото всюду) Так смешно ногу вперед и полетел) я правда ловлю всегда) а еще у него странная появилась игра..не знаю как назвать.. играет например и вдруг не с того ни с сего ложится на спину, прям раскидывается на полу и лежит..с открытым ртом и высунутым языком.. дурилка,блин...
про игру +1. и что то бубнить начинает.
У утро начинается всегда так - сползая с нашего дивана она прям на холодный пол ложится и чтото слушает в подвале))) а у нас полы холодныеее и ложится не на ковер, ни на одеяла ктр я всюду подстеливаю - а находит голый пол или убирает одеяло

По просьбам трудящихся)))

Я очеееень надеюсь что поймет. Но она прям сияет - и вперед ногой...По 10-15 мин подрят вверх - полет-вверх....
Ах вот еще , а утром на диване она залазила на ручку дивана и спиной назад!!! падала на диван. и смеялась(((( и пару раз сама в свою кроватку с дивана перелезла...Как теперь ее одну оставлять там!!! Это была моя последняя надежда если на минутку удалиться надо((((
Volga вне форума  
Old 23.11.2010, 00:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А теперь про нас.
В скорую я позвонила, сказали, что 39,2 нормальная температура для фолликулярной ангины и то, что она сбивается только до 38,6 - тоже норма. Так что врача нам не надо. Ну и мы с чистой совестью пошли ужинать. Во время ужина его вырвало всем, что он съел за сегодняшний день. Я измерила температуру - 39,7. Опять позвонила в скорую. Выслушали меня по второму разу, сказали, что приедут. Приехали, сделали укол анальгин-супрастин-димедрол, предложили госпитализироваться. Я отказалась. Дождались пока температура спадет хотябы на 1 градус, вызвали для нас неотложку и уехали. Через час приехала неотложка - та же скорая. Выдала нам свечки с анальгином, прописала уколы цефазолин с новокаином и уехала. Вот сижу, в себя прихожу.
Psilda вне форума  
Old 23.11.2010, 00:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
про игру +1. и что то бубнить начинает.
У утро начинается всегда так - сползая с нашего дивана она прям на холодный пол ложится и чтото слушает в подвале))) а у нас полы холодныеее и ложится не на ковер, ни на одеяла ктр я всюду подстеливаю - а находит голый пол или убирает одеяло
Тема сегодня встал на половую тряпку головой в корридоре он периодически встает на голову и смотрит через ноги, ну да все так делают.. но Вот отыскал сегодня место где встать
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А теперь про нас.
В скорую я позвонила, сказали, что 39,2 нормальная температура для фолликулярной ангины и то, что она сбивается только до 38,6 - тоже норма. Так что врача нам не надо. Ну и мы с чистой совестью пошли ужинать. Во время ужина его вырвало всем, что он съел за сегодняшний день. Я измерила температуру - 39,7. Опять позвонила в скорую. Выслушали меня по второму разу, сказали, что приедут. Приехали, сделали укол анальгин-супрастин-димедрол, предложили госпитализироваться. Я отказалась. Дождались пока температура спадет хотябы на 1 градус, вызвали для нас неотложку и уехали. Через час приехала неотложка - та же скорая. Выдала нам свечки с анальгином, прописала уколы цефазолин с новокаином и уехала. Вот сижу, в себя прихожу.
Ой,Жень....Страшно все это( У нас когда была темпа 39 и сбивалась тоже только до 38 я так напугалась.. но это было в воскрес. никого не вызвать( я сама в больницу возила-тоже ангину тогда поставили( а то что вырвал ничего страшного.. так вроде тож сбивается немного темпа... Лечитесь!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.11.2010, 00:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ооооль, а зачем побрили? тоже верите, что волосы заколосятся потом? Точно как солдат Джейн))) Лиза не испугалась машинки? я не буду брить, хоть и волосы потом правда получше....не таким пушком)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.11.2010, 00:15
Volga
Мама-практикант

Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь про нас.
Ужоссс!!!!! Держись Женечка!!! По себе помню как страшно когда темпа высокая и рвет ребенка. Надеюсь все наладится - и после врачей малыш пойдет на поправку. Буду кулачки за вас держать.

Кать - тряпка это ж да

Волосы ровней будут. Плюс наконец!!! от корочек избавились - на лысину лучше вычищаются)))) А так - папа сказал - папа отвел)))) Машинки вроде не испугалась. Но плакалаа((( Жалко волосики - тока тока подросли
Volga вне форума  
Old 23.11.2010, 00:21
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,крепись! Высокая тем-ра действительно характерна для такой ангины, и Тимку тоже в первые дни всегда рвет. Завтра уж точно должно быть полегче. А уколы ты ж сама умеешь ставить? Я честно антибиотик предпочитаю в уколах. Единственное как же мальчишка переносить будет. На место уколов делай тампончики с магнезией. Ещё советуют иногда йодную сетку рисовать, но вроде у маленьких бывает аллерг.реакция. Выздоравливайте
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2010, 00:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
говорят нельзя постоянно запрещать ребенку, а что делать если он за 10 минут сто раз пытается залезть ногой в кошачий туалет, причем если не успеть его выдернуть оттуда, то еще и поковыряться, порыть там.....(хорошо хоть наполнитель опилочный, не воняет и к носкам не липнет), потом оторвать кусок обоев, дернуть за провод какой-нить и так выходит : Тема Нет, Нельзя, не лезь....
ой, я сама не знаю, что с этими постоянными "нельзя" делать ( они уже даже мне надоели. но если человек не понимает!!
Цитата:
Плюшка - ну и помощник маме растет))) а новая ванная вообще выше всяких похвал

шпашибо ))
мда... странные забавы у них. значит нас тоже скоро это ждет Денис же полы все проломит )
так вы еще и в парикмахерскую ради такого дела ходили?? )) я думала дома сподручными средствами брили ) и как Лиза там себя вела?
Цитата:
...он отжил лет 12 и умер ....Потом и она померла....
слушай, ты несешь несчастье кошкам!
а если серъезно - я бы наверно свихнулась, если бы мне пришлось выбирать между дитем и давнишним домашним животным. я вообще не представляю как можно жить без зверятины. хорошо, что Дениска не аллергик!
Цитата:
Каждый вечер у них было театральное представление- отец мой ездил (пытался)по квартире на трехколесном велосипеде, а мама в это время с фонариком в руке вместо микрофона танцевала на диване.
у нас примерно то же самое каждый день в нашем с мужем исполнении

Цитата:
и пару раз сама в свою кроватку с дивана перелезла...
а Дениска стал пополам свешиваться в кроватку с кровати нашей. я всё время боюсь, что голова в итоге перевесит, он туда плюхнется и шею сломает.
Цитата:
А теперь про нас.
ужас какой. неужели детям тоже цефазолин с новокаином колят? я вот мужу, когда он недавно ангинил, такой набор колола. он говорит болючие уколы ( идут больно. но вряд ли Павлику такую же конскую дозу назначили.
Плюша вне форума  
Old 23.11.2010, 00:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Кать, а я верю, что волосы начинают колосится после первой стрижки. У меня много примеров есть. Правда на Ксю у меня так и не поднялась рука, вот она ходит с жиденькими. Её стригли всего один раз (не считая челки), сантиметра 2 тогда отстригли, чтобы подровнять и всё.
Psilda вне форума  
Old 23.11.2010, 00:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,крепись! Высокая тем-ра действительно характерна для такой ангины, и Тимку тоже в первые дни всегда рвет. Завтра уж точно должно быть полегче. А уколы ты ж сама умеешь ставить? Я честно антибиотик предпочитаю в уколах. Единственное как же мальчишка переносить будет. На место уколов делай тампончики с магнезией. Ещё советуют иногда йодную сетку рисовать, но вроде у маленьких бывает аллерг.реакция. Выздоравливайте
Кать, на кошках научилась ))))
Дай бог, чтобы завтра полегче стало. Я уже сейчас вторую дозу антибиотика дала, врачи разрешили. Я так боюсь ночи. Всегда боюсь порспать пик температуры
Цитата:
ужас какой. неужели детям тоже цефазолин с новокаином колят? я вот мужу, когда он недавно ангинил, такой набор колола. он говорит болючие уколы ( идут больно. но вряд ли Павлику такую же конскую дозу назначили.
Да, Плюш. Ну смотри, там получается 1 г цефазолина развести в 5 мл новокаина и 3 мл вколоть.
Psilda вне форума  
Old 23.11.2010, 00:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь про нас.
Жень, кашмар какой. сбивайте скорей эту температуру мерзкую, вылечивайте ангину и больше этой гадостью не болейте!

А у меня Яник во всю пытается залезать на кровать и диван, но без помощи пока не получается. Все время забывает, что надо не только ноги подтягивать, но и руками перебирать

А еще во всю пытается разговаривать, но на своем детском языке. Иногда прям смотрит на меня своими умными глазками и говорит-говорит, а я нифига не понимаю. А Яник в свою очередь не понимает, почему я не понимаю. Я один раз не выдержала и так грустно сказала: Сына извини, но я вообще не понимаю, что ты мне объясняешь После этого ребенок ткнул пальцем на то, что его интересовало.

Что-то я так еще подумала, наверное, все-таки какое-то время поукачиваю ребенка. Не могу, у меня сердце кровью обливается, когда он плачет видимо я слабовольная
Neznakomka вне форума  
Old 23.11.2010, 00:37
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Да, Плюш. Ну смотри, там получается 1 г цефазолина развести в 5 мл новокаина и 3 мл вколоть.
а ну да - почти в 2 раза меньше доза. взрослым все 5 мл колят. это уже радует.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Что-то я так еще подумала, наверное, все-таки какое-то время поукачиваю ребенка. Не могу, у меня сердце кровью обливается, когда он плачет видимо я слабовольная
да брось ты! слабовольная... мне наоборот непонятен бесполезный героизм, когда дите орёт в кровати, а мать с позеленевшим от сочувствия лицом стоит за стенкой и ждет когда же он уже заснет сам, по-взрослому. тот конечно же заснет в итоге. с ощущением собственной ненужности. а оно, спрашивается, надо?
Плюша вне форума  
Old 23.11.2010, 00:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, придется потерпеть и покачать если он пока сам не может засыпать. Мы вот тоже иногда стали НЕ сами засыпать. Про ломание психики полностью согласна с Плюшей! Вот мне предстоит этим заниматься (огромные царапки надевать Дашке) но у меня выхода нет. Хотя думаю не смогу слушать рев истеричный. Поэтому Марин пожалей Яника. Вот Катя по-моему написала что у него и так огромное достижение - горшок!!!!!
Олечка, спасибо, будем лечиться! Кстати по-поводу полетов с диванов и т.п. у нас тоже самое. Но периодически на попе съезжает вниз...но опять же с моей страховкой...никуда не отойти...
Книжки мы теперь тоже листаем и только некоторые можем погрызть)
С новой стрижкой!!! Желаю толстых кос))) кстати у нас после обрития жесткие волосики стали...густые.
Жень, Как я поняла хирург не сталкивался с такой проблемой. А я же вроде написала седативные ну т.е. для мамы валерьянка например....или обшиблась....про антидепресанты нам ничего не говорили... Спасибо за советик, название крема уже записала!
Ну вот...и у тебя муж аллергик(((((
Представляю что тебе пришлось испытать с этой скорой....Желаю чтобы температурка за ночь снизилась!!!!! Держу кулачки чтобы всё было хорошо! Жень а Павлик пьет водичку? Ты наверное это знаешь просто опять чет вспомнилось что мне врачи в больнице советовали при высокой темпе и вообще когда ребенок болеет: безмолочная диета т.к. в молоке быстро разводятся микробы, мясо не давать. Короче что-нибудь легкоусваяемое (овощи и фрукты) т.к. тяжело желудочку. Главное много пить.
Спокойной ночки вашей семье!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2010, 00:44
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дай бог, чтобы завтра полегче стало. Я уже сейчас вторую дозу антибиотика дала, врачи разрешили. Я так боюсь ночи. Всегда боюсь порспать пик температуры
Все будет хорошо!!! Завтра полегчает!!!!
А про ночь мне тож было страшно - так мы с мужем караулили посменно)))

Лен спасибо. Но пор диваны - мы спокойно залазием и слазием с диванов, стулье, табуретов.... А это баловство!!!!!! Адреналинчик((((
Volga вне форума  
Old 23.11.2010, 00:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А про ночь мне тож было страшно - так мы с мужем караулили посменно)))
какие вы бдительные ) а я спала как обычно. а когда температура приближалась к 39-40, Дениска довольно ясно мне давал об этом знать. сложно было такое проспать.
Плюша вне форума  
Old 23.11.2010, 00:53
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы бдительные ) а я спала как обычно. а когда температура приближалась к 39-40, Дениска довольно ясно мне давал об этом знать. сложно было такое проспать.
Мы еще каждый час темпу меряли. Помнишь тот страшный график
Volga вне форума  
Закрытая тема