Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 15:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Тема тоже поспал всего 2,5 часа... а мы ж на одноразовом дневном сне теперь...че с ним до 9 делать...
ВСЕГО 2,5 часа мы маааааааааааксимум 2 часа спим, но это таааааааак редко бывает,что даже не считается 40минут-час всегда и потом до 21-22 гуляем сегодня вот 30 минут, 20 из них на руках
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2010, 15:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Да он никогда в темную комнату или темную часть коридора не пойдет, пока свет не включат. И если из ванны выходим и свет выключаем, он пулей оттуда вылетает, даже если что-то ему там было надо.

А мы до сих пор спим но это наверное из-за того, что ночью плохо спал, да и утром встал ранова-то
Марин, Соня тоже в темную комнату не пойдет, но я думаю это не страх, а просто ничего не видно, чего там делать в темной комнате то?
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2010, 15:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Да он никогда в темную комнату или темную часть коридора не пойдет, пока свет не включат. И если из ванны выходим и свет выключаем, он пулей оттуда вылетает, даже если что-то ему там было надо.

А мы до сих пор спим но это наверное из-за того, что ночью плохо спал, да и утром встал ранова-то
А Теме по фиг...темно или светло) Иногда зайдет на кухню , а там темно и стоит просто... думает зачем пришел)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ВСЕГО 2,5 часа мы маааааааааааксимум 2 часа спим, но это таааааааак редко бывает,что даже не считается 40минут-час всегда и потом до 21-22 гуляем сегодня вот 30 минут, 20 из них на руках
ну так мы несколько дней засыпая в полпервого в час просыпались в полпятого... поэтому мне этот вариант нравился больше.. а тут два дня в три вскакивает( но наверное потому что без памперса.. проснулся мокрый( вот и думаю что делать с ним с 3 до 9, он ж сам от себя устанет)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 16:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а чего никто не реагирует на мое предложение устроить встречу у меня?
а потом в Вавилон? Мне кажется надо выбрать что-то одно. А то устанут дети, да и Женя на пол дня собиралась. А так я не против у тебя тусануться, можно еды домой заказать,ммммм. А ты готова к такой ораве?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Марин, Соня тоже в темную комнату не пойдет, но я думаю это не страх, а просто ничего не видно, чего там делать в темной комнате то?
а мы ходим, но быстро выходим - там же скучно, нет никог)
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.11.2010, 16:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну и мы примерно так

Кать, к хорошему быстро привыкаешь, мне Соня не дает привыкнуть,только вот на днях спала 2 раза по 2 часа и ночью хорошо, а потом опять что то случилось
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2010, 16:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
а потом в Вавилон? Мне кажется надо выбрать что-то одно. А то устанут дети, да и Женя на пол дня собиралась. А так я не против у тебя тусануться, можно еды домой заказать,ммммм. А ты готова к такой ораве?

+1)

А В Вавилон наверное уже неее... Это ж на весь день, а почти все дети спят в обед...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 16:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Да)С зернами) И вдыхая..Но вдохнула только раз и то наверное неправильно и больше не выдержала этого мазохизма)))) Я залпом то не смогла это выдуть))))

Ой, если это касается встречи в которой и я участвую)То я только ЗА) Я и в гости люблю ходить) В гостях оно как то поуютнее))))Какая ст.метро у тебя, чтоб мне прикинуть куда с Темой ехать)))

Тема тоже поспал всего 2,5 часа... а мы ж на одноразовом дневном сне теперь...че с ним до 9 делать...
на Бабушкинской я. Правда от метро минут 15 пешком
ты издеваешься, да???
все на одноразовом вроде, мы так уже сто лет как. 2,5 часа это крууууто очень, моя мечта. Но это крайне редко. И на ночь часое раннее в 10
Цитата:

да нет, какой еще на хрен вавилон?))) У меня посидим и разъедемся)
Я готова к орве, а Илюха сделал большие глаза))))))))))))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 22.11.2010, 16:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на Бабушкинской я. Правда от метро минут 15 пешком
ты издеваешься, да???
все на одноразовом вроде, мы так уже сто лет как. 2,5 часа это крууууто очень, моя мечта. Но это крайне редко. И на ночь часое раннее в 10

да нет, какой еще на хрен вавилон?))) У меня посидим и разъедемся)
Я готова к орве, а Илюха сделал большие глаза))))))))))))))))))))))
Ого...Эт сколько мне от Тульской ехать...А автобус какой-нить ходит интересно?
Блин, воскресенье ж будет... Бедный Илюха)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 17:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а чего никто не реагирует на мое предложение устроить встречу у меня?
Сашунь, я ЗА!!!
Можно пиццу ту же самую заказать.
Цитата:
Ого...Эт сколько мне от Тульской ехать...А автобус какой-нить ходит интересно?
Блин, воскресенье ж будет... Бедный Илюха)
Кать, ты можешь по прямой доехать от м.Тульской до м.Отрадное и я вас заберу.
Psilda вне форума  
Old 22.11.2010, 17:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Это ужас какой-то, температура за сегодняшний день самое минимальное до чего опустилась , это до 38 ,7. Может скорую вызвать?
Psilda вне форума  
Old 22.11.2010, 17:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, ты на какой улице живешь?
Psilda вне форума  
Old 22.11.2010, 17:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Это ужас какой-то, температура за сегодняшний день самое минимальное до чего опустилась , это до 38 ,7. Может скорую вызвать?
ужас может и правда вызвать? бедный малыш
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2010, 17:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сашунь, я ЗА!!!
Можно пиццу ту же самую заказать.

Кать, ты можешь по прямой доехать от м.Тульской до м.Отрадное и я вас заберу.
Да, я тоже думала о том, что к кому нить пристроиться)))Можем и к вам) Отрадное на той же ветке ж,да?) напиши мне свой телефон)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 17:56
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это Павлун так температурит???
Bestия вне форума  
Old 22.11.2010, 17:59
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень а как сейчас температурка? Мне вот говорили что нужно всё тело обтирать водкой или водой и раздевать ребенка чтобы не было перегрева.
вот-вот мне тоже врач сказала делать.оооч помогает,на самом деле.
Bestия вне форума  
Old 22.11.2010, 18:01
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой как классно вы придумали встретиться))) когда?мы б тоже с удовольствием)
Bestия вне форума  
Old 22.11.2010, 18:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

что-то я стала крайне редко сюда добираться... потом приходится по 1,5 часа сидеть всё читать )
итак:
1) Солнышко, с прошедшим д.р тебя и с офигенским подарком!!!
2) Женя, лечитесь скорее! это у вас второй раз уже такая бяка? бедный Павлуша ((
3) Стаська молодец! Дениска тоже стал обратно вещи складывать. но только процентов 20 от раскиданного )
з.ы. у Стаськи такой голосочек девичий! тоненький )))
4) про одноразовый сон - мы, слава небесам, снова вернулись к 2-разовому! ура )
5) что-то еще кучу всего хотела сказать, но, естессно, забыла.

Цитата:
Мне один раз приснилось (лет 6 назад, мы еще с бывшим жили), что он мне изменил, я проснулась и в реале набила ему морду
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Классные такие! Матвею понравился снег? А мы сегодня обнаружили,что А у меня дама одна знакомая села ночью на кровати ребенка кормить, а муж (футболист) ударил ей во сне ногой по шее словно по мячу. Она говорит, аж звездочки перед глазами залетали. она ребенка положила и отдубасила мужа.
аааааааа! бугагашеньки!

Цитата:
Саш, ужас какой. Вот и мы в Испании закупились, а тут все тоже самое втридорого, ппц какой-то. Что мы, нелюди?
ага, а у нас московские цены еще раза в 2 умножаются )

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а абсент ненавижу))
а я люблю ) он же зверский! я об этом впервые узнала, когда мне дали бутыль с чем-то зеленым и сказали, что это обычный Тархун. ну я и начала его хлестать как Тархун...
Плюша вне форума  
Old 22.11.2010, 18:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Дениска тоже потянулся к чистоте - мало того, что стал вещи иногда обратно убирать, так теперь еще и веником пол подметает, мочалкой душевую кабину моет и тряпочкой телевизор от пыли протирает
Плюша вне форума  
Old 22.11.2010, 18:34
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска тоже потянулся к чистоте - мало того, что стал вещи иногда обратно убирать, так теперь еще и веником пол подметает, мочалкой душевую кабину моет и тряпочкой телевизор от пыли протирает
ну ничего себе)помощник какой растет))))))))
Bestия вне форума  
Old 22.11.2010, 18:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже думала о том, что к кому нить пристроиться)))Можем и к вам) Отрадное на той же ветке ж,да?) напиши мне свой телефон)
Да, на той же. 8-903-664-76-67.
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
это Павлун так температурит???
Да, Пашун

Леночек, встречаемся 12 декабря в первой половине дня.
Psilda вне форума  
Закрытая тема