![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так мы несколько дней засыпая в полпервого в час просыпались в полпятого... поэтому мне этот вариант нравился больше.. а тут два дня в три вскакивает( но наверное потому что без памперса.. проснулся мокрый( вот и думаю что делать с ним с 3 до 9, он ж сам от себя устанет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а потом в Вавилон? Мне кажется надо выбрать что-то одно. А то устанут дети, да и Женя на пол дня собиралась. А так я не против у тебя тусануться, можно еды домой заказать,ммммм. А ты готова к такой ораве?
![]() а мы ходим, но быстро выходим - там же скучно, нет никог) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А В Вавилон наверное уже неее... Это ж на весь день, а почти все дети спят в обед... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты издеваешься, да??? все на одноразовом вроде, мы так уже сто лет как. 2,5 часа это крууууто очень, моя мечта. Но это крайне редко. И на ночь часое раннее в 10 Цитата:
Я готова к орве, а Илюха сделал большие глаза)))))))))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин, воскресенье ж будет... Бедный Илюха) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я стала крайне редко сюда добираться... потом приходится по 1,5 часа сидеть всё читать )
итак: 1) Солнышко, с прошедшим д.р тебя и с офигенским подарком!!! 2) Женя, лечитесь скорее! это у вас второй раз уже такая бяка? бедный Павлуша (( 3) Стаська молодец! Дениска тоже стал обратно вещи складывать. но только процентов 20 от раскиданного ) з.ы. у Стаськи такой голосочек девичий! тоненький ))) 4) про одноразовый сон - мы, слава небесам, снова вернулись к 2-разовому! ура ) 5) что-то еще кучу всего хотела сказать, но, естессно, забыла. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я люблю ) он же зверский! я об этом впервые узнала, когда мне дали бутыль с чем-то зеленым и сказали, что это обычный Тархун. ну я и начала его хлестать как Тархун... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска тоже потянулся к чистоте - мало того, что стал вещи иногда обратно убирать, так теперь еще и веником пол подметает, мочалкой душевую кабину моет и тряпочкой телевизор от пыли протирает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Пашун ![]() Леночек, встречаемся 12 декабря в первой половине дня. |
|
![]() |