Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 00:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Забыла вам рассказать. Мы ж вчера вырвались с мужем на волю. Приехала моя маман в гости и я её уговорила посидеть с детками пару часиков.
Сходили мы в кино на фильм "Брестская крепость", ух сильный фильм. Я рыдала весь фильм. Вот бы его немцам показать, пусть смотрят, как их предки над нашими издевались!

А про Пашу. Да, видимо сработало материнское предчувствие.
Psilda вне форума  
Old 22.11.2010, 00:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а блин, еще зашли в пабловски. Ну пипец. По 5 штук сапоги, а в Испании кеды мы купили за 15 чтоли евро
Саш, ужас какой. Вот и мы в Испании закупились, а тут все тоже самое втридорого, ппц какой-то. Что мы, нелюди?
Psilda вне форума  
Old 22.11.2010, 00:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Забыла вам рассказать. Мы ж вчера вырвались с мужем на волю. Приехала моя маман в гости и я её уговорила посидеть с детками пару часиков.
Сходили мы в кино на фильм "Брестская крепость", ух сильный фильм. Я рыдала весь фильм. Вот бы его немцам показать, пусть смотрят, как их предки над нашими издевались!

А про Пашу. Да, видимо сработало материнское предчувствие.
И мы смотрели, хорошее кино, но меня так и не проняло. Я вот думаю, когда проймет-то? Уже года 2 не ревела точно
А вас с мужем поздравляю, что ж тебя так редко отпускают-то?
Цитата:
Саш, ужас какой. Вот и мы в Испании закупились, а тут все тоже самое втридорого, ппц какой-то. Что мы, нелюди?
да нет, просто они тоже хотят зарабатывать))))
Что ж тут поделаешь?)))
Я вот удивлена, что в Заре, Страдивариусе у нас и у них цены практически не отличаются.
Zemkin вне форума  
Old 22.11.2010, 09:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Саша,поздравляю с фотосетом,жду с нетерпением фоток
Жень,ну у тебя и глюки по ночам отдохнуть надо! Хорошо что сходили в кино я вот хочу на мультик сходить...который скоро в кинотеатрах

прикиньте,у меня соня еще спит...а у нас занятия через 40 минут, итак на такси уже точно поедем,так похоже я чая не попью вот как на зло,когда не надо-спит,надо-не спит
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2010, 10:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго утра всем.
Ксан, удачи вам успеть на занятия!!!
А у нас сегодня температура ночью была 39,2 ((( Вызываю врача.
Psilda вне форума  
Old 22.11.2010, 10:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Доброго утра всем.
Ксан, удачи вам успеть на занятия!!!
А у нас сегодня температура ночью была 39,2 ((( Вызываю врача.
мама дорогая! ужас! бедный Павлуша
Жень прям сон в руку
Ареолка вне форума  
Old 22.11.2010, 10:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Павлуша, выздоравливай!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.11.2010, 10:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, будем лечится. Я сегодня пол ночи не спала с этой температурой его. Водкой лобик протирала, чтобы не дай бог выше не поднялась!

Вы представляете, Павлун вчера весь вечер ходил сам от опоры к опоре. А сегодня как будто забыл как это делается. У нас видимо вечерние бдения )))
Psilda вне форума  
Old 22.11.2010, 10:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Женечка, вылечивай поскорей Павлушу. А кроме температурки других симптомов нет? Может это у него на зубки?

А мы опять отвратительно спали ночью вставал через каждые 2,5 часа... такой жести даже в грудничковом возрасте не было а с 3 до 4.30 вставал каждые 20 минут. Это просто ужас (((
Neznakomka вне форума  
Old 22.11.2010, 11:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, будем лечится. Я сегодня пол ночи не спала с этой температурой его. Водкой лобик протирала, чтобы не дай бог выше не поднялась!

Вы представляете, Павлун вчера весь вечер ходил сам от опоры к опоре. А сегодня как будто забыл как это делается. У нас видимо вечерние бдения )))
Жень а как сейчас температурка? Мне вот говорили что нужно всё тело обтирать водкой или водой и раздевать ребенка чтобы не было перегрева.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Женечка, вылечивай поскорей Павлушу. А кроме температурки других симптомов нет? Может это у него на зубки?

А мы опять отвратительно спали ночью вставал через каждые 2,5 часа... такой жести даже в грудничковом возрасте не было а с 3 до 4.30 вставал каждые 20 минут. Это просто ужас (((
Марин у нас также...может пореже...
Всю неделю так спим ужасно и опять простыня в крови((((
Бедные наши детки...
А ещё воду хлещет ночью где-то поллитра. Я думаю что это ненормально....такое водохлебательство....
Lenusik вне форума  
Old 22.11.2010, 11:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас фолликулярная ангина ((( Уже второй раз. Прописали антибиотик. Завтра придет медсестра брать мазок из горлышка. Ух, все не слава Богу.

Лен, насчет протираний. Конечно надо всего протирать, но главное увести тепло от мозгов, поэтому протираю лобик - он по крайней мере поддается, а тело я попробовала, он начинает орать - ещё больше нагревается и я плюнула.И лучше водкой, она лучше испаряется с тела, но я водку водичкой теплой разбавила, чтобы не ледяная была.
Psilda вне форума  
Old 22.11.2010, 11:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Женечка, лечитесь! Перенесем нашу встречу на следущую неделю.
Цитата:
а блин, еще зашли в пабловски. Ну пипец. По 5 штук сапоги, а в Испании кеды мы купили за 15 чтоли евро
ну 5 еще не дорого)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я не строгий ответственный просто

Тань как ни странно для пиццы лучше всего самый ДЕШЕВЫЙ маргарин. Если сильно замороженный то я так же как в рецепте моем мелко рублю и все вроде как обычно...муки не добавляю больше...Ну если липнет немного то ничего страшного. При раскатке добавляй муки чуток и все.
че то я на цену и не смотрела, было написано для выпечки, в любом случае на масле вкуснее было, а так просто не пошло (тесто не хрустящее и бекона много, и сыра дофига((), хотя мои заточили весь протвень за момент)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень а как сейчас температурка? Мне вот говорили что нужно всё тело обтирать водкой или водой и раздевать ребенка чтобы не было перегрева.

Бедные наши детки...
А ещё воду хлещет ночью где-то поллитра. Я думаю что это ненормально....такое водохлебательство....
Бедный Дашулик , может доктор поможет
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.11.2010, 11:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бедные наши детки...
Да что же это такое, бедненькая Дашуля! Вы ко врачу сегодня пойдете?
Лен, а может это быть аллергический зуд, если она ночью пальчик об простыню трет?
Psilda вне форума  
Old 22.11.2010, 11:58
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саша,поздравляю с фотосетом,жду с нетерпением фоток
Жень,ну у тебя и глюки по ночам отдохнуть надо! Хорошо что сходили в кино я вот хочу на мультик сходить...который скоро в кинотеатрах

прикиньте,у меня соня еще спит...а у нас занятия через 40 минут, итак на такси уже точно поедем,так похоже я чая не попью вот как на зло,когда не надо-спит,надо-не спит
почему чай не попьешь? Я наоборот пока дрыхнет пью, потом же не даст)))
Цитата:

ужас, а чего не сбила-то?
Цитата:

Бедные наши детки...
блин, граждане, ну нельзя водкой протирать человека, ну будет же плюс к температуре еще и алкогольное отравление
А может ей жарко, что воду пьет?
Zemkin вне форума  
Old 22.11.2010, 12:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас фолликулярная ангина ((( Уже второй раз. Прописали антибиотик. Завтра придет медсестра брать мазок из горлышка. Ух, все не слава Богу.

Лен, насчет протираний. Конечно надо всего протирать, но главное увести тепло от мозгов, поэтому протираю лобик - он по крайней мере поддается, а тело я попробовала, он начинает орать - ещё больше нагревается и я плюнула.И лучше водкой, она лучше испаряется с тела, но я водку водичкой теплой разбавила, чтобы не ледяная была.
боже мой....Павлушка..... второй раз ангина? а когда первый было чет не помню....
Да, Жень всё правильно. Ну я просто написала что мне тогда врач скорой говорил...так...на всякий случай...
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Бедный Дашулик , может доктор поможет
Цитата:
Да что же это такое, бедненькая Дашуля! Вы ко врачу сегодня пойдете?
Лен, а может это быть аллергический зуд, если она ночью пальчик об простыню трет?
да, сегодня к 17-00 к дохтору пойдем. причем палец вроде получше выглядит из-за того что всё-таки повязка не дает совсем его раздербанивать но всё-равно кровь просачивается когда Дашка трет рукой о простынь. не знаю мож и аллергический зуд....вот сегодня и узнаем...
Lenusik вне форума  
Old 22.11.2010, 12:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привееет! Я ненадолго.... спать хочу..капец как, а еще Теме суп надо сварить.. мы вчера опять гуляли Пила в этот раз меньше)))) Помня о последней гулянке)) Но зато попробовала самбуку..Такого г*на я в жизни еще не пробовала.... анис поганый и запах бензина от поджигания..... ну эт фигня, мы потом еще в караоке орали и щас у меня хрипит горло)))) Прально говорят: не можешь петь-не пей! Андрюха седня на работу) а я хоть посплю чуток-пока Тема спит)
Вечером приду в себя и к вам)
Женечка, пусть Павлуша выздоравливает скорее!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 12:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привееет! Я ненадолго.... спать хочу..капец как, а еще Теме суп надо сварить.. мы вчера опять гуляли Пила в этот раз меньше)))) Помня о последней гулянке)) Но зато попробовала самбуку..Такого г*на я в жизни еще не пробовала.... анис поганый и запах бензина от поджигания..... ну эт фигня, мы потом еще в караоке орали и щас у меня хрипит горло)))) Прально говорят: не можешь петь-не пей! Андрюха седня на работу) а я хоть посплю чуток-пока Тема спит)
Вечером приду в себя и к вам)
Женечка, пусть Павлуша выздоравливает скорее!!!
самбуку мою любимейшую обижают. Вы просто пить не умеете
Самбука - рай на земле))))
Хотя если анис не любишь, то наверное не круто, но тогда на фига пить анисовую водку?
А самый лучший коктейль - глюк: 1:1 самбука с абсентом - просто чума)))))
Zemkin вне форума  
Old 22.11.2010, 13:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Катя, какие классные мальчишки!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать чудные у тебя мужики)
Цитата:
Кать, как здорово мальчишки купаются
У вас там райский сад прямо )))
Цитата:
не, за такое я бы убила наверное))))
Пацаны класс)))
Спасибо!!!!
Цитата:
Хотя если анис не любишь, то наверное не круто, но тогда на фига пить анисовую водку?
самбуку вот не пробовала, а абсент ненавижу))
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2010, 13:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Жень, как же Павлун второй раз ангиной заболел? Жалко таких малньких антибиотиками(( А чё пьете от ангины? У моего Тима горло слабое место, как минимум два раза в год ангина. При ангине, когда есть белые налеты на миндалинах нам врач рекомендовала оспен. Она говорила,что он эффективен именно при таких налетах. Лечите Павлушку.
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2010, 13:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ой,Саш..вот и я этот вопрос задала))Зачем пробовать, если меня тошнит от аниса))) Но у меня такой муж... легче попробовать, что он предлагает, чем переубедить его, что я этого не хочу)) А самбуку твою любимейшую я не хотела обидеть,извиняйте))))Абсент кстати тоже не пробовала)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема