![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саша,поздравляю с фотосетом,жду с нетерпением фоток ![]() Жень,ну у тебя и глюки по ночам ![]() ![]() ![]() прикиньте,у меня соня еще спит...а у нас занятия через 40 минут, итак на такси уже точно поедем,так похоже я чая не попью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, будем лечится. Я сегодня пол ночи не спала с этой температурой его. Водкой лобик протирала, чтобы не дай бог выше не поднялась!
Вы представляете, Павлун вчера весь вечер ходил сам от опоры к опоре. А сегодня как будто забыл как это делается. У нас видимо вечерние бдения ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Женечка, вылечивай поскорей Павлушу. А кроме температурки других симптомов нет? Может это у него на зубки?
А мы опять отвратительно спали ночью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всю неделю так спим ужасно и опять простыня в крови(((( Бедные наши детки... А ещё воду хлещет ночью где-то поллитра. Я думаю что это ненормально....такое водохлебательство.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас фолликулярная ангина ((( Уже второй раз. Прописали антибиотик. Завтра придет медсестра брать мазок из горлышка. Ух, все не слава Богу.
Лен, насчет протираний. Конечно надо всего протирать, но главное увести тепло от мозгов, поэтому протираю лобик - он по крайней мере поддается, а тело я попробовала, он начинает орать - ещё больше нагревается и я плюнула.И лучше водкой, она лучше испаряется с тела, но я водку водичкой теплой разбавила, чтобы не ледяная была. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Женечка, лечитесь! Перенесем нашу встречу на следущую неделю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Лен, а может это быть аллергический зуд, если она ночью пальчик об простыню трет? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может ей жарко, что воду пьет? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Жень всё правильно. Ну я просто написала что мне тогда врач скорой говорил...так...на всякий случай... да, сегодня к 17-00 к дохтору пойдем. причем палец вроде получше выглядит из-за того что всё-таки повязка не дает совсем его раздербанивать но всё-равно кровь просачивается когда Дашка трет рукой о простынь. не знаю мож и аллергический зуд....вот сегодня и узнаем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет! Я ненадолго.... спать хочу..капец как, а еще Теме суп надо сварить.. мы вчера опять гуляли
![]() ![]() ![]() Вечером приду в себя и к вам) Женечка, пусть Павлуша выздоравливает скорее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самбука - рай на земле)))) Хотя если анис не любишь, то наверное не круто, но тогда на фига пить анисовую водку? А самый лучший коктейль - глюк: 1:1 самбука с абсентом - просто чума))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, как же Павлун второй раз ангиной заболел? Жалко таких малньких антибиотиками(( А чё пьете от ангины? У моего Тима горло слабое место, как минимум два раза в год ангина. При ангине, когда есть белые налеты на миндалинах нам врач рекомендовала оспен. Она говорила,что он эффективен именно при таких налетах. Лечите Павлушку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Саш..вот и я этот вопрос задала))Зачем пробовать, если меня тошнит от аниса))) Но у меня такой муж... легче попробовать, что он предлагает, чем переубедить его, что я этого не хочу)) А самбуку твою любимейшую я не хотела обидеть,извиняйте))))Абсент кстати тоже не пробовала)
|
![]() |