Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 09:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
евочки, БТа моя пока держится, а фрау молчит. Через час буду сдавать кровь на ХГЧ
Юля а когда результат?????Будем держать кулачищи
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.11.2010, 09:25
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

если забирать лично то завтра после 4х. А на ящик скинут или сегодня поздно вечером или завтра утром. Так волнуюсь.. Хотя живот ноет как перед М и тесты отрицательные. Но пока еще надеюсь..
Flylady вне форума  
Old 29.11.2010, 10:55
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

А нас вчера снежком присыпало...и у меня дела начались Значит после овуляции прошло ровно 14 дней!!! Цикл изменился, теперь 29 дней!!! Сегодня заметает снегом, а меня заливает!!! Ну ничего!!! Можно порадоваться снежку!!!! Всем удачки!!! Не грустите!!!
Snegovika вне форума  
Old 29.11.2010, 13:17
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
рыбы мои, что все такие грустные?! выше нос!!! мысли материальны
вот у меня сегодня 12ДПО... но я даже как-то и не рассчитываю
да еще и астма обострилась... но я знаю, что все у нас будет хорошо и Боженька подарит нам всем еще и не по одной малявке
А у меня наверно 11ДПО, но что-то тоже не рассчитываю уже....по ощущениям всё так же, как обычно...немножко увеличилась грудь и всё дала себе обещание, что пойду со след.цикла сдавать гормоны и на фолликулометрию....видимо не избежать мне этого
sova17 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:18
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже подумываю еще раз на гормоны кровь сдать. Может тогда все норм было, а сейчас что-нить не так...вообщем хочу еще раз убедиться что все норм...
Flylady вне форума  
Old 29.11.2010, 13:19
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Мои 14 дней в этом месяце самые обидные
IrinKa, почему самые обидные? вы ведь хорошо постарались
sova17 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:21
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
А у меня наверно 11ДПО, но что-то тоже не рассчитываю уже....по ощущениям всё так же, как обычно...немножко увеличилась грудь и всё дала себе обещание, что пойду со след.цикла сдавать гормоны и на фолликулометрию....видимо не избежать мне этого
правильно, лучше сдать, чтоб не думалось... я в этом цикле гормоны сдала, а в следующем пойду на узи
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.11.2010, 13:21
sova17
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
я вот тоже подумываю еще раз на гормоны кровь сдать. Может тогда все норм было, а сейчас что-нить не так...вообщем хочу еще раз убедиться что все норм...
Юля, а ты давно сдавала? А то мне никак не запомнить какие на какой день сдавать
sova17 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:23
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сдавала в сентябре...надо у меня в дневничке глянуть, а то я тоже не помню
Flylady вне форума  
Old 29.11.2010, 13:24
sova17
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
правильно, лучше сдать, чтоб не думалось... я в этом цикле гормоны сдала, а в следующем пойду на узи
Я тут нашла свои анализы. Сдавала в марте, но мне не все гормоны назначали. Вообщем ЛГ - 9,23, ФСГ - 3,28. А я читала, что соотношение этих гормонов должно быть 1,5 - 2, а у меня... эндокринолог тогда сказал, что всё норм
sova17 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:26
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я даже результаты свои не знаю,т.к. врач просто сказала что все норм...
Flylady вне форума  
Old 29.11.2010, 13:28
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Я тут нашла свои анализы. Сдавала в марте, но мне не все гормоны назначали. Вообщем ЛГ - 9,23, ФСГ - 3,28. А я читала, что соотношение этих гормонов должно быть 1,5 - 2, а у меня... эндокринолог тогда сказал, что всё норм
честно говоря, я не знаю на счет соотношения, но думаю врачу все таки виднее... так что не придумывай себе проблем и потом там же зависит от дня цикла
часть гормонов сдается на 5ДЦ, а прогестерон по-моему на 22-23ДЦ....
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.11.2010, 14:04
sova17
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
честно говоря, я не знаю на счет соотношения, но думаю врачу все таки виднее... так что не придумывай себе проблем и потом там же зависит от дня цикла
часть гормонов сдается на 5ДЦ, а прогестерон по-моему на 22-23ДЦ....
Ты права, не буду заморачиваться...тем более у меня тогда нарушения цикла были, наверно это и на гормонах отразилось...вообщем надо сдавать всё по новой и УЗИ делать...
sova17 вне форума  
Old 29.11.2010, 18:06
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165165
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Так пришли М. или нет?!! Делала тест?!!
Вернее сказать они идут вовсю! Я же написала, что уже второй (сегодня третий) день нового цикла. А тесты я принципиально не делаю.
Лика17 вне форума  
Old 29.11.2010, 18:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Вернее сказать они идут вовсю! Я же написала, что уже второй (сегодня третий) день нового цикла. А тесты я принципиально не делаю.
Прикольно, у меня тоже 3ДЦ
Машутка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:42
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Аааааа, Лика17, извини, я не поняла...
Девчонки, вы меня обогнали! У меня только 2ДЦ Так что мы тут тогда делаем?!!! Есть темка "Месячные" ?!! ))))
Snegovika вне форума  
Old 29.11.2010, 19:00
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сейчас будет последняя неделя после О... Самая спокойная В прошлом цикле так нанервничалась, что сейчас уже на нервы сил нет... Да и трудиться уже как бы поздно... так что расслаблюсь-ка я и отдохну!
Стелла вне форума  
Old 29.11.2010, 19:13
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Прикольно, у меня тоже 3ДЦ

Цитата:
Аааааа, Лика17, извини, я не поняла...
Девчонки, вы меня обогнали! У меня только 2ДЦ Так что мы тут тогда делаем?!!! Есть темка "Месячные" ?!! ))))
Что-то нигде не находила.....а что их обсуждать то?
Лика17 вне форума  
Old 29.11.2010, 19:27
Snegovika
Мама-практикант

Чтобы побыстрее закончились.... )))
Snegovika вне форума  
Old 29.11.2010, 19:28
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы побыстрее закончились.... )))
А у меня почти уже всё.
Ой, флудим, флудим. Надо срочно отсюда убегать до очередных ДПО.
Лика17 вне форума  
Закрытая тема