Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 14:02
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А рулетки тоже нету? можно ею
Эт надо поискать у мужа в стройматах... *ушла искать*
Foxxy вне форума  
Old 22.06.2011, 14:16
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Эт надо поискать у мужа в стройматах... *ушла искать*
Людмила П. вне форума  
Old 22.06.2011, 15:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

рост 166, до Б 90(б)-60(т)-88(г), сейчас бедра 96, грудь 94, посередине как бегемот
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.06.2011, 18:21
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
рост 166, до Б 90(б)-60(т)-88(г), сейчас бедра 96, грудь 94, посередине как бегемот
ведь посередине твой ребёнок,а ты так говоришь.....
Людмила П. вне форума  
Old 29.06.2011, 00:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

до Б была 87-62-90,а сейчас 91-68-93.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.06.2011, 14:19
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

84 65 94
Людмила П. вне форума  
Old 30.06.2011, 14:31
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Рост 165 см, объемы 90-65-97
Писала когда-то. Рост наврала, 164 см.

Сегодня:

87-64-95
Foxxy вне форума  
Old 24.10.2011, 19:06
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Рост 172

ДоБ - 86-63-88

После Б - 84-64-88
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 24.10.2011, 19:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

рост 171
до Б непомню все объемы. только талию помню 87(о ужас)
а этим летом была 102-87-107 (наверно такой была и до родов т к вес похожий)
сейчас 96-80-102
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.10.2011, 09:33
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
рост 171
до Б непомню все объемы. только талию помню 87(о ужас)
а этим летом была 102-87-107 (наверно такой была и до родов т к вес похожий)
сейчас 96-80-102
Гуль ещё чуть чуть и будет супер!!!!!! а грудь моя мечта эх))) у меня 82)))
Людмила П. вне форума  
Old 25.10.2011, 09:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Гуль ещё чуть чуть и будет супер!!!!!! а грудь моя мечта эх))) у меня 82)))
Люд,грудь у меня не ахти,у меня спина широкая
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.10.2011, 10:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Люд,грудь у меня не ахти,у меня спина широкая
ну наверно лучше чем 82?
Людмила П. вне форума  
Old 25.10.2011, 10:04
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа да же страшно писать....и так рост 171см, 87\78\92
Елеонора вне форума  
Old 25.10.2011, 10:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
ааа да же страшно писать....и так рост 171см, 87\78\92
а что здесь страшного? только талию убрать немного
Людмила П. вне форума  
Old 25.10.2011, 10:23
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что здесь страшного? только талию убрать немного
вот и борюсь с ней потихонечку вроде уходит
Елеонора вне форума  
Old 25.10.2011, 10:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну наверно лучше чем 82?
нет лучше бы было 82 у меня
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.10.2011, 10:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет лучше бы было 82 у меня
ага! ну конечно!!! знаешь как я комплексую с этими маленькими подобиями на грудь!
Людмила П. вне форума  
Old 25.10.2011, 11:59
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик!
У меня до родов было при росте 164см 87\67\91
а сейчас 91\63\92
K@terink@ вне форума  
Old 25.10.2011, 13:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня до родов было при росте 164см 87\67\91
а сейчас 91\63\92
праутически идеал!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.10.2011, 14:30
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
праутически идеал!
а мне все мало
K@terink@ вне форума  
Закрытая тема