Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 14:23
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Светик, как здорово, что перед новым годом вы уже дома
Сможете как следует подготовиться к празднику) Пусть доча до конца поправляется, чтобы никакого кашля
у нас еще хорошая новость!!!
нам больше не нужно ложиться в больничку)) у нас все хорошо. только тонус остался
Кысена вне форума  
Old 19.12.2010, 14:28
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
нам больше не нужно ложиться в больничку)) у нас все хорошо. только тонус остался
О это очень хорошо, Свет . А чем тонус снимать, массаж?
*Svetik* вне форума  
Old 19.12.2010, 14:32
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Приветик Надюш, у меня переворачивается уже 4-й день
У нас Ярослав сегодня тоже несколько раз перевернулся Я положила его на животик,отвернулась за подгузником,поворачиваюсь,а он на спинку перевернулся Потом ещё несколько раз и лежит улыбается
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем привет ещё раз! а я торт сегодня ела))
Привет Жень А я всё конфеты ем,у меня прям маниакальная тяга к сладкому появилась.
Цитата:
Приветик Молодцы,рада за вас!
Надежда=0) вне форума  
Old 19.12.2010, 14:40
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
О это очень хорошо, Свет . А чем тонус снимать, массаж?
да. только в пятницу курс закончился. теперь через месяц надо
Кысена вне форума  
Old 19.12.2010, 14:42
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас еще подрагивает подбородок, вот волнуюсь, что завтра невролог скажет
*Svetik* вне форума  
Old 19.12.2010, 15:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 19.12.2010, 15:01
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка слава Богу что все позади и все ХОРОШО!!!
Дэзи вне форума  
Old 19.12.2010, 15:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчат посмотрите как прикольно!
Дэзи вне форума  
Old 19.12.2010, 15:38
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Обалденные фоточки! Мама там фантазерка на все сто!
Lily вне форума  
Old 19.12.2010, 17:50
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы гуляли 2,5 часа
FoX вне форума  
Old 19.12.2010, 18:38
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А мы гуляли 2,5 часа
Молодцы вы с Данькой! А мы сегодня не гуляли - сопливые лежим
Lily вне форума  
Old 19.12.2010, 18:45
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня немного продуктов прикупили на новый год)))и гирлянды с елочными шарами и комбинезончик сынуле)))

Вик-ва вне форума  
Old 19.12.2010, 19:35
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы гуляли 2,5 часа
Молодцы А я прохладно оделась и пока мы гуляли замёрзла,так что мы сегодня не продержались и больше часа.
Надежда=0) вне форума  
Old 19.12.2010, 21:28
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

а мы уже второ день не гуляем ... лечимся и лечимся...
lady.all вне форума  
Old 20.12.2010, 08:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Вик.Санечка -лапочка))
у нас сегодя -37 на улице..капец..((
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2010, 08:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Вик.Санечка -лапочка))
у нас сегодя -37 на улице..капец..((
Привет Жень! а у нас -31.....
Как Андрюшка себя ведет?
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2010, 08:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Жень! а у нас -31.....
Как Андрюшка себя ведет?
привет.да нормально вроди (ттт) он же сибиряк
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2010, 08:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет.да нормально вроди (ттт) он же сибиряк
я имею ввиду вообще? не капризничает?
я вчера подстриглась, только под шапкой все примялось.......

а в субботу записалась на мелирование чтоб слишком долго вчера не отсутствовать....
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2010, 09:04
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
А у нас -3 и снег валит весь вечер, ночь и сейчас.
FoX вне форума  
Old 20.12.2010, 09:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я имею ввиду вообще? не капризничает?
я вчера подстриглась, только под шапкой все примялось.......

а в субботу записалась на мелирование чтоб слишком долго вчера не отсутствовать....
клёво!!!
а я мелироваться так и не решилась..чтоб мне стать светлее надо делать частое мелирование а волосы потом как палки..и смывку мне в парикмахерской отсоветовали делать..сказали толком светлее не стану и волосу испорчу((
а Андрей не капризничает
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема