Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 11:44
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет! Опять новый домик

Все с днем Св. Валентина!

Янка сегодня проснулась в 8:30 и до сих пор спать не собирается Хотя обычно спит через 1,5-2 часа ...
А мы сегодня цветную капусту пробовали... и нам понравилось
А ещё Янка кажется научилась переворачиваться на спину ... сегодня уже несколько раз сама перевернулась

А у меня грудь так болит одна... твердые комки внутри и даже не могу сцедить... Что делать? Янка сосать вообще не хочет не понимаю чем она питается, но в последнее время она практически не ест...
Мни грудь и нужно срочно сцедить!Постарайся!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.02.2011, 11:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
У нас деревня 300км от Москвы.Там дыма не было.Мой муж не хочеть, чтоб я была там с 2 детьми одна.Тяжко.Вода из колонки, туалет на улице.Вот когда у него долгие выходные, будет туда ездить.А так будем с детьми в лес ходить, он у нас рядом.
а вы где живете?
Наталюша1 вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Дача . на юг не повезу, уже писала, в чужой стране заразы много (это я про Египет и Турцию, меня эти страны вообще не привлекают как-то), на наш юг, климат пока не тот для маленького...
а у вас в каком направлении дача?
Наталюша1 вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Про перелет, я оч. плохо самолет переношу, в 2009 летала, еле живая из самолета вышла...
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2011, 11:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже на дачу сначала..но я там одна сидеть с родителями мужа не хочу))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 11:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у вас в каком направлении дача?
в 20 минутах езды от дома
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2011, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вроде ничего...тоже летала в 2009 правда летели всего полтора часа....единственное уши ппц было больно при посадке..обратно купила затычки в уши и вроде ттт ничего)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в 20 минутах езды от дома
блин а нам 2 часа на электричке пилить((
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 11:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
а вы где живете?
Между Калужской и Чертановской.У газпромаБитцевский лесопарк рядом.Еще рядом Воронцовский парк.

Нам на машине до деревни ехать 3,5-4 часа.Если на автобусе, то 5.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.02.2011, 11:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас лес через дорогу от дома))мы туда сейчас гулять ходим)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 11:52
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
привет, с достижением
Цитата:
с переворотом вас
может тебе ее размять(грудь) посильнее.я прям даже не знаю((
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Мни грудь и нужно срочно сцедить!Постарайся!
Разминаю... но не очень получается, внутри как-будто деревянные шарики.... самой очень больно, если б кто-то.... а дома никого
mimi вне форума  
Old 14.02.2011, 11:53
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

А мы летом на озеро будем ездить!!!!!
На дачу не хочу....просто не выдержу наверное там)))) Во всяком случае не на ночь) Я стебусь все "я ж городская!! Не пристало мне на улице срать(простите)"
Wild Angel вне форума  
Old 14.02.2011, 11:54
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всех с днем Св. Валентина!

Янка сегодня проснулась в 8:30 и до сих пор спать не собирается Хотя обычно спит через 1,5-2 часа ...
А ещё Янка кажется научилась переворачиваться на спину ... сегодня уже несколько раз сама перевернулась

А у меня грудь так болит одна... твердые комки внутри и даже не могу сцедить... Что делать? Янка сосать вообще не хочет не понимаю чем она питается, но в последнее время она практически не ест...
С достижением!!! Я уже писала (есть, канешн, противники ЭТОГО...НО!!!) меня муж спас - предварительно минут 20 чистил зубы...полоскал....пшикал всякими антиангинами (на всяк) - потом массировал и высасывал...(меня уже знобить, лихорадить начинало) - СПАСАЛ 2 РАЗА.... пока, тьфу-тьфу-тьфу - ничего...но..если малейшие комки его прошу размять хотяб...т.к. у самой от боли (стараюсь себя не жалеть) все ранво не получается(((((+душ горячий - массажными движениями....
я ленивка...до сих пор в пижамных штанах кошку пугаю с папой (все бояться меня именно в них - т.е. есть карманы и они постоянно вывернуты...чего бояться?!?!))))))
еще...вот я прям и не знаю...может кишечник ТАКОЕ выдает..такие очучения сейчас, как шевелюхи детеныша....может тест купить?!?!
Юлия М вне форума  
Old 14.02.2011, 11:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

С новым домиком всех!!!
Цитата:
Про картошку, я читала, что из-за содержания крахмала, картошка плохо усваивается и ее тяжело маленькому переваривать, поэтому и советуют вводить ее, недели через 2-3, после введения других овощей, чтоб желудочек маленький успел привыкнуть к другой пищи, а не только мамино молоко
Ну у меня так и получится,сейчас мы цветную капусту едим!!!Сколько смотрела кабачка я не нашла!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
доброе утро...
Витюша засоплил...ужас...
уже два дня спит со мной...по другому никак
бедный сыночек!!!кушает и сипит...
бедненький,пусть выздоравливает скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! С новым домиком и с праздником!!! (предпочитаю отмечать и наш и этот - короче подарки к ужасу мужа принимаю ВСЯЯЯЯЯЯЯГДА))) подарила ему футболку с мики маусом в ответ получила брошь в виде змеи (жалел, что паука не нашел) всю в кристаллах сваровски...псих короче - говорю лучше что другое, а он уперся что ему эта понравилась штука - т.к. 5 марта на свадьбу идти, а у меня есть шикарное черное платье - на нем просто СУПЕР смотреться бу...короче....придется сегодня романтик устраивать... отрабатывать....
Кто тут писал про поездки?
Представте - не знаю, как у вас, но на меня в самолете давление сильно давит - уши чешутся - бедным деткам вообще тошно делается (сама видела)+до 3-х лет (вроде, если не больше) не налажена терморегуляция организма - т.е. легко как переохладить, так и перегреть...я лет до 5 точно Кольку вывозить за бугор не буду...так, на дачу (и то, чтоб свекра-алканавта не было),возможно буду....
Надь, открытка,просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!!
Про скандалы с мужем...блин, я уже ему всю плешь прожрала...ничего...терпит...только недавно сказал, что я в стадию "сварливая жена" вошла...я обиделась, но, стараюсь меньше ворчать..но БЛИН!!! у него косяк за косяком!!! +мне хочется, чтоб больше времени с Колькой проводил...а у него то работа дома (халтура)...то в игрушке сидит...я канешн понимаю, что ему отдых нужен....но блин((((((( вчера "отзеркалила" - говорю - развлекай Кольку - я игаю...села 1,5 часа из вредности просидела в игрушке...вроде понял что к чему в 22:00 комп выключен уже был и наша троица на диване вошкалась....
а вообще... у меня муж такой...что со стороны смотрится что я тиран и деспот как минимум - мать у него постоянно орала и орет, он воспринимает информацию к действию (когда что-то надо, чтоб сделал) только в определенной повышенной интонации.... так что это не я така)))))) а если не шипеть, то ничего и не услышит (на самом деле) и не сделает....а вот когда просто общаться - то нормально говорю..воть)))
О,Юляш,поздравлю с подарком!!!
Цитата:
ой Юль,в Москве сидеть не вариант...у нас тут вся кв была в дыму..я сидела и тупо офигевала....мы ж возле леса((думаю у вас летом не лучше было.
у меня только один вариант уехать в деревню к себе..но муж не хочет..не любит туда ездить + у меня там бывший и видимо у моего заскоки)))я в том году на 28 неделе ездила туда так он тут панику наводил..я говорю ты ненормальный я дома буду сидеть..куда я с таким пузом пойду..а он вот будешь там шляться с друзьями своими))))ппц...наверно в этом году я буду вместе с ребенком шляться))))
Ну муж придумал тоже!!! Я представляю тебя с пузом ходишь по ночпам с друзьями
Цитата:

Всех с днем Св. Валентина!

С переворотом вас!!! Мишутке тоже больше цветная капуста понравилась чем брокколи!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.02.2011, 11:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.02.2011, 11:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я была много раз на нашем юге,несколько раз была за границей,для меня однозначно отдых только за границей теперь
этим летом может быть поедем на машинах к родственникам мужа на кубань
муж взял отпуск часть в июле,а часть в сентябре
в сентябре наверное вдвоем с ним куда-нибудь смотаем
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 11:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Лиль и я представляю))))))а у мужа видимо другие представления))а главное я туда ездила с пузом,сейчас с ребенком.. а то что он тут один это нормально)))
Наталюша1 вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой Лиль и я представляю))))))а у мужа видимо другие представления))а главное я туда ездила с пузом,сейчас с ребенком.. а то что он тут один это нормально)))
~LúnaDea~ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо!!и тебя с праздником!!мы тебя тоже любим
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

mimi,поздравляю с переворотом))))
Лиличка,спасибо,очень красивая открытка))
Almari вне форума  
Закрытая тема