Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 11:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я в шоке!сначала номинируют потом снимают))) ну насмешили модераторы))))
фига се,во дают

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Да, очень хорошая статейка! Вот только у нашего годовалого ребенка всего 4 зуба((((
а у нас 1,но я крупы почти не блендарю,мы жуём челюстями, даже кусочки даю

Девочки!
наших мужей и наших сыновей с праздником!!!

Ми_Леди вне форума  
Old 23.02.2011, 12:35
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата а зубы сразу с кариесом лезть могут???7

У Като зуб жевательный с черным пятном, лезет, не знаю что делать, идти с стамотологу или нет.
Полиша вне форума  
Old 23.02.2011, 12:53
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас Катена вчераучудила.
Сели ужинать, Като на руках у папы, за лезла к нему в тарелку и давай тягать в рот макароны, а сварила я два вида макарон,( рожки и типа листиков), так наша мартышка выбирала рожки, а листики сбрасывала на пол.
Вот гурман!!

Полиша, иди к стоматологу! Они их серебрят, ну хотя бы посмотрят.
Валяля вне форума  
Old 23.02.2011, 12:56
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником всех мужей и сыновей!!! Мужья пусть будут верными и любящими, а сыновья радуют с каждым днем все больше и больше!!!
Валяля вне форума  
Old 23.02.2011, 14:15
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчата а зубы сразу с кариесом лезть могут???7

У Като зуб жевательный с черным пятном, лезет, не знаю что делать, идти с стамотологу или нет.
Могут и с кариесом лезть, могут и с нарушением пигментации. Причин масса. В годик вам всё равно всех врачей проходить, в том числе и стоматолога, вот обязательно проконсультируйся о поводу этого пятна.
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.02.2011, 15:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат ложная тревога. Мы зубной щеткой эту бякушку сняли, мой маленький "Пылесосик", опять чего то в рот совала и эта гадость черная на зубу осталась.
Спасибо за ваши советы.
Полиша вне форума  
Old 23.02.2011, 16:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик и с праздиком!!!

Мы разболелись, с ночи 38 держится, свечкой сбивается, а потом все заново
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.02.2011, 17:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я смотрю кого у нас тока не появилось и помидорка и потисончик и мартышки

Всем привет!!
Мужчин с праздником!!!

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ир,когда все успеваешь-то? Вот молодец!!! И столько номинаций;-) я тоже засветилась в спортсменках;-)
да лан, те всего то 2! Спасибо девочкам, кто меня номинировал! Я наверное тоже скоро в спортсменках засвечусь, ибо уже 3 дня худею. Эх! нажрать лишнего оказалось гораздо легче!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А вот за флудильщика никто и не проголосовал Странно кто-то же номинировал, а проголосовать забыл что ли
я не стала там голосовать. Так как девочки притендентки не были замечены мной как флудяшки

Сегодня наверное у всех мужья дома!? Мы вечером пойдем отмечать, мне будет веселее всех с пустой тарелкой! Попробую заманить в боулинг - а то давно чего то ногти не ломала!
ПИришка вне форума  
Old 23.02.2011, 17:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем приветик и с праздиком!!!

Мы разболелись, с ночи 38 держится, свечкой сбивается, а потом все заново
а сироп? а что за свечка?
ПИришка вне форума  
Old 23.02.2011, 17:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ты как раз разместила рисунок, точь в точь как сейчас на конкурсе рисунка.
ПИришка вне форума  
Old 23.02.2011, 17:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

цефекон или эффералган. У меня на ибупрофен сильная аллергия, поэтому Иринке пока не даю. Сироп- панадол, но от позже действовать начинает
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.02.2011, 17:25
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
цефекон или эффералган. У меня на ибупрофен сильная аллергия, поэтому Иринке пока не даю. Сироп- панадол, но от позже действовать начинает
Ирин,пусть доча поправляется скорее!!
Байкалочка вне форума  
Old 23.02.2011, 17:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, меня маленькую хотели Машей назвать, а не Ирой
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.02.2011, 17:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А моих от панадола рвет!! врача вызывать будешь?
Пусть Ириша поправляется!
ПИришка вне форума  
Old 23.02.2011, 17:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, меня маленькую хотели Машей назвать, а не Ирой
Да Люба,хотела сначала написать чтоб Ирина поправлялась, но получилось вот так))
Байкалочка вне форума  
Old 23.02.2011, 17:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А моих от панадола рвет!! врача вызывать будешь?
Пусть Ириша поправляется!
Нам панадол нормально подходит, мы его уже пили. Врача я вчера вызывала, горло было немного красным и все, сделала назначения и перенесли прививки на 15.03. Сегодня утром я ей звонила, пока все оставили как есть, завтра будем созваниваться.
Кстати, она сказала, что у нас на манту аллергия, но в пределах нормы папула.
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.02.2011, 19:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девочки! Я совсем замоталась... Сегодня ночью Ксю закашлялась и ее вырвало. Я понесла ее мыть в ванную. Раздела... а у меня ребенок весь покрыт большими красными, горячими на ощупь пятнами!!!!!! Весь - руки, ноги, тело, лицо!!! Это какой-то кошмар!! Все лекарства пришлось сегодня отменить и кормить ее супрастином. Супрастин приходится давать по 2 раза - с первого раза ее рвет , а второй раз лекарство задерживается в организме. Я в шоке!!! Нам еще только аллергии на лекарства не хватало!
Slim вне форума  
Old 23.02.2011, 19:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С нашими болячками совсем забыла поздравить....

Девочки, поздравляю ваших мужей, сыновей, братьев, отцов, дедушек с праздником Защитника Отечества!!!! Желаю им здоровья и счастья и пусть в любой жизненной ситуации они всегда остаются настоящими МУЖИКАМИ!!!!
Slim вне форума  
Old 23.02.2011, 20:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Сто лет не писала, все только читаю!
Наталья Павловна, чет мне адреса то нет в лс?????
Оля, бедная Ксюня!!! Может попробовать зертек в каплях давать (вместо супрастина, он нам оч помогал+пился хорошо)? Выздоравливайте скорее!!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 23.02.2011, 20:03
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я также присоединяюсь к поздравлениям! Всех мужчин с 23 февраля!
Мы сегодня с мужем весь день гуляли, пока мама моя в гостях!
Так Толик, пока нас нет, просто ангел, как только мы домой, все начинаются истерики(( мама смеется, говорит хоть домой вас не пускай)))

а еще я сегодня для себя шугаринг открыла!!! такая крутая процедура, делала сама себе и маме, обе счастливы))
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема