Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 13:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Еще пока вмещаемся поперек кроватки ))

Бабушка нам покупала эту шапку еще до рождения, она кружевная и я ее не одевала, вчера одела сфоткать, балдели с нее ))

И снова улыбашки

Lyuka вне форума  
Old 03.03.2011, 14:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Бабушка нам покупала эту шапку еще до рождения, она кружевная и я ее не одевала, вчера одела сфоткать, балдели с нее ))

И снова улыбашки

Лапульки !!! а в шапке зачетная фотка)))))
Марина5 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
И я так же!!!
ТОНЬ! Вот посмотри эти сайты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А так вы выберите модель и вбей её в поисковик, и по всем сайтам посмотри, где дешевле и доставка бесплатная!
спасибки Свет!!!
Цитата:

И снова улыбашки

ооой....какие вы прикольные!!! а от Софиюшкиной шапочки я просто балдю...
romawka вне форума  
Old 03.03.2011, 14:53
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И снова улыбашки

Красотуличка!!!!!!! А от шапочки я просто балдею!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 03.03.2011, 14:56
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:

И снова улыбашки

Любаша, такая она у тебя интересная, я всегда смотрю на нее и невольно улыбаюсь... Прямо затискать хочется, лапочку такую!
Ярослава вне форума  
Old 03.03.2011, 15:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И снова улыбашки

У вас такая кроватка большая поперек???В шапочке принцесса просто)))
sonicgirl вне форума  
Old 03.03.2011, 15:04
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой у вас завтра крестины!!!!
Радостное событие!!!!
Да, нам на 9.30 назначили, чтобы только нас одних окрестить...

Мы сегодня все-таки погуляли и неплохо, потеплело заметно и солнышко вышло, хотя с утра было пасмурно и снег валил... Встретила педиатра, она мне - соки даете? Пора давать... Я ей пообещала, но делать буду по-своему...
Ярослава вне форума  
Old 03.03.2011, 15:43
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Да, нам на 9.30 назначили, чтобы только нас одних окрестить...

Мы сегодня все-таки погуляли и неплохо, потеплело заметно и солнышко вышло, хотя с утра было пасмурно и снег валил... Встретила педиатра, она мне - соки даете? Пора давать... Я ей пообещала, но делать буду по-своему...
Удачных вам крестин
Карлыгаш вне форума  
Old 03.03.2011, 16:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ща с прогулки вернулись, погода брр, ветер и пасмурно...Встретили нашу медсестру которая домой к нам ходила, сказала пора бы нам в больнице уже появится, так что теперь только в следующий четверг пойдем, расспросила как у нас дела и все прочее...
Марина5 вне форума  
Old 03.03.2011, 17:16
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

с новым домиком !)

Люба-Сонечка в чепце как королева )))красавица )

мы тоже с прогулки..вечером даже солнышко вышло..с удовольствием часик покатались..с соседками потрепались )

я пью кофе по утрам.правда растворимый и слабенький..и беременная пила ...никакой реакции нету..
Мариш вне форума  
Old 03.03.2011, 17:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валь ты пьешь кофе???? А я думала нам нельзя
пью цикорий по утрам, но пару раз пила заварной слабенький, все нормуль))))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

с новым домиком !)

Люба-Сонечка в чепце как королева )))красавица )

мы тоже с прогулки..вечером даже солнышко вышло..с удовольствием часик покатались..с соседками потрепались )

я пью кофе по утрам.правда растворимый и слабенький..и беременная пила ...никакой реакции нету..
вот и я примерно так же.
Люба доча прелесть!

а мы сегодня сходили таки в пк.
выросли мы на 6см теперь 61см и весим 6100)))
как я не волновалась все прошло очень даже хорошо.
дома отсуствовал 2 часа и не капризничал даже. есть не просил, сначала спал до начала приема потом глазел пока очередь не подошла, а в кабинете таращился на все)))))))))
теперь надо умудриться собрать мочу на анализ и кровь сдать. к лед. приему.
Kralya вне форума  
Old 03.03.2011, 17:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Люба дочь лапатуська такая

Татьяна молодцы что решили уже покрестить!

сейчас пришли с пк были у невропатолога, сказали хорошая девочка выполняет все что надо хорошо и ничего назначать нам не стали! а наш педиатр на приеме во вторник сказала что сходите вам назначат лекарство пропьете обязательно! привыкли что почти всем деткам назначают! что у каждого второго тону или еще что то! ходили пешком с коляской солнышко такое тепло так! прогулялись с удовольствием! а еще перед нами в кабинет 5 деток были от месяца до полугода и все плакали кто то меньше кто то больше я уж испугалась думаю что им там делают что все плачат! а оказалось все не так страшно! мы улыбались врачукряхтели пыхтели она ее поставила на ноги и сама так удивленно и с улыбкой- ой как стоите , посмотрите как стоит хорошо
karavashka вне форума  
Old 03.03.2011, 17:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

вот и я примерно так же.
Люба доча прелесть!

дома отсуствовал 2 часа и не капризничал даже. есть не просил, сначала спал до начала приема потом глазел пока очередь не подошла, а в кабинете таращился на все)))))))))
Валя а вы что впервые были в пк? нам тоже с 14го надо мочу и кровь! я уже знаю что мы после сна минуты через 3-4 писяем! так что будем ловить или в аптеке спрошу мочесборник для деток
karavashka вне форума  
Old 03.03.2011, 17:53
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валя а вы что впервые были в пк? нам тоже с 14го надо мочу и кровь! я уже знаю что мы после сна минуты через 3-4 писяем! так что будем ловить или в аптеке спрошу мочесборник для деток
ага первый, у нас карантин целый месяц был по гриппу.не принимали, а сегодня такая очередь там была...мама дорогая, хорошо хоть ббыстро принимали всех.
Kralya вне форума  
Old 03.03.2011, 18:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот и я примерно так же.
Люба доча прелесть!

Валюш,у вас прямо таки на каждый 1 см 100 грамм веса)))хорошо что не капризничал,я все за это переживаю..
sonicgirl вне форума  
Old 03.03.2011, 19:28
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, привет!

Ярослав, вы завтра крестите, молодцы! А крестных выбирали друзей или родственников?

Люба,ну и королевна в шляпсе такая смешнючая лапуська

Сегодня вырвалась из дома, купила всем всего (получила свою ЗП),купила сегодня своему карапузику стульчик и качельку. Вот осваиваем, в стульчике ему сразу понравилось, но он с 5ти месяцев, а в качельке чето плачет.
Ilanka вне форума  
Old 03.03.2011, 19:31
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

вот и я примерно так же.
Люба доча прелесть!

Ой, какие кабасята) а мы 6000 недавно стали, сегодня почти 6100, но нам завтра три месяца уже.
А с нас ниче не требуют, 9го на осмотр и сразу на прививку, я и рада, т к вижу что ребенок здоров (пока в больницу не сходили
Ilanka вне форума  
Old 03.03.2011, 19:49
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем приветик!

Тоня, на яндексе в разделе маркет можно вбить название понравившейся модели и отсортировать по цене, я всегда маркетом пользуюсь, чтобы не просматривать кучу сайтов. Или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] также вбить название того, что ищешь.

Люба, София в чепчеке такая лапуська!!!
Kota вне форума  
Old 03.03.2011, 19:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Валюш,у вас прямо таки на каждый 1 см 100 грамм веса)))хорошо что не капризничал,я все за это переживаю..
Вер как ты подметила))))
Kralya вне форума  
Old 03.03.2011, 21:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот как оно было)))и что нам всем надо было,чтобы в джинсы любимые после родов влезть
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема