![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ща с прогулки вернулись, погода брр, ветер и пасмурно...Встретили нашу медсестру которая домой к нам ходила, сказала пора бы нам в больнице уже появится, так что теперь только в следующий четверг пойдем, расспросила как у нас дела и все прочее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !
с новым домиком !) Люба-Сонечка в чепце как королева )))красавица ) мы тоже с прогулки..вечером даже солнышко вышло..с удовольствием часик покатались..с соседками потрепались ) я пью кофе по утрам.правда растворимый и слабенький..и беременная пила ...никакой реакции нету.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пью цикорий по утрам, но пару раз пила заварной слабенький, все нормуль))))
Цитата:
Люба доча прелесть! а мы сегодня сходили таки в пк. выросли мы на 6см теперь 61см и весим 6100))) как я не волновалась все прошло очень даже хорошо. дома отсуствовал 2 часа и не капризничал даже. есть не просил, сначала спал до начала приема потом глазел пока очередь не подошла, а в кабинете таращился на все))))))))) теперь надо умудриться собрать мочу на анализ и кровь сдать. к лед. приему. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба дочь лапатуська такая
![]() Татьяна молодцы что решили уже покрестить! сейчас пришли с пк были у невропатолога, сказали хорошая девочка выполняет все что надо хорошо и ничего назначать нам не стали! а наш педиатр на приеме во вторник сказала что сходите вам назначат лекарство пропьете обязательно! привыкли что почти всем деткам назначают! что у каждого второго тону или еще что то! ходили пешком с коляской солнышко такое тепло так! прогулялись с удовольствием! а еще перед нами в кабинет 5 деток были от месяца до полугода и все плакали кто то меньше кто то больше я уж испугалась думаю что им там делают что все плачат! а оказалось все не так страшно! мы улыбались врачу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ярослав, вы завтра крестите, молодцы! А крестных выбирали друзей или родственников? Люба,ну и королевна в шляпсе ![]() ![]() Сегодня вырвалась из дома, купила всем всего (получила свою ЗП),купила сегодня своему карапузику стульчик и качельку. Вот осваиваем, в стульчике ему сразу понравилось, но он с 5ти месяцев, а в качельке чето плачет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с нас ниче не требуют, 9го на осмотр и сразу на прививку, я и рада, т к вижу что ребенок здоров (пока в больницу не сходили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Тоня, на яндексе в разделе маркет можно вбить название понравившейся модели и отсортировать по цене, я всегда маркетом пользуюсь, чтобы не просматривать кучу сайтов. Или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] также вбить название того, что ищешь. Люба, София в чепчеке такая лапуська!!! |
![]() |