![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот интересно.......мы вот тут будем болтать же долго)))))))до армии и институтов наверное)))))))))))))))) и скока будет частей тада...ежели тока пиццот страниц мона писать в темке)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой девки, не могу ржу сижу над вами приколистки до армии и институтов наверно врядли ![]() ![]() ![]() Нют, во все хотела спросить, как вы со старшей гуляете надо-надо на улке хорошая погода ну не очень канешн но тепло +8 блин )))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у старшей зубы поздно полезли тоже
к году блин но тоже незаметновобще у нас последние плохо лезли жевательные - с истериками правда ни темпы ниче такого но истерила пипец(( но остальные все вобще не заметно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
погода г... была - алина на балконе с утра до вечера мы ваще не гуляли потом папа с ней ходил потом папа с алиной сидел дома ( вернее он спал а она на балконе спала) мы с викой гуляли потом опять я их с папой пару раз отправляла сегодня смотрю теплынь у нас +12 на градуснике а солнца нет а че....если мой станет миллионэром ![]() хотя...лучше щеночка ![]() ой, зай....а на что аллергия? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не могу разбудить своего на работу
))) пипец час уже с будильником воюет - каждые 10 минут его выключает и храпит пипец =)) Катюха моя натрескалась до отвала и тоже сопит тока мы со старшей откисаем у телека)) |
![]() |