Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 12:51
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ты шутишь??? Тут же одни неприличные слова
Какие могут быть шутки! Это на самом деле так, сама в шоке была. Хохотала до упаду
Это для нас наверное неприличные слова, а у них (ненцев) это что-то означает...ну наподобе как у индейцев...типа северный олень, быстроногая лань
Ленусин вне форума  
Old 01.05.2011, 13:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ну и имена Лен,айко и ейко эту парни я так понимаю?)))ну а про хуйко,это вообще и смех и грех)))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2011, 13:37
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ну и имена Лен,айко и ейко эту парни я так понимаю?)))ну а про хуйко,это вообще и смех и грех)))))
Да, Гуль, это мужские имена
Ленусин вне форума  
Old 01.05.2011, 13:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

интересно Хуйко кратко как??? как я подумала??? а ласково как тогда дурдом
В ритме счастья вне форума  
Old 01.05.2011, 13:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
мат на мате у меня в голове
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2011, 14:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
боюсь даже предположить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.05.2011, 15:47
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даже и не знаю В службе занятости к ним кратко не обращаются...только по имени отчеству
Ленусин вне форума  
Old 01.05.2011, 16:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот так у ненцев имена!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.05.2011, 20:40
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ко мне знакомая на днях заходила, она работает в службе занятости, спаравки там всякие выдаёт...так вот, она рассказывала какие там имена встречаются...для нашего слуха это что-то я вам скажу))))))))))))))), а для местного населения (ненцев) это их обычные ненецкие имена, хотя сейчас уже реже называют малышей национальными именами, чаще в перемешку с русскими.
Имена, которые я записала (с отчествами):
Ламдуома Еблович
Ламдуома Тепкович
Майя Машковна
Хуйко Хуйкович
Афанасий Няльмович
Айка Дмитриевич
Ейко Яйкович
Салей Салейко
(мужчина)
Малей Малейко (женщина)
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А мне кажется все в тему..Настюша, Ксюша, Олюша, Таюша, Антоша и Кокоша
Девчонки, ну вы жжёте!!!
Ирик вне форума  
Old 01.05.2011, 20:41
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас друзья ждут дочку, вот-вот на неделе должна родиться. Так вот мама мужа предлагает назвать дочку Любава...
Ирик вне форума  
Old 01.05.2011, 20:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
У нас друзья ждут дочку, вот-вот на неделе должна родиться. Так вот мама мужа предлагает назвать дочку Любава...
а сама мама что думает?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.05.2011, 20:59
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а сама мама что думает?
Как-то не особо ей хочется так называть... Они с мужем приду мали имя, но пока не говорят какое. Только сказали, что хотели как-нибудь необычно назвать, редким именем. Вот родят, узнаем))
Ирик вне форума  
Old 01.05.2011, 22:46
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик мультик Тугарин змей сразу вспомнила-ЛЮБАВА!!!))))
Прелесть вне форума  
Old 02.05.2011, 00:04
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Прелесть, а уменя сразу рифма возникает - Любава-Забава))) (Добрыня Никитич и Змей Горыныч )
Ирик вне форума  
Old 02.05.2011, 00:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сестричку ей родят, назовут Забава....
Pretty Vi вне форума  
Old 03.05.2011, 12:04
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а сестричку ей родят, назовут Забава....
Предложу им))
Ирик вне форума  
Old 03.05.2011, 12:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Любава и Забава! родители будут любоваться и забавляться!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2011, 12:31
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

Прикольно))
Ирик вне форума  
Old 03.05.2011, 12:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Прикольно))

а мне нравятся такие имена,уж чисто русские!!!

а как в других странах называют то вишней,то сливой...
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2011, 17:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
здорово

Цитата:
:

а как в других странах называют то вишней,то сливой...
ну чудиков везде хватает)))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема