![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рубашка наверное чуть велика, а комбез я на Соню мерила)))) ну рубашка моднячая, плнравилась очень)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин закапали глазки, через 20 мин смотрят...первый же вопрос "Кто в семье близорукий?" я ж опешила..."Я"-говорю..."А папа ваш?" "У него "единица".....грит..."Никакого телевозора/компьютера/сотовых телефонов до 3 лет, есть большая вероятность развития близорукости в раннем возрасте...правый глаз ещё ничего, а вот на левом большая опасность. Но сейчас глазки нормальные, глазное дно в норме. В дальнейшем нужно глаза беречь"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() Мама шла купить себе
новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А близорукость по наследству передается? |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала что до 3-х лет вообще телек смотреть нельзя, не важно нормальное зрение или нет.
Мы погуляли уже недолго правда, не хочет в коляске ездить(( на ручках только. У нас +25 сейчас)) Не хочу жары!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рада, что подошло, я думала рукава длиные будут)) вот несговариваясь шортиками обменялись)))
Цитата:
спасибо!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже зрение не ахти, раньше было дальнозоркость, в начальной школе в очках ходила, притом очень резко упало, а сейчас переходит в близорукость, притом правый уже был больше двух, а сейчас и не знаю, но у меня папа всю жизнь в очках, как бы Вовику это не передалось, ведь глазки у него мои
![]() |
![]() |