Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 11:42
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вот хвастаюсь!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 29.04.2011, 11:43
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Софию, с Первым Днем Рождения

Кирюшку с 11 месяцами!!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Софийку нашу любимую с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
Спасибо большущее!!!

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А мы посылочку получили!!!!!!
Юлишна СПАСИБОЧКИ!!!!!!
ИРишка, наша почта творит чудеса! в прошлый раз 2 недели шла посылка,а сейчас 3 дня!!! ну и дела!
Иришка, прости, я только Тёме посылала, вроде договораивались только именинникам, а ты нам целый чумадан подарков наприсылала.
Юлишна вне форума  
Old 29.04.2011, 11:45
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
всем привет, как то тихо у нас, все наверное гуляют пока погодка позволяет...
Софийку и мамочку Юлю с годовасием, растите умненькими и здоровенькими Кирюшку с 11 месяцами,месяцок и тоже годовасие отмечать будите
спасибо, спасибо, спасибо!!!
Цитата:

Вот хвастаюсь!!!!
Рубашка наверное чуть велика, а комбез я на Соню мерила)))) ну рубашка моднячая, плнравилась очень))
Юлишна вне форума  
Old 29.04.2011, 11:50
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
спасибо, спасибо, спасибо!!!

Рубашка наверное чуть велика, а комбез я на Соню мерила)))) ну рубашка моднячая, плнравилась очень))
Рубашка вообще-то в притык ))))))) а шортики клёвые!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 29.04.2011, 11:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Светочка умница!!! СУПЕРСКИЙ домик получился!!!! Спасибо что помогла!!!!

Девочки...сходили мы к окулисту прям вся в расстройстве
Европа вне форума  
Old 29.04.2011, 11:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ириша, с подарочком вас!!!
Юлечка, вас еще раз с годовасием!!!

А я завтра одна буду дома: муж на пьянку уедет, дочу бабушка возьмет)))
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:02
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Софийку
с ДнЁм РоЖдЕНиЯ!!!!

Европа вне форума  
Old 29.04.2011, 12:30
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Девочки...сходили мы к окулисту прям вся в расстройстве
что случилось Сашенька?????
Иришка0880 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что случилось Сашенька?????
да блин закапали глазки, через 20 мин смотрят...первый же вопрос "Кто в семье близорукий?" я ж опешила..."Я"-говорю..."А папа ваш?" "У него "единица".....грит..."Никакого телевозора/компьютера/сотовых телефонов до 3 лет, есть большая вероятность развития близорукости в раннем возрасте...правый глаз ещё ничего, а вот на левом большая опасность. Но сейчас глазки нормальные, глазное дно в норме. В дальнейшем нужно глаза беречь"
Европа вне форума  
Old 29.04.2011, 12:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
да блин закапали глазки, через 20 мин смотрят...первый же вопрос "Кто в семье близорукий?" я ж опешила..."Я"-говорю..."А папа ваш?" "У него "единица".....грит..."Никакого телевозора/компьютера/сотовых телефонов до 3 лет, есть большая вероятность развития близорукости в раннем возрасте...правый глаз ещё ничего, а вот на левом большая опасность. Но сейчас глазки нормальные, глазное дно в норме. В дальнейшем нужно глаза беречь"
Так, Саня,не плачь раньше времени,главное увидели сейчас, будешь ограничивать в просмотре мультиков и т.д, дай Бог, Леру эта проблема обойдет стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@а у тебя сильно плохое зрение?
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2011, 12:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так, Саня,не плачь раньше времени,главное увидели сейчас, будешь ограничивать в просмотре мультиков и т.д, дай Бог, Леру эта проблема обойдет стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@а у тебя сильно плохое зрение?
левый "-1" правый "-1,5"
Европа вне форума  
Old 29.04.2011, 12:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Европа вне форума  
Old 29.04.2011, 12:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас ночка жуть была, Рома просыпался постоянно, плакал, я ваще не выспалась. Еще он меня от себя совершенно не отпускает, даже в туалет отойду, подползает к двери, скребется, ревет, как будто трагедия какая-то случилась. Не понимаю, что такое...
Оль у нас такая же ситуация...мы уже которую ночь спим урывками...Я списываю на зубы...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А мы посылочку получили!!!!!!
с посылочкой

Цитата:
Танюш, я тоже не поняла о чем вы со Светой общаетесь, но стало интересно
заходи тоже...Танюшку вопросами помучаем

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мы ждем как чуть теплее будет) сейчас +16, жду как +20 будет и идем.
если мы будем ждать +20, то рискуем всю весну и лето просидеть дома

Цитата:

Не за что, обращайся

Цитата:
Не расстраивайся Сашуль...сблюдайте все рекомендации и все , ведь без телевизора/компьютера/сотовых телефонов малышка вполне может обойтись...Все будет хорошо..

А близорукость по наследству передается?
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.04.2011, 12:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
левый "-1" правый "-1,5"
уменя оба "-2,5".......я уже паникую........не ужели и у сына будет плохое зрение
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.04.2011, 13:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я думала что до 3-х лет вообще телек смотреть нельзя, не важно нормальное зрение или нет.
Мы погуляли уже недолго правда, не хочет в коляске ездить(( на ручках только.
У нас +25 сейчас))
Не хочу жары!!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:09
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Рубашка вообще-то в притык ))))))) а шортики клёвые!!!!!!!
рада, что подошло, я думала рукава длиные будут)) вот несговариваясь шортиками обменялись)))

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ириша, с подарочком вас!!!
Юлечка, вас еще раз с годовасием!!!

А я завтра одна буду дома: муж на пьянку уедет, дочу бабушка возьмет)))
спасибо, Оленька

Цитата:
Софийку
с ДнЁм РоЖдЕНиЯ!!!!

спасибо!!!!!!
Юлишна вне форума  
Old 29.04.2011, 13:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня Прекрасные Девушки
Любовь 2 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:28
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

У меня тоже зрение не ахти, раньше было дальнозоркость, в начальной школе в очках ходила, притом очень резко упало, а сейчас переходит в близорукость, притом правый уже был больше двух, а сейчас и не знаю, но у меня папа всю жизнь в очках, как бы Вовику это не передалось, ведь глазки у него мои
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2011, 13:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня Прекрасные Девушки
Жень, тебе тоже
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2011, 13:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня зрение 100 всегда было, только во время Б уже сказали что у меня проблемы какие-то. У Дениса правда плохое зрение, очень надеюсь Вероничка в этом вопросе в меня пойдет
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема