![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера сына искупала в эмульсии, которую нам оба врача выписали-вообще вещь! Кожа после неё такая мягкая-мягкая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Огромное спасибо=))Нам с Ярославом очень приятно!!!
Цитата:
Света сейчас добавлю!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красявый!!!!!! Цитата:
Катюш,скорее неврологическое........Не расстраиавайся,вылечите.У многих такое....... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алинка красотка,свекровь молодчина!!! Цитата:
Галинка,оч хорошо,что имульсия на твой взгляд помогает))А когда результаты анализов ждете? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у меня муж тож по поводу машины загоняется,у нас есть машина,я считаю хорошая,так нет,он хочет лучше,деньги в кредит 50 тыщ взять и купить лучше,я вообще не понимаю,нафиг!!!!!я конечно не позволю в долги влезать и так денег не хватает,я кстати не думала что на ребенка ТААААК много уходит,писец,особенно кагда прикорм ввела.
Мы вчера ели кашу рисовую молочную с черносливом и курагой,что-то Матвей не в восторге,хотя мне даж очень понравилось.Мама меня все ругает что я эти каши покупаю,говорит сама делай,перемоли рис,курагу,чернослив,и на молоке.....незнаю...как думаете???? Еще мы едит творожки тема,агуша,с бананом,черникой,Катя писала что они плохие,я так не считаю.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Блин, сын проснулся, н дал ниче сделать.
Кстати, как потеплело-мы хуже спать стали. Мож, просто совпадение ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |