![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наше спасение)
Цитата:
ага) Цитата:
![]() надо будет научишься я тоже иногда такое заворачиваю ![]() для многопьющих и малообразованных граждан у меня за долги по квартплате сажают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вера, дочка лапа, такая симпатуля!!!! Евгешечка, ты свое дело хочешь только из за начальника))))))) Ой, а я училась на экономиста банковского работника, это средне специальное, и три раза пыталась получить высшее, но все беуспешно бросала....Мы с мужем уже 3 года занимаемся своим делом и понимаю, что я не смогу на кого то работать, когда лафа, че хочешь то и делаешь, только свое дело съедает все время и все выходные((((( Валя, мне знакомо как это врать, я телефоны продавала, вот и врали, впаривали то что нам выгодно было, за нокию мы например и не рубля не получали, а все поголовно ее хотели)))) вечно приходилось переубеждать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя можно и по профессии тем же судьей, адвокатом, но там везде юр стаж нужен, а у меня его нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Готовила вчера вот такой пирог, вкусный конечно, но блин не думала, что сыр в масло превратится, и залила пирог в форму со съемными бортами, как это масло стало капать из формы, дымоган на всю квартиру, я испугалась, что пожарная сигнализация сработает, но с горем попалам я его сделала)))))) шоколадненький такой вкусный....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а то я на 3 курсе поняла, что не особо мне юриспруденция нравится, но и переучиваться уже не хочется... тоже завидую тем у кого работа по душе думаю на ин яз может пойти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |