Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 10:11
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро всем!

Люда, поздравляем вас с Данилкой с семью месяцами!!! Растите большими и здоровенькими!

Валюшка, вот это ж..па... Держитесь! Обязательно потом надо постараться взыскать с жэка помимо имущественного ущерба еще и моральный!
Ильюшка сильно испугался? Как он себя чувствует, ТТ нет?
Такой он клевый на фотках!!!
Kota вне форума  
Old 12.07.2011, 10:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!С новым домиком!!!!
Люда!Поздравляю вас с Даней с 7 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Верунь, с подарочком!!!!!!
Спасибочки))))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,девочки.нагулялись мы сегодня!!!! аж 4,5часа)))) мы и ели и пили и спали на пару я даже успела позагарать
Ну вы даете,молодцы!1

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Тоня, а что за краска? Я тут попробовала Л'ореаль сублим мусс, так удобно краситься самой. Правда, с цветом не угадала, темновато получилось..
Тоже что ли самой возобновить покраску,а то времени до парикмахерской дойти нет...а вот со стрижкой проблема...сама не постригусь)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
так мы спали на днях

наше любимое выражение лица

купались

а это гуляли сегодня
Илюшка подрос,симпатюля!!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мы с утра собираем мочу на стерильность!Проснулись,пошли писюньку ополоснуть,только положила ее чтобы мешочек клеить,а она уже писает! Навела ей таблетки-там Канефрон,ну думаю с него сразу пописает,пока бутылку на кухню уносила она на живот легла и опять писает,а из мешочка получается вниз бежит! Но кое-что осталось!Так что сейчас побежим в ПК,затем я на практику,затем с Софьей к Г и тогда уже домой!Вообщем не теряйте нас!!!
Удачно вам сходить в ПК,ты с Софьей на практику?Опять помогать тебе будет??

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
с новым домиком вас, красавицы!!!
Деточек с началосм второго полугодия!!!
Спасибо большое!!!
Цитата:
доброе утро девочки( если оно у вас доброе)
У нас утро началось в 4-30 примерно.. даже не знаю точно еще не совсем рассвело.

Вот так мы сегодня проснулись.
Ужас какой(((

Цитата:
Блин еще хоть соседка помогла побыстрее воду собрать...налило чуть не по щиколотку...по коридору иду а мне ноги дергает, я не поняла сразу, а это у нас провод лежит и машинка включена туда...вырубила...ваще...сейчас даже если лягу не усну...
ой,блин,хорошо что обошлось

Цитата:

Валюшка, вот это ж..па... Держитесь! Обязательно потом надо постараться взыскать с жэка помимо имущественного ущерба еще и моральный!
!
У нас за моральный такие гроши платят..
sonicgirl вне форума  
Old 12.07.2011, 11:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки спасибо)
Да с линейкой я видела....исправим)))

А Илья сначала сильно испугался. шумно же было вода хлестала да и с просонья. потом вроде ничего...правда за утро 2 раза в штаны хорошо так надела)))))
Сходили прогулялись проветрились с ним.
Kralya вне форума  
Old 12.07.2011, 11:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!

Люда, поздравляем вас с Данилкой с семью месяцами!!! Растите большими и здоровенькими!

Ильюшка сильно испугался? Как он себя чувствует, ТТ нет?
Такой он клевый на фотках!!!
Кать ,Владька на аватарке такой хорошенький ))

девочки..а как вы деток на травку укладываете..они с покрывальца не переползают на траву? а всякие букашки-мурашки?
я так боюсь,а вдруг кто-то укусит )
Мариш вне форума  
Old 12.07.2011, 11:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я вот тоже Все смотрю и думаю наша шантропа сразу уползет же)))))
Он уже не стесняется из зала может выползти за мной или за котом))))

Да Катюш на аватарке такой лапа Владик)))
Kralya вне форума  
Old 12.07.2011, 11:50
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

девочки..а как вы деток на травку укладываете..они с покрывальца не переползают на траву? а всякие букашки-мурашки?
вот и я тож боюсь этого.

Цитата:
я вот тоже Все смотрю и думаю наша шантропа сразу уползет же)))))
Он уже не стесняется из зала может выползти за мной или за котом))))

Да Катюш на аватарке такой лапа Владик)))
а до этого стеснялся???
Ой девочки а мы только вот 2 дня пытаемся на четвереньках стоять ну так недолго,потом руки распрямляет...
sonicgirl вне форума  
Old 12.07.2011, 11:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катя Владик клевый такой на аватарке))))
sonicgirl вне форума  
Old 12.07.2011, 12:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
вот и я тож боюсь этого.

а до этого стеснялся???
Ой девочки а мы только вот 2 дня пытаемся на четвереньках стоять ну так недолго,потом руки распрямляет...
ну до этого не выползал из зала, только в пределах ковра рассекал)))

Девочки кто-нибудь пил новый лимонад который рекламируют "Лаймон фреш" который. Мы вчера купили, такая вкусняшка....больше не надо махито делать б/а можно его покупать))))))
Kralya вне форума  
Old 12.07.2011, 12:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наш однозначно сразу уползет))))) дурдом, я в коляске не пристегиваю его т.к. орать будет, так он выворачивается вперед к спинке и встает на ноги, вот так и катаемся..., я вешаюсь немного...

Это я вчера над ним поржала как он выражение лица удивленное стал делать и лошадь не давала ему взять, во втором видео продолжение лошади..., в первом сначала можно немного промотать там он просто сидит играет с центром...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 12.07.2011, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Владик класнючий такой на аве!!!
Марина5 вне форума  
Old 12.07.2011, 12:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я тож боюсь этого.

а до этого стеснялся???
Молодец, и это только начало у них так быстро это все происходит, скоро и ползать будет....Вот мы например на четвереньках почти полтора месяца стояли прежде чем поползли, а вот племянница на месяц Тёмку старше, встала не четвереньки и через неделю уже поползла)))))
Марина5 вне форума  
Old 12.07.2011, 12:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну до этого не выползал из зала, только в пределах ковра рассекал)))

Девочки кто-нибудь пил новый лимонад который рекламируют "Лаймон фреш" который. Мы вчера купили, такая вкусняшка....больше не надо махито делать б/а можно его покупать))))))
ага я пила,еще когда Б была меня так распирало попробовать,купила глоток сделала,тож заценила тогда))))
А вообще знаете я после Б ,привыкаешь ведь все невредное есть,там всякие колы-пепси-фанты,скитлс любила раньше, а сейчас помня о том как мне это нравится куплю а у самой в голове..блин сплошная химия и вобщем что хотела сказать после Б меня на все химическое такое не тянет..а наоборот даже прямо вот в голове сидит что это вредно , а иногда кто нибудь купит лимонад,а в голове по привычке,блин зачем купили мне ж низя,опять дразнится будут, я может какая то неправильная
sonicgirl вне форума  
Old 12.07.2011, 12:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Молодец, и это только начало у них так быстро это все происходит, скоро и ползать будет....Вот мы например на четвереньках почти полтора месяца стояли прежде чем поползли, а вот племянница на месяц Тёмку старше, встала не четвереньки и через неделю уже поползла)))))
да это точно...я оставляю на полу а сама бегаю смотрю..вдруг уже уползла куда...
sonicgirl вне форума  
Old 12.07.2011, 13:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наш однозначно сразу уползет))))) дурдом, я в коляске не пристегиваю его т.к. орать будет, так он выворачивается вперед к спинке и встает на ноги, вот так и катаемся..., я вешаюсь немного...

Это я вчера над ним поржала как он выражение лица удивленное стал делать и лошадь не давала ему взять, во втором видео продолжение лошади..., в первом сначала можно немного промотать там он просто сидит играет с центром...
Марин такая моска у Темы потешная когда он вид делает что не понимает)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 12.07.2011, 13:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой мама))) низя игрушку ребенку))))
Такой он у вас сообразительный понимает что нельзя, у нас Илья думаю все равно бы приполз и взял)))))))))))))))
Он у нас в шкафы лезет низя говоришь, а ему все равно))))))
Kralya вне форума  
Old 12.07.2011, 13:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
У нас утро началось в 4-30 примерно.. даже не знаю точно еще не совсем рассвело.
Проснулись мы сегодня от БАБАх и пшшшшшш.....Илья испугался я тоже. Мужа разбудила нас с Ильей напару трясет. Прорвало стояк холодной воды возле ванны ( у нас комната как раз сразу там).
В общем вода хлыщет...я с Ильей на руках пытаюсь аварийку вызвать.
Куда только не позвонила...50 тыщ номером дали и все не те...в один звоню это не к нам, в другой не отвечает вообще( вернее тупо отключен) звоню в диспетчерскую, а она мне это не наши...пистец!!!!! я ору ей что мне пофиг наши не наши Аварийку присылайте....
В итоге в 6 приехала аварийка стояк перекрыла....
Хорошо муж сделал чепик деревяный и закрыл дыру...но все равно... 2 комнаты + коридор весь + кухня уплыли ( до сих пор трясет)
Соседи у нас снизу уплыли у них там вообще трындец...и их соседи тоже уплыли ( те что рядом живут) капец стены.
Телефон мужа утонул((((((((((((((
У соседки снизу сгорел телефон, на зарядке стоял.
Сейчас дождусь и буду в жэк гребаный звонить....

Ого,вот это жесть,а не утро!!!
Цитата:
Доброе утро всем!С новым домиком!!!!
Люда!Поздравляю вас с Даней с 7 месяцами!!!!
Спасибочки))))
Ну вы даете,молодцы!1

Тоже что ли самой возобновить покраску,а то времени до парикмахерской дойти нет...а вот со стрижкой проблема...сама не постригусь)))

Илюшка подрос,симпатюля!!
Удачно вам сходить в ПК,ты с Софьей на практику?Опять помогать тебе будет??

Спасибо большое!!!
Ужас какой(((

ой,блин,хорошо что обошлось

У нас за моральный такие гроши платят..
Спасибо!)Не,Соня у няни была!Мне и так за нее в первый день практики высказали!
Цитата:

Я вот тоже пока не рискую...
Катя,аватарка прикольная!!!
Марин,Тема такой прикольный!Нашей если сказать,что нельзя-все равно по своему делает!!!
ЛЮДУ И ДАНИЛКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 12.07.2011, 13:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да это точно...я оставляю на полу а сама бегаю смотрю..вдруг уже уползла куда...
sonicgirl вне форума  
Old 12.07.2011, 14:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ага я пила,еще когда Б была меня так распирало попробовать,купила глоток сделала,тож заценила тогда))))
А вообще знаете я после Б ,привыкаешь ведь все невредное есть,там всякие колы-пепси-фанты,скитлс любила раньше, а сейчас помня о том как мне это нравится куплю а у самой в голове..блин сплошная химия и вобщем что хотела сказать после Б меня на все химическое такое не тянет..а наоборот даже прямо вот в голове сидит что это вредно , а иногда кто нибудь купит лимонад,а в голове по привычке,блин зачем купили мне ж низя,опять дразнится будут, я может какая то неправильная
Меня тоже теперь не тянет на всякие гадости!!! Девочки у нас прогресс-сварила вчера компотик из компотной смеси и Соня пьет на УРА! А раньше ни в какую не хотела!
Anetta вне форума  
Old 12.07.2011, 14:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
С новым домиком нас
Отправила сегодня нашего папу с Данюшкой в ПК. Прибавили мы только 300гр, сейчас весим 7800гр и выросли на 0.5см, рост 67см. Вот мы и малипуси(((

Цитата:
так мы спали на днях

наше любимое выражение лица

купались

а это гуляли сегодня
Илюшка, как всегда веселый улыбашка

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
С новым домиком и спокойной ночки. Мы завтра утром на второй полиомиелит.
Удачной прививочки

Цитата:
Проснулись мы сегодня от БАБАх и пшшшшшш.....Илья испугался я тоже. Мужа разбудила нас с Ильей напару трясет. Прорвало стояк холодной воды возле ванны ( у нас комната как раз сразу там).
В общем вода хлыщет...я с Ильей на руках пытаюсь аварийку вызвать.
Куда только не позвонила...50 тыщ номером дали и все не те...в один звоню это не к нам, в другой не отвечает вообще( вернее тупо отключен) звоню в диспетчерскую, а она мне это не наши...пистец!!!!! я ору ей что мне пофиг наши не наши Аварийку присылайте....
В итоге в 6 приехала аварийка стояк перекрыла....
Хорошо муж сделал чепик деревяный и закрыл дыру...но все равно... 2 комнаты + коридор весь + кухня уплыли ( до сих пор трясет)
Соседи у нас снизу уплыли у них там вообще трындец...и их соседи тоже уплыли ( те что рядом живут) капец стены.
Телефон мужа утонул((((((((((((((
У соседки снизу сгорел телефон, на зарядке стоял.
Сейчас дождусь и буду в жэк гребаный звонить....

Ой, Валя, ужас просто
Карлыгаш вне форума  
Old 12.07.2011, 14:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Приветик, девченочки. Мы только с пк. Сделали прививку 2 от полиомиелита. Ужас какой-то. Пришли 1 человек у педиатра перед нами был. Потом близняшек привели, махоньких совсем, они тут в квартире напротив у нас живут, потом еще 2ое пролезли, потом еще мама с годовалой девочкой говорят нам на прививку, нам тоже, но их все равно быстрее пригласили. Потом еще прививку 2 часа ждали, Аринка вся искапризничалась. Сразу после укола правда успокоилась. Ужас а не поликлиника. В нашей такого никогда не было.
Аринка тоже сегодня в 4.30 проснулась и ни в какую спать не хотела, пока в 6 не запеленала простыней.
Валь, ужасть у вас творится. Просто жесть. Конечно надо с них взыскивать. И моральный вред обяз-но, и обратить внимание суда на то, что телефон аварийки не отвечал. Вер, моральный вред доказывать надо, удовлетворяют обычно примерно половину от заявленной суммы.
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема