![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если сразу блендить, то оно такое нежное получается?? Я просто морочусь: режу мелко поперек волокон, потом толку толкучкой с бульоном, а потом только блендю.. Вот и думаю, может зря столько вреремни трачу на это ![]() ![]() ![]() Тоже на 2 дня делаю. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи ему, что мы тут на пузяке сразу ее узнали! Ну ничего, до садика еще 2,5 года, время есть запомнить Варю! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага-ага, мой львеночек попался!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, а мы ишо не едим..творог одно время начали "тему" или "агушу" покупать, потом опять на сиську перескочили, сейчас потихоньку возвращаемся к овощам. кстати, уже 100гр в обед сьедает. а мясо еще и не нюхал. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, девуси, устала, бабушка сегодня нянчилась, а я хотела отдохнуть немного, но клиенты звонками завалили и пришлось весь день работать. Потом по делам побежала и ногу натерла, вот что значит к чешкам привыкла, а тут каблуки напялить решила
![]() Карапуз мой взял юлу и долбит ей об пол. До-овольный! Цитата:
![]() Прынцесса суперкрасотулишная! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь, твой под моим спрятался) Я мясо пока не даю, творог недавно начала. Делаю как себе - взбиваю в блендере с бананом и мы вместе завтракаем. Есть с бОльшим удовольствием, чем кашу и овощи. Может, потому что мой пример рядом) Творог домашний кушаем, покупаем в деревне у проверенной женщины знакомой) Цитата:
Цитата:
Ну да, в 19 лет я бы не знаю, как себя вела, в голове ветер был, гулянки-дискотеки. У меня 1я Б в 30 была все-таки, более осознанный возраст) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, смысл в бактериях, которые должны хорошо влиять на организм ![]() ![]() Правда, можно еще кальцинированный творог делать, но не охота таблы туда пихать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тина, а добавь еще даты рождения, пжт, удобно, когда они на 1й страничке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и мы за ручку топаем, активно так и мордаха то сосредоточенная, то на меня глаза поднимет и тааааакая счастливая. Съездили с Леной перед собранием с учителкой пообщаться, вторая пришла, Ян себя показал во всей красе и бровки хмурил и мне улыбался, вощем марку держал, не егозил и внимательно учителок оглядел. Лена с Яном в коридоре тусили пока я слушала-записывала, а когда мы из класса вышли... Девочки, и я прям реально видела как сарказм из их глаз уходит. Они в том году реально не понимали Ленкиного счастья от рождения братика. А сейчас посмотрели какая у меня трогательная парочка блондинчиков и офигели. Мож Алёнке моей полегче будет, а то она фигуристая улыбчивая, стильно одетая ну и маленько борзая, частенько раздражает учителок-женщин, думаю тоска об упущенных возможностях. А тут такая домашняя милая с малышом на руках. Другая сторона медали, так сказать. Елену ещё осажу маленько со взрослостью её и вообще жизнь наладится. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я все вспоминаю нашу беременную болталку как с 30 недель все охали и ахали и всем казалось что они ТОЧНО родят раньше срока ![]() ![]() ![]() кароче постарались мы на славу!!! все малыши красотулички!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я еще не давала мясо, а творог Агушу иногда даю =))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Это так забавно и смешно ![]() ![]() ![]() Диман молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю нас много таких =))) Мне вот еще со времен когда с мужем разошлась хотелось снять стресс алкоголем и вообще куда нить вырваться =))))) Но как то перетерпелось и обошлось ![]() ![]() ![]() А щас меня уже мама потихонечку отпускает погулять ![]() ![]() ![]() Алкоголь конечно не пью, но с подружками периодически выбираюсь где то посидеть ![]() А днем вообще красота!!! Даник сисю может не есть примерно с 10 утра и часов до 6ти если меня дома нет ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я вам скажу: Я уже чувствую запах свободы!!! ![]() ![]() ![]() Малыш растет и взрослеет и я все смелее с мамой оставляю его и он разлуку переносит на УРА!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Творог я делаю из кефира: довожу до кипения на маленьком огне, как начинает закипать-выключаю, через сито отделяю крупинки и развожу своим молоком, могу банан или яблок еще добавить.
А так мы едим много чего: мясо (говядину, свинину, курицу). вчера 1 раз рыбу давала (хек), овощи, фрукты, творог, масло тоже добавляю, желток едим, и еще борщ любим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!
Цитата:
а вот это, помоему, вообще последнее дело, если ты не знаешь продавца и его сан.условия. ИМХО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Всем приветы!!!!
Ксаночка, с новым умением вас поздравляю!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блииин. Как заставить себя влюбиться в мужа снова?????? Такое впечатление, что я с ним только ради ребенка. Какие-то мысли дурные в голове засели прочно, уже устала с ними бороться... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин, а с мужем прям тоже не знаю что делать. в последнее время у нас параллельные миры, да и разочаровывает он меня серьезно....получается, я с детьми отдельно, а он отдельно. грустно жуть как. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka..,а ты своей прЫнцессе косы еще не плетешь
![]() ![]() Эх,дочку захотелось.Чтоб косы и прически всякие делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот трудный вопрос. Я Ленкиного папу наверно полюбила именно после рождения дочи. Смотрела в её глазоньки, а она такая удивительно ласковая была, она меня нацеловывает, а мне всё муж видится. А сейчас... сейчас всё по-другому... я в Яна влюблена до беспамяти, а мужчина... мужчина трудный, но родной, ему доверяешь и он над малышом чахнет. Это так сближает, но у меня связь осознанная, я первые 1,5-2 года влюблена как кошка была, а теперь всё мозгами и душой. Ну как-то так. А вообще чувства прям голову срывают, когда мы едем куда-нить, да подготовившись, да при деньгах. А потом семья и нет необходимости метаться-рваться. Чего-то добиваться и устраиваться. |
|
![]() |