Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 20:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, вот выпить очень хочется, но понимаю, что даже если б не ГВ, то это было бы уже не то. Не так беззаботно.

Я бы хотела походить опять беременной только потому, что теперь всё воспринимала бы вообще по-другому! Я бы накупила беременной одёжки, наряжалась бы, много гуляла и побольше заботилась о себе. Но с маленьким дитём это не получится.
А я бы, наверное, смогла расслабиться и отвлечься, если Димку с мамой оставить, я ей полностью доверяю. Но ГВ не позволит надолго отлучиться пока)

Ой, да, это приятно. Но я, в принципе, в 1ю Б реализовала все это - отдыхала, с мужем гуляли много и он обо мне всячески заботился В общем, по максимуму наслаждалась долгожданной А во второй раз не будет такого уже, мне каежтся, более прозаично, что ли будет. Да и ребенок внимания не меньше будет требовать. Хотя может ошибаюсь)
Ксаночка вне форума  
Old 14.09.2011, 20:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
творог нам дают на молоной кухне! А мясо варю и блендарю с бульеном до нежной консинстенции! и в оставшемся бульеневарю оващи!
А какой там дают, Агушу? Я вот хочу сама попробовать поделать творог. Сделают третью прививку и начну...
А если сразу блендить, то оно такое нежное получается??
Я просто морочусь: режу мелко поперек волокон, потом толку толкучкой с бульоном, а потом только блендю.. Вот и думаю, может зря столько вреремни трачу на это
Тоже на 2 дня делаю.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки сейчас мужу показала заглавную картинку-говорю-нашу узнаешь Варьку?-показал двух других мальчиков)))))))в сад короче его отпускать нельзя одного)))))))
Вот умора!!!!!!!!
Скажи ему, что мы тут на пузяке сразу ее узнали!
Ну ничего, до садика еще 2,5 года, время есть запомнить Варю!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.09.2011, 21:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кого же моя девка обняла так на картинке?
ага-ага, мой львеночек попался!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я щаса на семью посержусь. Собаки не мытые, туалет не мытый у них был, рулончик туалетной бумаги я вчера достала и до сегодня никто не повесил, да ещё и джинсами завалили. Побездельничала называется.
вот какахи! и мои такие же. вообще ничего делать не не хотят. я ж дома "сижу"....

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,сейчас почитала меню ребенка в 7 месяцев и везде написано, что нужно давать по чайной ложке сливочного и растительного масла Кто-нить дает?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы готовите мясо малышам? И творог?
ой, а мы ишо не едим..творог одно время начали "тему" или "агушу" покупать, потом опять на сиську перескочили, сейчас потихоньку возвращаемся к овощам. кстати, уже 100гр в обед сьедает. а мясо еще и не нюхал.

Цитата:
Девочки сейчас мужу показала заглавную картинку-говорю-нашу узнаешь Варьку?-показал двух других мальчиков)))))))в сад короче его отпускать нельзя одного)))))))
аааа, валяюсь......

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
[COLOR="blue"] Ой, да, это приятно. Но я, в принципе, в 1ю Б реализовала все это - отдыхала, с мужем гуляли много и он обо мне всячески заботился В общем, по максимуму наслаждалась долгожданной А во второй раз не будет такого уже, мне каежтся, более прозаично, что ли будет. Да и ребенок внимания не меньше будет требовать. Хотя может ошибаюсь)
а у меня наоборот получилось - вторая более осознанная была, что-ли, и поэтому более приятная. а в 1 в 19 лет одна из мыслей (как сейчас помню) - "бля, что происходит вообще..."
WhiteKis вне форума  
Old 14.09.2011, 21:08
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какой там дают, Агушу? Я вот хочу сама попробовать поделать творог.
вот тож вопрос. из чего делать? из покупного молока? и в чем тогда смысл....
WhiteKis вне форума  
Old 14.09.2011, 21:27
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, девуси, устала, бабушка сегодня нянчилась, а я хотела отдохнуть немного, но клиенты звонками завалили и пришлось весь день работать. Потом по делам побежала и ногу натерла, вот что значит к чешкам привыкла, а тут каблуки напялить решила

Карапуз мой взял юлу и долбит ей об пол. До-овольный!

Цитата:
Ксаныч, вот этот сайт содержит кучу ответов на все вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот эта книга, прочитанная на последнем месяце беременности открыла мне глаза на ГВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Женечка! Буду ее приучать к правильным мыслям про ГВ

Цитата:
Прынцесса в розовом моя. А мальчика я тоже пока не узнаю
Прынцесса суперкрасотулишная!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Дёсенки совсем спокойные даже намёка нет на зубки.У сынульки в шесть вылезли,у меня тож в шесть,а вот у мужа в год и все сразу Свекровь говорит это был ад!!!Все дёсна воспалены ребёнок орёт,не спал, не ел.Ужас!!!
Ой, у нас тоже всё спокойные-спокойные были, как грится, ничего не предвещало - и вдруг разом полезли! За 3 недели уже 5 вылезло и 6й не за горами. Надеюсь потом передышка будет.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у нас уже 6 зубов и вся голова в синяках... Маленькая егоза все пробует лбом на крепость. Обычно проигрывает, но не расстраивается, ползет новый объект бодать
Целеустремленная Сашулька!

Цитата:
Девочки,сейчас почитала меню ребенка в 7 месяцев и везде написано, что нужно давать по чайной ложке сливочного и растительного масла Кто-нить дает?
Я не даю и пока не собираюсь, наверное)

Цитата:
А мой самый спрятаный!
Если не ошибаюсь, твой под моим спрятался)

Цитата:
Я мясо пока не даю, творог недавно начала. Делаю как себе - взбиваю в блендере с бананом и мы вместе завтракаем. Есть с бОльшим удовольствием, чем кашу и овощи. Может, потому что мой пример рядом) Творог домашний кушаем, покупаем в деревне у проверенной женщины знакомой)

Цитата:
Ай-яй папанька!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

ой, а мы ишо не едим..творог одно время начали "тему" или "агушу" покупать, потом опять на сиську перескочили, сейчас потихоньку возвращаемся к овощам. кстати, уже 100гр в обед сьедает. а мясо еще и не нюхал.

а у меня наоборот получилось - вторая более осознанная была, что-ли, и поэтому более приятная. а в 1 в 19 лет одна из мыслей (как сейчас помню) - "бля, что происходит вообще..." :-D
Мы после прикорма тоже всегда сисю кушаем. Овощей съедаем 150-200 гр, каши - 100-150, бывает меньше, когда не в настроении. А творога немного даю, грамм 50.Съел бы и больше, но вроде не нужно в нашем возрасте.

Ну да, в 19 лет я бы не знаю, как себя вела, в голове ветер был, гулянки-дискотеки. У меня 1я Б в 30 была все-таки, более осознанный возраст)
Ксаночка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:29
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
вот тож вопрос. из чего делать? из покупного молока? и в чем тогда смысл....
А почему нельзя готовить не на магазинном, а на рыночном?
Я думаю, смысл в бактериях, которые должны хорошо влиять на организм В свежем молоке их нет. И оно труднее усваивается. А вот кальций весь уйдет в сыворотку Но на сыворотке можно пробовать давать им кашку, если будут ее кушать)))))
Правда, можно еще кальцинированный творог делать, но не охота таблы туда пихать...
..Katushka.. вне форума  
Old 14.09.2011, 21:29
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы учимся за ручку ходить, смешной такой Диман!
Ксаночка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:35
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Пока подписывать кто есть кто не буду. Потренируйте память и эрудицию - может и сами узнаете?
Я не узнала на фото 4х малышастиков: крайний слева мальчик, двоих улыбашек снизу справа и чудо сверху - между Тонечкой и Дэником. Чьи, признавайтесь

Тина, а добавь еще даты рождения, пжт, удобно, когда они на 1й страничке
Ксаночка вне форума  
Old 14.09.2011, 22:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я варю на два дня! на сегодня и завтра! Просто хочу чтобы он разнообразнее ел!
спасибо, Лана, пора и мне кашеварить начинать
Цитата:
А я бы, наверное, смогла расслабиться и отвлечься, если Димку с мамой оставить, я ей полностью доверяю. Но ГВ не позволит надолго отлучиться пока)

Ой, да, это приятно. Но я, в принципе, в 1ю Б реализовала все это - отдыхала, с мужем гуляли много и он обо мне всячески заботился В общем, по максимуму наслаждалась долгожданной А во второй раз не будет такого уже, мне каежтся, более прозаично, что ли будет. Да и ребенок внимания не меньше будет требовать. Хотя может ошибаюсь)
ну смотря как созреешь, я второй беременностью просто упивалась, я даж во сне наглаживала животик, расстаться с ним даже на сон не могла. Ну может это потому ещё что дочь так люблю сильно и помню каждый миг её маленькой. Или потому что уже и не мечтала о чуде таком, а судьба вон как распорядилась. Я когда узнала вообще чуть от счастья не умерла. До сих пор таю от удивления и нежности.
Цитата:
ага-ага, мой львеночек попался!
вот какахи! и мои такие же. вообще ничего делать не не хотят. я ж дома "сижу"....
во-во, какахи
а у меня наоборот получилось - вторая более осознанная была, что-ли, и поэтому более приятная. а в 1 в 19 лет одна из мыслей (как сейчас помню) - "бля, что происходит вообще..."
щас умру от смеха
Цитата:
и мы за ручку топаем, активно так и мордаха то сосредоточенная, то на меня глаза поднимет и тааааакая счастливая.
Съездили с Леной перед собранием с учителкой пообщаться, вторая пришла, Ян себя показал во всей красе и бровки хмурил и мне улыбался, вощем марку держал, не егозил и внимательно учителок оглядел. Лена с Яном в коридоре тусили пока я слушала-записывала, а когда мы из класса вышли...
Девочки, и я прям реально видела как сарказм из их глаз уходит. Они в том году реально не понимали Ленкиного счастья от рождения братика. А сейчас посмотрели какая у меня трогательная парочка блондинчиков и офигели. Мож Алёнке моей полегче будет, а то она фигуристая улыбчивая, стильно одетая ну и маленько борзая, частенько раздражает учителок-женщин, думаю тоска об упущенных возможностях. А тут такая домашняя милая с малышом на руках. Другая сторона медали, так сказать. Елену ещё осажу маленько со взрослостью её и вообще жизнь наладится.
Ket вне форума  
Old 14.09.2011, 23:36
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ОГО ГО!!! Новоселье чтоли ???

Всех с новым домиком!!!
Сюнита вне форума  
Old 14.09.2011, 23:51
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вотане наши малышики )))))))) Целая толпа!!!!!
вот это мы нарожаааааали!!!
я все вспоминаю нашу беременную болталку как с 30 недель все охали и ахали и всем казалось что они ТОЧНО родят раньше срока

кароче постарались мы на славу!!! все малыши красотулички!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Рука нормально,гипс сняли.Сейчас сказали на физио ходить,но времени нет.
не расстраивайся!!! и без физио все ОТЛИЧНО будет!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я щаса на семью посержусь. Собаки не мытые, туалет не мытый у них был, рулончик туалетной бумаги я вчера достала и до сегодня никто не повесил, да ещё и джинсами завалили. Побездельничала называется. сегодня родительское собрание ещё, ленивоооооо, но заеду до собрания, по-быстрому с учительницей переговорю. Щас красить глаза пойду. Супер, я так люблю макияж наводить. Хоть какая-то радость.
Эххххх!!! Ну ничего!!! Ты же самая чудесная мама =)) и не будешь сердиться и в следующий раз они поступят по другому!!!

Цитата:
Да-да! Женин малыш! а у моей рот шире всех открыт

Цитата:
я еще не даю, а вообще надо бы уже

Цитата:
Спасибо!!!
И мы беззубые!!!! И я пока тихо этому радуюсь Ведь рано или поздно все равно вылезут. Не останутся жить в деснах

У нас тоже не предвещало ничего и признаков не было и скандалов и капризов и десна самые обычные!!! А зууууубик то вылез

Я еще не давала мясо, а творог Агушу иногда даю =)))

Цитата:
Ооооой ржунимагу!!!
Это так забавно и смешно Света муж твой - прелесть!!!
Цитата:
Диман молодец!!!
Сюнита вне форума  
Old 15.09.2011, 00:00
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И вообще хочется уже выделить вечер, чтобы встретиться с друзьями, сходить отдохнуть, в боулинг поиграть, эхх. А не стандартный вечерний сценарий: игры, купание, кормление, укладывание. Что-то я сегодня разнылась. Девчонки, особенно кто на ГВ - вас посещают мысли оставить на вечер ребенка и пойти выпить винца с друзьями или я одна такая?
Нет, ты не одна такая!!!
Думаю нас много таких =)))

Мне вот еще со времен когда с мужем разошлась хотелось снять стресс алкоголем и вообще куда нить вырваться =)))))
Но как то перетерпелось и обошлось

А щас меня уже мама потихонечку отпускает погулять
Алкоголь конечно не пью, но с подружками периодически выбираюсь где то посидеть хорошоооо так!!!
А днем вообще красота!!! Даник сисю может не есть примерно с 10 утра и часов до 6ти если меня дома нет Если я дома то он свое не упустит Может прикладываться хоть каждый час если разрешаю

А вообще я вам скажу: Я уже чувствую запах свободы!!!
Малыш растет и взрослеет и я все смелее с мамой оставляю его и он разлуку переносит на УРА!!!
Сюнита вне форума  
Old 15.09.2011, 01:40
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Malinka U на пути к лучшему

А у нас сегодня целый день темпа 37,4 , а к вечеру еще и глазки гноится начали. Капризничает жуть...
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 01:44
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Malinka U на пути к лучшему

Творог я делаю из кефира: довожу до кипения на маленьком огне, как начинает закипать-выключаю, через сито отделяю крупинки и развожу своим молоком, могу банан или яблок еще добавить.
А так мы едим много чего: мясо (говядину, свинину, курицу). вчера 1 раз рыбу давала (хек), овощи, фрукты, творог, масло тоже добавляю, желток едим, и еще борщ любим
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 08:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!

Цитата:
А почему нельзя готовить не на магазинном, а на рыночном?
Я думаю, смысл в бактериях, которые должны хорошо влиять на организм В свежем молоке их нет. И оно труднее усваивается. А вот кальций весь уйдет в сыворотку Но на сыворотке можно пробовать давать им кашку, если будут ее кушать)))))
Правда, можно еще кальцинированный творог делать, но не охота таблы туда пихать...
ну это понятно..а откуда ты их берешь? из закваски. а закваска какая? магазинная. + молоко магазинное=тот же творог, ну разве что 100% свежий. а по полезности-один, извините, хрен.

а вот это, помоему, вообще последнее дело, если ты не знаешь продавца и его сан.условия.

ИМХО

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А так мы едим много чего: мясо (говядину, свинину, курицу). вчера 1 раз рыбу давала (хек), овощи, фрукты, творог, масло тоже добавляю, желток едим, и еще борщ любим
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы со своими капустами-морковками вообще и рядом не стояли!
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2011, 09:31
..Katushka..
Мама-умница

Всем приветы!!!!

Ксаночка, с новым умением вас поздравляю!!!!!!!

Цитата:
А у нас сегодня целый день темпа 37,4 , а к вечеру еще и глазки гноится начали. Капризничает жуть...
Бедняжки! Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата:
Творог я делаю из кефира: довожу до кипения на маленьком огне, как начинает закипать-выключаю, через сито отделяю крупинки и развожу своим молоком, могу банан или яблок еще добавить.
Ого, даже борщ!!!!!!! Мы из мяса только индейку и кролика. Курицу и остальное боюсь пока давать...

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!

ну это понятно..а откуда ты их берешь? из закваски. а закваска какая? магазинная. + молоко магазинное=тот же творог, ну разве что 100% свежий. а по полезности-один, извините, хрен.

а вот это, помоему, вообще последнее дело, если ты не знаешь продавца и его сан.условия.

ИМХО
Я так поняла, что эти бактерии образуются в результате приготовления творога. Без закваски. Молоко греется с кефиром. Или кальцием, или лимонным соком... Так что закваски не нужно.А вот про молоко ты права. А если прокипятить рыночное молоко?

Блииин. Как заставить себя влюбиться в мужа снова?????? Такое впечатление, что я с ним только ради ребенка. Какие-то мысли дурные в голове засели прочно, уже устала с ними бороться...
..Katushka.. вне форума  
Old 15.09.2011, 10:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох и болтушки. сейчас подпишу деток, хотя бы в этой болталке все перечитаю и отвечу. А время появится - все-таки дойду до предыдущей болталочки
Firewolf вне форума  
Old 15.09.2011, 10:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я так поняла, что эти бактерии образуются в результате приготовления творога. Без закваски. Молоко греется с кефиром. Или кальцием, или лимонным соком... Так что закваски не нужно.А вот про молоко ты права. А если прокипятить рыночное молоко?

Блииин. Как заставить себя влюбиться в мужа снова?????? Такое впечатление, что я с ним только ради ребенка. Какие-то мысли дурные в голове засели прочно, уже устала с ними бороться...
нееет....они точно сами не образуются..они ж живые. разве что у тебя в кастрюльке тот самый "первичный бульон". получается, что если греешь с кефиром - то они из кефира...если с лимонным соком, по просто белок сворачивается от воздействия кислосты...вроде как-то так. насчет молока я еще не решила, честно говоря, поэтому не тороплюсь. со старшей проще было - мы в станице жили, пошли к хорошо знакомой бабульке-чистюльке со здоровой коровкой, и договорились. а теперь не знаю даже,что делать. скорее склонюсь к продукции какого нибудь местного , хорошо зарекомендовавшего себя производителя. покупать буду в близлежашем "дорогом" супермаркете", максимально свежее.

блин, а с мужем прям тоже не знаю что делать. в последнее время у нас параллельные миры, да и разочаровывает он меня серьезно....получается, я с детьми отдельно, а он отдельно. грустно жуть как.
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2011, 11:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

..Katushka..,а ты своей прЫнцессе косы еще не плетешь На фотке у вас самая шикарная прическа

Эх,дочку захотелось.Чтоб косы и прически всякие делать Люблю я это дело...Мож в паЛикмахеры пойти учиться,бизьнес свой открыть,пока в декрете сижу
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2011, 11:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, как не вовремя вам. Поправляйтесь!
Цитата:
вот трудный вопрос. Я Ленкиного папу наверно полюбила именно после рождения дочи. Смотрела в её глазоньки, а она такая удивительно ласковая была, она меня нацеловывает, а мне всё муж видится. А сейчас... сейчас всё по-другому... я в Яна влюблена до беспамяти, а мужчина... мужчина трудный, но родной, ему доверяешь и он над малышом чахнет. Это так сближает, но у меня связь осознанная, я первые 1,5-2 года влюблена как кошка была, а теперь всё мозгами и душой. Ну как-то так. А вообще чувства прям голову срывают, когда мы едем куда-нить, да подготовившись, да при деньгах. А потом семья и нет необходимости метаться-рваться. Чего-то добиваться и устраиваться.
Ket вне форума  
Закрытая тема