![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я свою учу. Вот моя и отдает наивно все что скажу
![]() Считаю ребенок на улице должен делится своими игрушками если попросят, а чужие надо спросить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли.купили другой ингалятор.опробуем.
мы одни гуляем..так как почему то по режиму ни с кем не совпадаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажу по своему опыту, если у моего ребенка отнимают игрушку, то я это пресекаю, объясняю малышу чужому, что он взял наше, и прошу отдать (обычно отдают), а если он взял наши игрушки, которые моим детям в данный момент не интересны, да пусть берет, мы специально носит с собой больше игрушек, если моя дочь берет чужие игрушки я этому не препятствую, это нормально абсолютно, я с Каришей маленькой гуляла на многих площадках и это все в порядке вещей....правильно Маша написала, если жалко свои игрушки, то оставляйте их дома или не ходите туда, где другие дети.... А чужое-свое независимо от этого, они выучат))))), насчет этого не волнуйся ![]() Я слежу за своими детьми, если ребенок мой берет игрушку, я слежу чтобы далеко ее не унес, а когда бросает ее, я отношу обратно. У детей есть свой закон "Чужое всегда интересней"...и я не понимаю как можно ребенку запрещать чужие игрухи трогать, это нервотрепка будет, а не прогулка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
абсолютно согласна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот как спрашивать разрешения взять чужое???? Игрушка лежит, ее маленький хозяин где-то носится, а мой ребенок прямиком к этой игрушке, я должна оттащить дочь и бросится на поиски хозяина игрушки, чтоб спросить можно ли взять??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вообще логично...нам ребенка надо лечить поэтому мы сами и уронили этот аппарат чтоб он не работал...идиотизм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот мне тоже кажется что к двум годам у них больше будет понимания....мой сейчас не понимает что это чужое..спрашивать то он точно не умеет..просто видит даже совок чужой..он ему гораздо интереснее нашего и берет...ну если он просто лежит естественно.а есть дети которые подходят и прям из рук забирают,вот это мне кажется совсем не правильно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я не говорю про запрет, а говорю про то, что нужно каждый раз спрашивать. Цитата:
Но безусловно к данном вопросе в этом возрасте должны следить и рулить мамы. А малыши должны смотреть, привыкать и учится. |
||
![]() |