![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже долго не ползал, а как научился сразу спокойней стал ой я много знакомых знаю, которые не ползали и не вставали долго нормальные дети, даже пошли раньше многих... ты его води ножками по квартире за ручки Цитата:
а водой с солью страшно - нужно пропорции знать, чтоб слизистую не сжечь малявочкам таким Солин продается в аптеке - соль с водой я старшему промывала раньше - орал ооооооо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в школе заканчивала мед класс у нас типа в старших классах уже в школьную программу была включена подготовительная в мед вуз, плюс вне общего конкурса поступали, льготы всякие там и т.д. так вот, если судить по тому, кто у нас на педиатрическое поступил, я плачу самые вумные на стомат пошли середнячок плюс одну золотая медалистка, но идейная - на терапию (и взрослые спецы соответственно), те, кто никуда не прошел по конкурсу - педиатры |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скучно ему а за ручки ходит оч даже неплохо надо сказать ходит ![]() |
|
![]() |