Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 05:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спасипки ) ну они ж се равно сушки не съедят ) а помуслякать, да десна почесать самое то ) да и вкусненько )))
у нас кажется дома есть бублики... если папка не съел)) надо пойти посмотреть...
Viktoriya K вне форума  
Old 24.01.2012, 06:19
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, как у вас дела? У нас все отлично сын только радует
Надежда))) вне форума  
Old 24.01.2012, 10:52
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!!

Ляночка Германа с 4-кой, желаю пусть ваши колики вмиг разззз и пройдут!!!

Надюш, чего то тя долгоне видно было - гыде пропадала? ммм

А у нас на улице колотун - 3 день не гуливоним... а на блконе не спим - нас же укачивать в коляске нада.
Девули - а скажите плиз кто делал сам цветную капусту - ее в пароварке сделать и в блендере с водичкой измельчить, так?
krASAva вне форума  
Old 24.01.2012, 11:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Ляночка Германа с 4-кой, желаю пусть ваши колики вмиг разззз и пройдут!!!

Надюш, чего то тя долгоне видно было - гыде пропадала? ммм

А у нас на улице колотун - 3 день не гуливоним... а на блконе не спим - нас же укачивать в коляске нада.
Девули - а скажите плиз кто делал сам цветную капусту - ее в пароварке сделать и в блендере с водичкой измельчить, так?
ой хорошо бы прошли мы брокколи вводить собираемся, я буду как и кабачок просто в воде тушить и потом в блендер без воды без всего
мы гулять тоже не ходим, а завтра в больницу, вот думаю как бы так его одеть чтоб не как капусту
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2012, 11:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет))
Ещё раз спасибо за поздравления.
Лян, с 4-мя месяцами!!!
Цитата:
мы гулять тоже не ходим, а завтра в больницу, вот думаю как бы так его одеть чтоб не как капусту
Нам тоже в четверг, но я одеваю не сильно, слипик, кофточка, носки шерстяные, шапка и пуховой комбинезон. Мы гуляли в субботу уже мороз был, ничего, тёплый пришёл.
Сеодня днём наверное тоже выйду на часов, там солнце такое хорошее
Я-ночка вне форума  
Old 24.01.2012, 11:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Привет))
Ещё раз спасибо за поздравления.
Лян, с 4-мя месяцами!!!
Нам тоже в четверг, но я одеваю не сильно, слипик, кофточка, носки шерстяные, шапка и пуховой комбинезон. Мы гуляли в субботу уже мороз был, ничего, тёплый пришёл.
Сеодня днём наверное тоже выйду на часов, там солнце такое хорошее
у нас нема пухового ))) у нас конверт на овечей шерсти, но ет се равно не то.... Да и последнее время нам надо чтоб руки наружу были, а это по пояс не в конверте...
Спс за прямздрям ))
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2012, 11:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ляна, с 4 месяцами сынульку!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.01.2012, 12:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Миф,с четвёрочкой вас! :-)
mahoni вне форума  
Old 24.01.2012, 12:39
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
MiFFka, с 4 месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А что уже бублики можно давать? Мы только печеньки купили "бегемотик бонди" , я их с молочком мешаю и кашка получается. это мы так завтракаем))))
Сушки и баранки можно, они же их не едят, а обмусоливают, а вот печенье рановато еще, оно все с 5 месяцев.
HATA вне форума  
Old 24.01.2012, 12:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ляна, с 4 месяцами сынульку!!!
спасибо
я еще боюсь гулять идти, мы позавчера гуляли, и домой когда по лестнице поднимались, то опора на ручку коляски пошла, а пластик замерз, и в месте где ручка меняет положение отвалился кусочек пластика, с таким треском, что я думала все, коляска по частям разваливается. Муж потом поглядел, сказал скорее всего там просто трещина была. Но я теперь все равно боюсь
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2012, 12:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

mahoni, НАТА спасибо девочки
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2012, 12:56
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
спасибо
я еще боюсь гулять идти, мы позавчера гуляли, и домой когда по лестнице поднимались, то опора на ручку коляски пошла, а пластик замерз, и в месте где ручка меняет положение отвалился кусочек пластика, с таким треском, что я думала все, коляска по частям разваливается. Муж потом поглядел, сказал скорее всего там просто трещина была. Но я теперь все равно боюсь
Огоооооо, вот так коляски пошли!!!! Я б тож боялась...
krASAva вне форума  
Old 24.01.2012, 14:31
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
MiFFka, сладкого медвежонка с 4 месяцами!
Начиталась я вас, буду баранки покупать! Старшей давала точно, но месяцев в 8.
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:01
krASAva
Мама-чайник

Танюшка - Яночку с прорезывающимся зубиком!!!! УРААААААА!!!

Пы.Сы - про это Танюшкин в старом домике написала)
krASAva вне форума  
Old 24.01.2012, 15:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ляна, Германа с 4 месяцами!
А мы уже дней 5 точно не выходим на улицу, мне самой холодно гулять
Девочки, а вот кашку написано делать на молоке, это на смеси значит???
Мамочка))) вне форума  
Old 24.01.2012, 15:13
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
у нас нема пухового ))) у нас конверт на овечей шерсти, но ет се равно не то.... Да и последнее время нам надо чтоб руки наружу были, а это по пояс не в конверте...
Спс за прямздрям ))
Лян, у нас тоже конверт. А что ты под конверт одеваешь? я в осенний комбез...
MaryAnn вне форума  
Old 24.01.2012, 15:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

MaryAnn тож осенний комбез, но мы се равно замерзаем...
Девочки псип за праямздравления )
ураа первый зубко в болталке ))))
я детя ща одела, потеплее, открыла окно, и гуляем мы так )) сама сижу одета, собаку тож одела. Правда пес не понял почему все одеты и не гуляют ))))
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2012, 15:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
MaryAnn тож осенний комбез, но мы се равно замерзаем...
Девочки псип за праямздравления )
ураа первый зубко в болталке ))))
я детя ща одела, потеплее, открыла окно, и гуляем мы так )) сама сижу одета, собаку тож одела. Правда пес не понял почему все одеты и не гуляют ))))
А разве не у Наташиной Ксюшки зубик у первой вылез?
Про собаку насмешила
Мамочка))) вне форума  
Old 24.01.2012, 15:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А разве не у Наташиной Ксюшки зубик у первой вылез?
Про собаку насмешила
ой, а я видать пропустила
а пес нервничает, не понимает.
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2012, 15:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а я видать пропустила
а пес нервничает, не понимает.
Бедненький, он видимо привык что раз одели значит на улицу скоро, а тут такой облом. Сейас дерево в квартире искать будет
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема