![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кролик прошлый год был, у меня крестница в год кролика родилась) ну вот... а я думала если пораньше то лучше... а оказывается и 26го не нормальный ДР( Тогда девочки давайте все до срока както ходить!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мда... и не знаешь как лучше.. малыши всёравно сами решат)))) хотя, я вот ровно в 39 недель: приняла ванну, сделала так сказать больничный маникюр... побрилась... легка в кровать вечером погладила животик и говорю: ну малышка, я готова, можешь выходить!)) Через 15 минут начались схватки!) Родила в Пасху!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Почему и стала панику греть как только сон приснился))) Сразу любимого за тестом отправила))) И правильно сделала))) Я думаю что это очень хорошо узнать о такой новости как можно раньше))) чтоб пересмотреть свой рацион, любимого с сигаретами не подпускать к себе))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я очень-при очень хочу дочку, сплю и вижу как она будет выглядеть, какие наряды я ей буду покупать, мой конечно же хочет сына. Но я ему говорю, будет сын, обязательно, потом, а сейчас ну очень доченьку хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если с первого раза не получится, то со второго-третьего точно должно будет получится
![]() И я хочу девочку. Хочу чтобы у сыночка была младшая сестричка.Я сама маленькая когда была мечтала о старшем брате. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
ага!)))))))))))
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, главное не расстраивайтесь если малыш будет не желаемого пола.. А то вот у меня одна знакомая расстроилась оч сильно (узнала только в 34 недели кто будет) и поехала в тот же день с давлением на скорой в роддом и прокесарили... так что... не психуем!)))) Главное здоровый малыш!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А по табличкам никто не считал? У меня по древнекитайской таблице, в которой учитывается только полный возраст женщины, получается мальчик. А по таблицам, где возраст и отца и матери учитывается и последнее обновление крови, получается доча, так что опять шансы 50/50
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сейчас вроде как девочка, но в серьёз это принимать не буду конечно)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на какой неделе можно узнавать кто будет?? а то я еще не опытная))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пришлось терпеть до 23 недель... и ехать на платное!))) какие имена, если не секрет?)) |
|
![]() |