![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Все поняла, Ксюш. Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, не доносила. родились мы в 37 недель и 5 дней. вес 2860 и рост 49 см, совсем маленькие. выписали на 3 сутки, вот сегодня как 2 неделе дома. вот только врач пока гулять не разрешает, пока 3 кг не наберем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ммм, интересно, мне такого со старшей не говорили, она у меня 2500 была. Ну я думаю, вы быстро наберете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нормально набрали, сейчас побольше начнет набирать, на положенные 600 г должны выйти. А вообще неонатологи говорят, что в первый месяц самое главное хоть сколько-то набрать, значит малыш успешно адаптировался.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас еще в самой попке, прям внутри, опрелость. Прям ильная. Бепантен. Не помогает. Вот купила присыпку. Думаю может Судокрем попробовать ![]() Мы вчера купили развивающий коврик Tiny Love ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |