![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ездили на пляж, Ромка голышом игрался в песочке с водичкой. Измазюкался с ног до головы. Я говорю - Пойдем искупаемся, а то ты такой грязный, посмотри на свой писюн, весь в песочке. Рома нагибается, смотрит внимательно и удивленно выдает: Ого, мама, смотли - какаська!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня сын когда маленький был то сгущенку называл спущенкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Укладываю Ангелюшу спать. Ну, соответственно, сто раз попить, сто раз пописать, сто раз покакать... В очередной раз укладываемся на кровать:
-Мам, а ты мне разрешишь в пирамидку поиграть? -Сейчас нет, завтра вот проснемся, тогда поиграешь! -А я чуть-чуть поиграю и всё... -Нет, завтра! -Мам, закрывай-ка свои глазки и спи-спи, мамочка, баюшки баю! (А сама потихоньку сползает с кровати) Мама, глазки закрой! Не подглядывай! А то серый волк придет и тебя утащит! И вообще ты должна меня всегда слушаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |