![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, что нет. Просто у мужа на работе коллега в больнице проежал с диким кашлем с подозрением на туберкулез,в иттоге через 2 месяца его выпустили не подтвердив этотр диагноз. А коклюш как раз и проявляется ужасным кашлем и лиагностировать его после 2-3х недель практически не возможно... В общем муж у меня уже 2 недели тоже сильно кашляет, задыхаясь и это не обычный кашель. А вот сейчас и Рома и по симптомам похоже, у мужа кровь из носа постоянно льется (одимн из симптомов), ну и обычными лекарствами тапа бромгексина и лазолвана это никак не лечиться(((( В общем это мне ночью пришла такая мысль, просто у знакомой у ребенка тоже был коклюш и она много рассказывала о том как он у них проходил. А Рома сегодня ночью прям задыхался, хрипел весь(((( В общем завтра пойдем к врачу посмотрим, что скажет, но нашего врача опять нет, если этот врач ничего толкового не скажет, то попозже к своему еще схожу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Ир,лечение идёт,последняя неделя мочегонки и 2 укола осталось..не знаю я,пойду опять на УЗИ смотреть что там в головушке,может он и от лечения такой нервный стал.... засыпать с боем у нас((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, вес детки начинают скидывать только когда начинают ходить, и то только те у кого изначально вес был очень большой, а сейчас снижение веса - это плохо, ведьо ребенок все таки еще очень мало движется и из-за физ активности это не может быть...
Ну хорошо, что лечене заканчвается. Хоть бы помогло. А мы так еще и не дошли до УЗИ(((( В понедельник опять буду звонить пробывать записаться. Живем вбольшом городе, а на УЗИ записать не могу уже 2й месяц ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче история такая. в начале месяца ми взвесили на своих веса(сначала стаю я, потом беру его на обычные електронные весы). был 7,5 кг. поторм 12 ми ходили на прививку. там были электронные веси. я его сама и взвесила. к доктору на взвешивание только на следующем месяце. короче показало 7,3. я думала что весы то разные. но вчера взвесили на свои же и тоже показало 7,3. значит потеряли
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш, а что будете пробовать? Я завтра схожу в поликлинику и если врач разрешит, то тоже попробую кабачек дать. просто знаю,что вов ремя болезни не рекомендуют, поэтому посмотрю, что врач скажет. Вначале можно и лежа или полулежа (многие стульчики откидываются), или можно на руках пока подержать, ведь кормить будешь пока по 1 ложке. Я дочку кормить начинала лежа, но так не очень удобно. Рому буду сажать в стульчик с полностью опущенным назад сиденьем, он там получается и не сидя и не лежа |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Сходи конечно.но иногда разные весы по-разному показывают((( Но в целом они все равно лечш показывают, чем обычные взрослые весы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
может успеете ещё узи сделать пока родничек не закроется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Надеюсь, что успею, просто запись только 2 раза в месяц и я уже 3 раза не успела запистаься(((, хотя звонила в 11 утра в день записи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки) наконецто добралась
![]() ![]() Фоточки суперские просто! Посмотрела с удовольствием ![]() ![]() Ир, думаю что тоже терять в весе не должен..они щас меньше набирают, но вроде не должны терять..а там фиг его знает, может и могут..Думаю прикорм не за горами, все исправимо)) Маш, клевенько ![]() ![]() |
![]() |