Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 09:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я в трансе(((( Похоже, что у нас коклюш... Завтра побежим к врачу, буду просить направление на анализы. А для деток нашего возраста он очень опасен вплоть до летального исхода((( и 2ю АКДСку мы так и не успели сдалать Сегодня полночи не спала, боялась, что Рома задохнется
zaj4onok вне форума  
Old 15.07.2012, 10:37
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я в трансе(((( Похоже, что у нас коклюш... Завтра побежим к врачу, буду просить направление на анализы. А для деток нашего возраста он очень опасен вплоть до летального исхода((( и 2ю АКДСку мы так и не успели сдалать Сегодня полночи не спала, боялась, что Рома задохнется
ой, и как это вас? а может и не коклюш. откуда ты всзяла?
выздоравливайте побыстрей
100chertej вне форума  
Old 15.07.2012, 10:51
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

ой, и как это вас? а может и не коклюш. откуда ты всзяла?
выздоравливайте побыстрей
Надеюсь, что нет. Просто у мужа на работе коллега в больнице проежал с диким кашлем с подозрением на туберкулез,в иттоге через 2 месяца его выпустили не подтвердив этотр диагноз. А коклюш как раз и проявляется ужасным кашлем и лиагностировать его после 2-3х недель практически не возможно... В общем муж у меня уже 2 недели тоже сильно кашляет, задыхаясь и это не обычный кашель. А вот сейчас и Рома и по симптомам похоже, у мужа кровь из носа постоянно льется (одимн из симптомов), ну и обычными лекарствами тапа бромгексина и лазолвана это никак не лечиться(((( В общем это мне ночью пришла такая мысль, просто у знакомой у ребенка тоже был коклюш и она много рассказывала о том как он у них проходил. А Рома сегодня ночью прям задыхался, хрипел весь(((( В общем завтра пойдем к врачу посмотрим, что скажет, но нашего врача опять нет, если этот врач ничего толкового не скажет, то попозже к своему еще схожу
zaj4onok вне форума  
Old 15.07.2012, 11:19
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, что нет. Просто у мужа на работе коллега в больнице проежал с диким кашлем с подозрением на туберкулез,в иттоге через 2 месяца его выпустили не подтвердив этотр диагноз. А коклюш как раз и проявляется ужасным кашлем и лиагностировать его после 2-3х недель практически не возможно... В общем муж у меня уже 2 недели тоже сильно кашляет, задыхаясь и это не обычный кашель. А вот сейчас и Рома и по симптомам похоже, у мужа кровь из носа постоянно льется (одимн из симптомов), ну и обычными лекарствами тапа бромгексина и лазолвана это никак не лечиться(((( В общем это мне ночью пришла такая мысль, просто у знакомой у ребенка тоже был коклюш и она много рассказывала о том как он у них проходил. А Рома сегодня ночью прям задыхался, хрипел весь(((( В общем завтра пойдем к врачу посмотрим, что скажет, но нашего врача опять нет, если этот врач ничего толкового не скажет, то попозже к своему еще схожу
постарайся себя не накручивать. просто может быть что это кашель, а дети его тежело переносят. постарайся наночь голову повыше ложить, что б откашливалось полегше
100chertej вне форума  
Old 15.07.2012, 12:15
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот переживаю из-за веса. может пора прикорм вводить, а я ещё тену?
100chertej вне форума  
Old 15.07.2012, 12:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще снижние веса сейсчас это очень плохо(((, а врач что говорит? Я просто не все читала, что раньше писали. Я бы в таком случае началы ба давать кашку по-тихоньку..
zaj4onok вне форума  
Old 15.07.2012, 12:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я конечно не знаю..но ведь сейчас ои меньше уже набирают,у многих детки или всхуднули или меньше набирают...у вас же нормальный вес в принципе... не знаю,ч бы подождала немного...сроси у врача,хотя наверное точно скжут вводить прикорм,они перестраховщики...у вас сильно жарко?
Ир,лечение идёт,последняя неделя мочегонки и 2 укола осталось..не знаю я,пойду опять на УЗИ смотреть что там в головушке,может он и от лечения такой нервный стал.... засыпать с боем у нас(((
виста вне форума  
Old 15.07.2012, 13:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, вес детки начинают скидывать только когда начинают ходить, и то только те у кого изначально вес был очень большой, а сейчас снижение веса - это плохо, ведьо ребенок все таки еще очень мало движется и из-за физ активности это не может быть...
Ну хорошо, что лечене заканчвается. Хоть бы помогло. А мы так еще и не дошли до УЗИ(((( В понедельник опять буду звонить пробывать записаться. Живем вбольшом городе, а на УЗИ записать не могу уже 2й месяц
zaj4onok вне форума  
Old 15.07.2012, 14:04
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

короче история такая. в начале месяца ми взвесили на своих веса(сначала стаю я, потом беру его на обычные електронные весы). был 7,5 кг. поторм 12 ми ходили на прививку. там были электронные веси. я его сама и взвесила. к доктору на взвешивание только на следующем месяце. короче показало 7,3. я думала что весы то разные. но вчера взвесили на свои же и тоже показало 7,3. значит потеряли вот и думаю в чем причина
100chertej вне форума  
Old 15.07.2012, 14:06
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик, надеюсь что лечение прошло успешно и пускай у вас быстрее у вас все проходит
Свет, а вам зачем узи?
100chertej вне форума  
Old 15.07.2012, 14:10
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои Хорошие.
Свет, пусть все у Ромашечки будет хорошо.
Я завтра решила вводить прикорм. Хотела спросить, там сидя деть должен же Быть?
Ёлка вне форума  
Old 15.07.2012, 14:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
короче история такая. в начале месяца ми взвесили на своих веса(сначала стаю я, потом беру его на обычные електронные весы). был 7,5 кг. поторм 12 ми ходили на прививку. там были электронные веси. я его сама и взвесила. к доктору на взвешивание только на следующем месяце. короче показало 7,3. я думала что весы то разные. но вчера взвесили на свои же и тоже показало 7,3. значит потеряли вот и думаю в чем причина
Подожди пока до весов в поликлинике, дома весы такой вес не очен хорошо чувствуют. А если и на весах в поликлинике покажет, что похудели, то слушай врача, может аналиы какие-нибудь назначат. Да и прикорм сейчас уже можно вводить по-немногу

Цитата:
Вик, надеюсь что лечение прошло успешно и пускай у вас быстрее у вас все проходит
Свет, а вам зачем узи?
У нас просто КС было, и невролог сказала,ч то всем кесарятам назначает для профилактики УЗИ, чтобы ничего не пропустить

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, мои Хорошие.
Свет, пусть все у Ромашечки будет хорошо.
Я завтра решила вводить прикорм. Хотела спросить, там сидя деть должен же Быть?
Спасибо.
Маш, а что будете пробовать? Я завтра схожу в поликлинику и если врач разрешит, то тоже попробую кабачек дать. просто знаю,что вов ремя болезни не рекомендуют, поэтому посмотрю, что врач скажет.
Вначале можно и лежа или полулежа (многие стульчики откидываются), или можно на руках пока подержать, ведь кормить будешь пока по 1 ложке. Я дочку кормить начинала лежа, но так не очень удобно. Рому буду сажать в стульчик с полностью опущенным назад сиденьем, он там получается и не сидя и не лежа
zaj4onok вне форума  
Old 15.07.2012, 14:36
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подожди пока до весов в поликлинике, дома весы такой вес не очен хорошо чувствуют. А если и на весах в поликлинике покажет, что похудели, то слушай врача, может аналиы какие-нибудь назначат. Да и прикорм сейчас уже можно вводить по-немногу

У нас просто КС было, и невролог сказала,ч то всем кесарятам назначает для профилактики УЗИ, чтобы ничего не пропустить

Спасибо.
Маш, а что будете пробовать? Я завтра схожу в поликлинику и если врач разрешит, то тоже попробую кабачек дать. просто знаю,что вов ремя болезни не рекомендуют, поэтому посмотрю, что врач скажет.
Вначале можно и лежа или полулежа (многие стульчики откидываются), или можно на руках пока подержать, ведь кормить будешь пока по 1 ложке. Я дочку кормить начинала лежа, но так не очень удобно. Рому буду сажать в стульчик с полностью опущенным назад сиденьем, он там получается и не сидя и не лежа
Я с брокколи начну(правда из баночек) потом кабачки уже сама буду делать. На огороде полно их мне педя разрешила через 7 дней после 2-ой АКДС вводить прикорм. Свет по ложечке какое время надо давать? Просто я в деревне и интернет на телефоне. Никак не пойму как увиличивать и до какого объема?
Ёлка вне форума  
Old 15.07.2012, 14:47
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо.
мне тут муж подбросил идею чтоб я в четверг к одной акушерки и успокоилась. у неё есть електроные детские весы. да и прикорм я хотела уже со следующего понедельника(23.07) начинать.
100chertej вне форума  
Old 15.07.2012, 15:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я с брокколи начну(правда из баночек) потом кабачки уже сама буду делать. На огороде полно их мне педя разрешила через 7 дней после 2-ой АКДС вводить прикорм. Свет по ложечке какое время надо давать? Просто я в деревне и интернет на телефоне. Никак не пойму как увиличивать и до какого объема?
Ну да, обычно недельку советуют подождать, но так как у нас кашель есть, то не знаю что врач скажет на сколько этот кашель у нас серьезен. Я тоже начну с баночек, как-то лень мне по 1й ложке варить и пока блендерить буду все только постенкам размажется. Вообще дают обчно первй день чайную ложку, 2й день столовую, потом каждый рень увличивают порцию примерно на 1 ложку, все зависит от того сколько она есть у тебя будет и так доводить до полной порции (а полная порция - это когда она будет есть столько, что будет потом отказываться от груди, то есть замените кормление), но это как правило не раньше чем через месяц получается. В общем все зависит от аппетита и реакции на прикорм.

Цитата:
мне тут муж подбросил идею чтоб я в четверг к одной акушерки и успокоилась. у неё есть електроные детские весы. да и прикорм я хотела уже со следующего понедельника(23.07) начинать.
Сходи конечно.но иногда разные весы по-разному показывают((( Но в целом они все равно лечш показывают, чем обычные взрослые весы
zaj4onok вне форума  
Old 15.07.2012, 15:14
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, обычно недельку советуют подождать, но так как у нас кашель есть, то не знаю что врач скажет на сколько этот кашель у нас серьезен. Я тоже начну с баночек, как-то лень мне по 1й ложке варить и пока блендерить буду все только постенкам размажется. Вообще дают обчно первй день чайную ложку, 2й день столовую, потом каждый рень увличивают порцию примерно на 1 ложку, все зависит от того сколько она есть у тебя будет и так доводить до полной порции (а полная порция - это когда она будет есть столько, что будет потом отказываться от груди, то есть замените кормление), но это как правило не раньше чем через месяц получается. В общем все зависит от аппетита и реакции на прикорм.

Сходи конечно.но иногда разные весы по-разному показывают((( Но в целом они все равно лечш показывают, чем обычные взрослые весы
просто подумала что если они тоже покажут что ми в том же весе то это летче чем думать что ми теряем то что уже есть. да и прикорм потом введу.

может успеете ещё узи сделать пока родничек не закроется.
100chertej вне форума  
Old 15.07.2012, 15:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надеюсь, что успею, просто запись только 2 раза в месяц и я уже 3 раза не успела запистаься(((, хотя звонила в 11 утра в день записи Ну если и не сделаем думаю,ч то не очень страшно, так как видимых проблем у нас нет
zaj4onok вне форума  
Old 15.07.2012, 15:23
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, что успею, просто запись только 2 раза в месяц и я уже 3 раза не успела запистаься(((, хотя звонила в 11 утра в день записи Ну если и не сделаем думаю,ч то не очень страшно, так как видимых проблем у нас нет
если проблем нет, то думаю не страшно. но вдруг все же ещё сделаете и еще раз посмотришь что все ок
100chertej вне форума  
Old 15.07.2012, 15:58
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки) наконецто добралась Свет, Рома только ночью так кашлял? я надеюсь ты просто надумала диагноз А муж с чего кашлять начал? Я кстати тоже кашляю по утрам аж до рвоты почти...И дочка тоже как то постоянно откашливаеться, вот думаю надо к лору сходить, постоянно это уже давно у нее так..как будто ей чтото мешает в горле, но щитовидка у нее уменьшена...А больше у Ромы никаких признаков нет? А кашель не лающий? Блин..я с дочкой в 3 года с ларингитом попала в больницу, она задыхалась дома прям..я перетряслась вся аж...Но в больнице быстренько все вылечили...Но и темпы у вас нет да?
Фоточки суперские просто! Посмотрела с удовольствием Ромашка уже так вырос Здоровски смотреть на деток со стороны, наблюдать как растут...своего масика каждый день видешь и не замечаешь как растет)))

Ир, думаю что тоже терять в весе не должен..они щас меньше набирают, но вроде не должны терять..а там фиг его знает, может и могут..Думаю прикорм не за горами, все исправимо))

Маш, клевенько Варюшечка пюрешечки будет лопать Мы еще пока подождем) да и денег в данный момент нет..с зп сразу куплю много баночек чтоб были,забью полку холодильника))
Little вне форума  
Old 15.07.2012, 16:03
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а в 4 вы взвешивались? или только то что дома в 4.5?
У вас не ходят по месяцам к педиатру? вам же 5 было, вас же кроме прививки еще и взвесить должны были..или у вас другая система..
Little вне форума  
Закрытая тема