![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))))
Ир, а как же вам от вируса ничего не прописали? Нам кипферон прописывали и в нос грипферон Тань, не разболейтесь там!!!!!!! Юль, я завожу дома два телефона и ставлю их подальше Иначе тож просыпаю Даж в привычку входит проспать Так гоиш 2-3 ложки наедаются??? Если это так то маша кав раз норму ест)))))) Про истерики... Моя жуть как истерит, просит, и емди Сию секунду не поймешь что хочет на колени падает и лбом в пол И визжит Но бывает и норм ... Старается обьяснить что хочет Ди, с обновочками ))) А чего ботинки не нашли? Ты какието особенные хочешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
компоты чаи и прочее.и ждать сегодня своего врача. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорая передала в поликлинику,сегодня придут.
Цитата:
спасиб |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там нет ремней))))) Вернее есть Но они не подходят Привет) А ты не хотела))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Лен, сейчас же в поездах на верхних полках бортики сама видела, захочешь не упадешь! Ириш, выздоравливайте!!!!! Лен, мой так же падает на колени и головой в пол мы его разворачиваем на восток, шоб правильно молился (шучу конечно) а еще вижжит если не по его что то..ой-ой |
![]() |