Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 09:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну вот у нас Оля тоже недавно Киру бросила кормить и у нее Кира теперь часто ест))
девочки говорят, что этим она грудь компенсирует
я если честно не знаю - не сталкивалась, старшая всегда плохо ела, а младшую я вообще рано кормить перестала

ты старайся ее отвлечь
вообще сейчас у них (это я когда старшая была поменьше инет рыла и статью читала...т.е. я не придумала это) в общем у них на самом деле порция не такая уж и большая чтоб наесться 3-4 столовых ложки нормально пережеванных им вполне достаточно
ну если завтрак, обед, полдник, ужин
ну и в перерыве можно что-то дать пару раз за день
но если ребенок ПОСТОЯННО ест... хз.... потом привыкнет такими порциями есть большими
желудок-то растягивается
ну это опять же мое личное мнение про желудок
с другой-то стороны - они растут
все идет в мозг и другие нужные части тела )))
но если грудь компенсирует - лишь бы чем рот забить...мне кажется это не очень гуд
freken вне форума  
Old 19.11.2012, 09:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

где все???????
спите чтоль?
Кэт спала плохо
уши теребит
опять стала ночами есть
вроде как насморк какой-то
ну т.е. нет ничего в носу
но че-то хрюкает
я так поняла зуб лезет чтоль опять(((
но вот еще (у меня ж уже миллион мислей вголове)
карочи уж думаю
мож Ульянка все-таки из сада притащила какую заразу
сама-о она подчихивала
а все ж по разному(((
кароч переживаю((((( Ульянка-то как огурец все выхи и сегодня в сад пошла ттт нормальная
а Кэт мне не нравится
ща высморкалась - какие-то соплюхи вроде есть
закапала в нос ей
оооооойййййй
freken вне форума  
Old 19.11.2012, 09:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

лен от вируса ничего,инфекция темпим каждые 4-6часов, сбивать темпу,мы не одни тут еще подхватили,держится темпа 3-5дней
сбиваем но поднимается,эфералган помог лучше нурофена хоть поспал зайка ночью,даж позавтракал чему я так рада что словами не передать,ведь не ел вчера ничего.
сегодня ждем врача.
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 10:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветик)))Ириш...чего с Сашулькой???Лечитесь и выздоравливайте..малышики...Как пузик твой???..7 неделек...большие уже)
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 10:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем приветик)))Ириш...чего с Сашулькой???Лечитесь и выздоравливайте..малышики...Как пузик твой???..7 неделек...большие уже)
мы вирус подцепили в поликлинике, я мысленно еще подумываю о розеолле,но чет кашель не знаешь ночной может ли так быть при ней,врач придет спрошу.все приглядываюсь мож сыпь вылезет но пока рона тока вторые сутки темпы заканчиваются.
пузик с мамой в нервном срыве был вчера((
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 11:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))))
Ир, а как же вам от вируса ничего не прописали?
Нам кипферон прописывали и в нос грипферон

Тань, не разболейтесь там!!!!!!!

Юль, я завожу дома два телефона и ставлю их подальше
Иначе тож просыпаю
Даж в привычку входит проспать
Так гоиш 2-3 ложки наедаются???
Если это так то маша кав раз норму ест))))))

Про истерики... Моя жуть как истерит, просит, и емди
Сию секунду не поймешь что хочет на колени падает и лбом в пол
И визжит
Но бывает и норм ... Старается обьяснить что хочет

Ди, с обновочками )))
А чего ботинки не нашли? Ты какието особенные хочешь?
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2012, 11:20
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вобще, я сто раз расказывала
Сын ел в этом возрасте на равне с папой
Потом резко перестал вобще есть
Теперь редко когда порцию сьедает
Поклюет и уходит
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2012, 11:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики)))))
Ир, а как же вам от вируса ничего не прописали?
Нам кипферон прописывали и в нос грипферон

Тань, не разболейтесь там!!!!!!!

Юль, я завожу дома два телефона и ставлю их подальше
Иначе тож просыпаю
Даж в привычку входит проспать
Так гоиш 2-3 ложки наедаются???
Если это так то маша кав раз норму ест))))))

Про истерики... Моя жуть как истерит, просит, и емди
Сию секунду не поймешь что хочет на колени падает и лбом в пол
И визжит
Но бывает и норм ... Старается обьяснить что хочет

Ди, с обновочками )))
А чего ботинки не нашли? Ты какието особенные хочешь?
ну грипферон это не вредное мона капать,нам сказали продолжать что и делали промывать нос горло,для горла и жаропонижающее.
компоты чаи и прочее.и ждать сегодня своего врача.
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 11:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж же выкупил все купе
На машку взял билет в пол цены
Я счастлива
Тк ночью спать с ней на одной полке спина оч болит
Только как сына на вторую полку ложить
Не упадет он?
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2012, 11:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну грипферон это не вредное мона капать,нам сказали продолжать что и делали промывать нос горло,для горла и жаропонижающее.
компоты чаи и прочее.и ждать сегодня своего врача.
Ясно
Ну ждите
А вы вызвали уже?
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2012, 11:27
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нет,Лен..не особенное....просто не попали в магаз с дет.обувью)))
Ириш..лечитесь давайте...Сашульку моего сладенького зацелуй)))А чего пузик?Буянил?)))
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 11:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машка сегодня во сне просила ь пописать
Я в шоке
Днем в штаны через раз еще писаем
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2012, 11:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет вмем!!!

вчера нармалек посидели))))

Ириш с неделькой))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2012, 11:33
ElDi
Мама-теоретик

Лен,уже большой мальчик...не упадет...специальную ремни попросите прикрепить...что бы не упал)
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 11:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ясно
Ну ждите
А вы вызвали уже?
скорая передала в поликлинику,сегодня придут.

Цитата:
Нет,Лен..не особенное....просто не попали в магаз с дет.обувью)))
Ириш..лечитесь давайте...Сашульку моего сладенького зацелуй)))А чего пузик?Буянил?)))
я вчера сорвалась из за саши(
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет вмем!!!

Ириш с неделькой))))
спасиб
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 11:34
ElDi
Мама-теоретик

Привет Ксю)С посиделками вас))
Лен....везет...мой ваще никак((
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 11:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,уже большой мальчик...не упадет...специальную ремни попросите прикрепить...что бы не упал)
Да прикинь
Там нет ремней)))))
Вернее есть
Но они не подходят

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет вмем!!!

Ириш с неделькой))))
Привет)
А ты не хотела)))
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2012, 11:39
ElDi
Мама-теоретик

Мда Лен...странно как то(((
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 11:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ксю)С посиделками вас))
Лен....везет...мой ваще никак((
Да мне кажется это случайность была
Ну посмотрим дальше
Моя подруга даж не заморачивалась по этому поводу
Горшок в два года купили и за три дня они все поняли полностью отказались от памперсов
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2012, 11:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветики!!!!
Лен, сейчас же в поездах на верхних полках бортики
сама видела, захочешь не упадешь!

Ириш, выздоравливайте!!!!!
Лен, мой так же падает на колени и головой в пол
мы его разворачиваем на восток, шоб правильно молился (шучу конечно)
а еще вижжит если не по его что то..ой-ой
Юлианна вне форума  
Закрытая тема