![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы адеватно переносим и самолеты, и машины
На машине далеко первый раз поехали в 2 года, перенес хорошо, спал в машине, раскладывали часть заднего сиденья и делали ему полноценную кровать. На самолетах летаем с 3х лет, причем первый раз полетел с бабушкой и дедушкой в Анапу, потом уже со мной в Египет. Всё прошло ТТТ на "ура". Нам повезло и задержек не было. В аэропорту мы не тупо сидели и ждали рейса, а ходили гуляли, смотрели на самолеты, ходили играть в детскую комнату, вообщем эти 2 часа пролетели незаметно. Мой вывод: к путешествиям надо готовится, взять с собой игрушки, мультики, книжки, раскраски с карандашами, еду, питье. А еще не мало важно готовить ребенка, рассказывать ему о предстоящей поездке, говорить, что ехать придется долго, рассказывать как надо себя везти ну и конечно куда потом в итоге приедите. В июне мы собираемся ехать на машине к Черном морю. Серега готовится, знает, что ехать долго, но зато потом будет море!!! Желаю всем приятных путешествий |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первая дальняя поездка у нас была когда младшему было 11 месяцев. Ездили на машине в Анапу. 24 часа добирались. Останавливались каждые 2-3 часа размяться. Были конечно слёзы, но моих детей укачивает в машине, они спят в основном)))Естественно в дальнюю дорогу берём с собой покушать, попить) Всегда вожу ребёнка только в кресле. Сейчас уже настолько привык, обожает на машине ездить))) Мы раз в год ездим за 1000 км, недавно вот в Питер ездили. Всё отлично))
На самолёте летали 2 раза. отлично перенесли оба перелёт. 3 часа не много, спали тоже в самолёте)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы постоянно путешествуем с дочкой на машине. и в обычной жизни тоже много ездим ежедневно. Анька все время спит))
Удобно) В прошлом году было большое путешествие по Франции, Германии и Бельгии на машине. Все перегоны ребенок спал) так и не увидела всех красот(( потом на фотках смотрела - ой как красиво говорит, коровки))) домики)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас тоже с авто креслом нет проблем) уже само собой разумеющиеся))) он и не знает как без него ездить))) уверена если б в свое время пошла на поводу у крика, то потом точно не усадила бы... А оно на фиг мне нужно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын у дочка разные: сын спокойный, дочка наоборот. Помню с сыном первый раз на самолете полетели (ему около 2-х лет было). Он как взлетели заснул и перед посадкой только проснулся (лететь 3 часа). В машине тоже вырубался. Помню было ему 1,5 поехали в горы на шашлыки, так он туда 3 часа проспал, там почти не бегал (дождь) и обратно поехали он спал часа 2.
А вот с дочкой по-другому. Самолетом летели (ей было 1,5) за всю дорогу ни разу глаз не сомкнула ( на машине до аэропорта 1,5 часа и в самолете 3 часа, не считая регистрации). Я очень тогда надеялась, что уснет как сын, но не тут то было. В машине с ней далеко не ездили еще, но если по городу долго ездим может уснуть. А так сидит спокойно пристегнутая, а вот если не пристегнуть по всей машине лазить будет (по опыту когда ремней не было). Очень переживала, что плакать пристегнутая будет (до этого плакала), ан нет сидит спокойно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девочки, почитала вас и поняла что сдурила сильно с креслом... Было у нас маленькое кресло до 9 кг, оно лежачее было, а тк она в 5,5 мес села уже ей не интересно было лежать... Я ждала пока она основательно сядет и сможет долго сидеть, в итоге это затянулось и купили кресло мы только недавно. А тк она в середине дороги засыпает, мы возили с собой люльку, те получается мы час на руках прыгаем и потом в люльку спать... Как теперь приучить к сидячему креслу не представляю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все дети, абсолютно все, уж которых родители придерживаются единой линии ездят в креслах без слез. Нам раз пришлось на такси ехать без кресла, вот ору то было, что нет кресла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маленькому ребенку не объяснишь, можно повесить вокруг новых игрушек. пока изучит уже приедете. так и привыкнет. у нас был период в кресле не хотел сидеть. я пела песенки и сказки рассказывала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого деток укачивает, перед поездкой наклеивайте обычный пластырь на пупок, и все будет ОК! Я не знаю как это работает, но это действительно помогает. Меня саму всю жизнь укачивало в любом транспорте и без драмины я вообще в машину-самолет-автобус-поезд сесть не могла, пока мне про пластырь не рассказали, с тех пор ни разу драмину не пила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |